Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:49 

Циона, сюда!)

прекрасное-распрекрасное

13:11 

Все-таки пересматриваю 2 сезон (2 года собиралась) Ну какие ж все котики! "А почему это звучит так, как будто это я у тебя в долгу?- Разве? Какой умный мальчик"))) И даже Глухарев еще похож на человека и даже больше - на мужика. Жаль, ненадолго...

19:33 

Под впечатлением

Оказывается, развитие военной техники началось не с тачанок, как я до сих пор думала, а вовсе даже и с вагенбургов - составленных в квадрат боевых телег, под прикрытием которых гуситы расстреливали несущихся на них благородных крестоносцев еще на подступах, а прорвавшихся сквозь огонь добивали боевыми цепами. Всем читать Сапковского!

@темы: средневековое

20:07 

***
-Что сегодня? – устало спросил Карпов, присаживаясь рядом с Олегом и приваливаясь головой к стене.
-Сегодня? Да нет, ничего нового, - смутился Олег.
-Не увиливай. Что?
-Понимаешь, Стас…. Тут Глухарев… Он… тоже… как бы…
-Что тоже ? Тоже остроумие где не надо взыграло?
-Нет, не остроумие, - Олег замолчал. - Шостакович. Пятая симфония, - бесцветным голосом ответил дежурный, ожидая взрыва. Но взрыва не последовало.
-Симфония, говоришь… - нехорошо усмехнулся подполковник и неожиданно резко поднялся. – Сережа у нас классику любит, оказывается. Ну, ладно, будет ему классика…

Дело в том, что с недавних пор многострадальный ОВД охватила эпидемия любви к искусству. Впечатленные симфоническим выступлением Карпова, сотрудники вдруг по-новому взглянули на собственные мобильные телефоны, недра которых, как оказалось, таили в себе массу возможностей для самовыражения. Некоторые даже пеняли Антошину на то, что он так долго скрывал от них эту замечательную идею. В общем, идея ушла в массы, и массы сорвались с цепи. Те, кому скромная техника не позволяла принять участие во всеобщем веселье, срочно озаботились проблемой приобретения новой. Те, кто успел обзавестись подходящим по мощности телефончиком, мучились проблемой выбора (и только Юра точно знал, что он хочет, взрывая яндекс фразами типа «саундрэк кармелина»). Ему попадались почему-то разные Милагрос, Мариэлена и Гвадалупе. В конце концов, он успокоился на Морене Кларе. Диме даже понравилось.
Олег ночами раз за разом слушал «Размышление» Масснэ, туманя взгляд за стеклами очков. Он не говорил, кто именно в его телефоне удостоился такой мелодии, но Агапов почему-то взревновал. Теперь если бы (вдруг) Зиминой пришло в голову ему позвонить, окружающие услышали бы бодрого Стаса Пьеху, вопрошающего, ну что ему сделать и как помочь тебе (ей, в смысле) его забыть, и это время, что пришлось нам (в смысле, им) вместе пережить и так далее. В ожидании звонка начальницы Агапов повадился слушать эту песню во время перекуров, и слушал, пока Черенков не пообещал отобрать у него телефон. Сошлись на «Младший лейтенант, мальчик молодой».
Витек тоже пришел к Денису с телефоном и попросил найти ему песню про подполковника (для Карпова) и что-нибудь нехорошее для Юры. Денис крепко задумался и все же отринул первоначально пришедшего в голову полковника, которому никто не пишет. Рано, решил Денис и поставил «Атамана с урядником на джипе с кенгурятником». Витек, происходивший из каких-то казаков, очень обрадовался. По поводу Юры решили думать.
Глухарев тоже не остался в стороне от нового поветрия. Поковырявшись в мобильнике Зиминой, он установил на свое имя песню «Мой генерал». Узнав об этом, травмированная слухами об Агапове Зимина ответила фразой «Где ж ты бродишь, мужчина?», поставив ее на ВСЕ мужские фамилии в своем телефоне В ПРИНЦИПЕ. Глухарев надулся, но тут же вспомнил, что у него есть друг, и он за него еще не отомстил. Так в коридорах отдела зазвучал Шостакович, а именно то место из симфонии, которое «про фашистов». Он с самого начала предлагал этот вариант Денису, но тот счел, что это все-таки перебор, выбрав в итоге уже известную читателю «Полицейскую академию». Коллеги тоже не оценили глухаревский юмор и советовали ему сменить рингтон от греха пока не поздно. Глухарев закобенился, и вот теперь Олег с содроганием ждал, когда у начальника следствия взорвется ящик стола или в подъезде заведутся бейсболисты. Но ответом стали не взрыв и не бейсболисты, а мега-хит гнуснопрославленного бара «Голубая устрица», куда хитрый американский сержант Махони периодически отправлял на перевоспитание начальников. Телефон у Карпова был недешевый, и теперь всякий раз, как у Глухарева возникала нужда пообщаться, отдел оглашался мажорными аккордами, а посетители вздрагивали и начинали нехорошо косится на людей в форме.
Узнав об этом, Глухарев пришел в ярость и тут же сменил лелеемых фашистов на новую мелодию. Но, к удивлению Сергея, юмора никто не оценил. Пришлось объяснять, что это саундтрэк к фильму «Горбата гора». Потом пришлось объяснять, что это за фильм. Потом оправдываться, что он его не смотрел, а так, слышал. Потом...…Ай, да ну, вы ничего не понимаете! Короче, Серега демонстративно вышел из игры, вернувшись к прежней своей невыразительной мелодии.
А Денис ходил по отделу и пугал окружающих воплями Равшана «Нацяйника!».

