Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Утро выдалось даже прохладным: в шортах ходить можно, а вот на пляже лежать - нет. Завтрак в отеле ещё менее разнообразный, чем в Салониках. Поели, погуляли, пошли спать в номере).
www.instagram.com/p/B2lZ6fPlsXC/?igshid=mb7yf00...
На пляж вышли после 12 часов, когда стало потеплее. Для меня всё равно прохладно, зато не нужно покрываться средством от загара с головы до ног. Купаться холодно, ещё и пальцы, подмороженные накануне отъезда на ручках тормоза велосипеда (оказывается, стоило надеть перчатки), даже в такой воде дают о себе знать, словно вернулось то печальное время, когда они помнили о переохлаждениях постоянно. Нужно о себе заботиться, как вернусь: больше перчаток, тёплой одежды и вкусного какао...) И, конечно, не мыть посуду в холодной воде.
После пляжа привели себя в порядок и пошли на поиски еды, которую удобно было бы есть на балкончике в номере.
Едой оказались гирос (от 2 ло 3 евро), кукуруза гриль (по 1 евро ща початок), пирожные (от 2,5 до 3 евро), арбуз (кусок в четверть арбуза за 95 центов) и вино (1,80-1,90 за бутыль)). После такого из-за стола можно было прямо-таки выкатываться).
Шёл дождь, начавшийся ещё в ходе поисков еды. Вроде и тепло, а мокрые капли, отскакивающие на ноги, неприятны. Да и ветер периодически был в нашу сторону. Доели-допили и пошли спать).
www.instagram.com/p/B2mehHLlqrG/?igshid=jvurb6k...

@темы: Отчет, Отпуск, Новости, Моё, Греция, Всякие мелочи