17:23 

Денисковое

Ну какие ж у Рожкова интонации, а! Особенно когда иронии подпускает)) Сидела вчера и млела)))

20:47 

"Неподдающиеся", припозднившееся продолжение

Cтрашный лейтенант Андрей Агапов, вторую неделю хоронящийся в кабинете (до которого добирался мелкими перебежками), сидел за столом и, подперев кулаками голову, думал мысль. Мысль эта далась лейтенанту нелегко, но грозила изменить всю его страшную жизнь. Андрей надеялся, что к лучшему. Ведь, в конце концов, все к лучшему в этом лучшем из миров! Вон, Зимина уже и на корвалол перешла, у коли новая ручка, красивая такая, и Глухарев все никак не нарадуется на золотой паркер (который Коле как ученику и будущему зятю все-таки пришлось подарить). И только он, сиротинушка, мается, никем не признанный и не обогретый. Но есть, есть еще на Земле места, где деньги – легкие, а подполковники – нестрашные. Короче, Андрей Агапов вторую неделю мечтал об эмиграции в ГИБДД. Дело казалось решенным, но все-таки он решил уточнить у случившегося рядом Антошина:
-А вот как думаешь, Денис…А если мне в гаишники податься? К твоим ребятам…
Денис задумался. Внимательно посмотрел на Агапова. Поднял глаза к потолку, как будто сравнивая увиденное с тем, что хранилось в памяти.. и с сожалением ответил:
-Не, Андрюха. Не выйдет. Извини, но Боливар не выдержит двоих.
-Кто?! – удивленно, но не без иронии, осведомился образованный Коля.
-Боливар, - уверенно ответил Черенков.
-Лошадь такая, - охотно объяснил Денис. Коля смотрел на них почти затравленно, но продолжить интересный разговор не получилось – у Антошина зазвонил телефон, и Агапов вздернулся, рефлекторно защищая руками горло. С некоторых пор любимая комедия про американских коллег перестала вызывать у него положительные эмоции. Но Антошину не было до этого дела:
-У аппарата, - веско сказал он в трубку, отмахиваясь от шума, поднятого поспешившим на помощь другу Черенковым и пытаясь при этом не рассмеяться. – Слушаю. Никак нет. Так точн… Да ладно, Стас, щас буду! – улыбнувшись, он махнул следователям рукой и открыл дверь. И чуть не врезался в стоящего прямо у порога начальника. Взгляд его был непреклонен, как Судьба.
Чем подполковник Карпов действительно гордился, так это умением вовремя остановится (именно благодаря этому умению и был еще жив Агапов). Однако стрессы, подобные пережитому, не проходят даром. Карпов, как всегда, спасался работой: неожиданно выяснилось, что Витек уже неделю ходит на службу с левым стволом. Тем самым, который две недели назад Карпов велел утопить от греха. Ибо реально накопилось. Узнав об этом, Стас даже не стал спрашивать, какая участь постигла табельное оружие. Во-первых, это было очевидно, а во-вторых.. Устыдившись, Витек ушел в себя, и даже по сопению нельзя было понять, что он думает, потому что он вообще старался не дышать. Проблему нужно было решать немедленно. Карпов, как обычно, позвал Юру и… вернувшего себе милость Дениса. Ненадолго вернувшего, потому что, не найдя подчиненного на месте, Карпов решил позвонить.
Когда из-за двери следователей донеслись мажорные аккорды полицейского марша, подполковник остолбенел. Бывшая любимая комедия Агапова и у него не вызывала положительных эмоций, с некоторых пор. И все же он нашел в себе силы закончить разговор и дождаться появления Антошина.
-Юра. – проговорил Карпов, играя желваками и глядя в пол, чтобы не сорваться. - Скажи этому … меломану, чтобы я этого больше не слышал.
-Юра, передай товарищу подполковнику, что он и так не должен это слышать. Это мой телефон. И вообще, это вторжение в личную жизнь.
-Товарищ подполковник… - начал Юра и побледнел, поняв, что только что сказал. Кара должна была последовать незамедлительно, и она последовала. Дверь распахнулась (вся компания успела переместиться внутрь помещения), и из нее спиной вперед вылетел Юра. За ним последовал мобильный телефон Антошина. Сам Антошин ушел через окно.
Агапов сидел под столом и думал, что уже умер.

15:53 

Малые жанры

-Как звать зверя?- спросил Коля, почесав за ушком свернувшегося на руках Антошина щенка.
- По логике, надо бы Стасиком...- ответил Денис и бережно положил животное на пол.
- Почему Стасиком?!
-Потому что Виталька уже был...

17:57 

19.04.2012 в 21:09
Пишет Armeria:

07.04.2012 в 08:18
Пишет рррррррр:

07.04.2012 в 03:08
Пишет ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ:

URL записи

URL записи

URL записи

11:23 

07.05.2012 в 13:19
Пишет Alex_W:

Задремала днем. Приснилась гигантская ездовая ворона по кличке Свекла. Откуда я это знаю? А она там "бочку" в полете сделала, чувак, который на ней летел, вылетел из седла, и болтаясь на страховочном тросе возмущенно заорал: "Свекла!!!!"

URL записи

11:10 

13.04.2012 в 20:25
Пишет Stregoika:

...


URL записи

11:09 

15.04.2012 в 14:17
Пишет DanyDany:

URL записи

19:12 

А вот интересно, как дневники в избранное добавлять? Что характерно, когда-то мне это пару раз удалось. Но вот бида - вовремя не записала и забыла...

15:22 

22.03.2012 в 15:00
Пишет AizeNN:

22.03.2012 в 17:12
Пишет Stregoika:

Какая прекрасная пропаганда)
22.03.2012 в 10:31
Пишет MasterGans:

порадовало


URL записи

URL записи

URL записи

11:37 

Голливуду можно бредить, а я чем хуже?

Посмотрела опять "Гладиатора". Думаю, как забросить в Древний Рим Кортеса...

@темы: ТГ

17:40 

Чужой район

Все это стоило смотреть только для того, чтоб увидеть, как Фролов разговаривает с собакой....)

08:09 

Чудо

21:01 

22.01.2012 в 15:30
Пишет Alex_W:

21.01.2012 в 23:41
Пишет Clair Argentis:

Смешное.
На самом деле, этот дневник я б себе чуть ли не целиком унёс в цитатник. А кое-что - в эпиграф и подпись под аватарками. Юмор очень в моём вкусе.
Вот тут натырено в хаотическом порядке, из разных записей.
20.01.2012 в 10:11
Пишет Luc-i-ana:

а когда говорят "чувствуй себя как дома" надо раздеться до трусов, принести себе пожрать, включить фильм и зайти на дайри?

***
Это неправильные пчёлы, они делают бетон.

***
- какой надо быть девочкой , чтобы попасть в рай ?
- мёртвой

читать дальше

URL записи

URL записи

16:18 

Головокружение

Мофернизация, мля!

@темы: ТГ

14:40 

08.12.2011 в 19:52
Пишет jetta-j:

08.12.2011 в 18:02
Пишет Lady Ges:

Белая революция.
Я уже говорила, под каким флагом я выйду на улицу.
Цвет, господа, имеет значение.
Если вам интересно, чтобы кучка еще больших мерзавцев допилила страну, слив на поддержание экономики США то, что у нас еще осталось - вперед на баррикады. Уникальная акция - почувствуй себя предателем Родины.

08.12.2011 в 16:43
Пишет Альскандера:

До основания, а потом...
08.12.2011 в 16:54
Пишет KOBA235:

До основания, а потом...
А вот и определился новый цвет революции. Она будет белой.
И уже не до шуток. Ведь фктически выбран цвет мартовской революции.
Цитата.
"У движения "Белая лента" уже появился собственный сайт - и масса страниц в социальных сетях. Там изложены основные идеи участников акции."
newsru.com/russia/07dec2011/band.html
"Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому - БЕЛАЯ ЛЕНТА.
Это наш способ показать Власти, что в стране есть НАРОД и с нами стоит считаться!"

Что имеем:
Сайт www.belayalenta.com/ - сайт нынешних революционеров.
Смотрим, когда и где был зарегестрирован: who.is/whois/belayalenta.com

Expiration Date: 2012-10-09
Creation Date: 2011-10-09
Last Update Date: 2011-10-09


Где находится сервер:
IP: 74.125.93.121
IP Location: Mountain View, United States

Итак, белая лента, сайт появились не сегодня, а несколько месяцев назад, чтобы в подходящий момент вбросить инфу. Они готовились и это не стихийные действия, а все было запланировано.
Ещё открыли и ЖЖ и группу в контакте. (Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.)


Западные политтехнологи уже придумали название для переворота в России — «снежная революция». Ну, что знает средний американец о России? Холодная заснеженная страна, в которой медведи ходят по улицам городов и отбирают водку у школьников. Термин «снежная революция» американским гражданам абсолютно понятен.


Граждане россияне будьте бдительны.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

16:49 

"Неподдающиеся", продолжение

Денискины рассказы

главная