"Нет ничего хуже, чем в одиночку бороться с наваждениями…"(с) Макс Фрай

"Лучше потерять кучу времени, чем себя…"(c) Макс Фрай

"Говорят, что все самые страшные циники – это бывшие величайшие романтики, очевидно получившие свою долю сильных ощущений. Слишком сильных, вероятно." (с) Ольга Кожухова


"В любой из моих домов можно просто взять и прийти…" (c) Макс Фрай
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

Утощил у Асни

Наваждение
Вы оставляете комментарий, а я:

• Говорю, с каким животным вы у меня ассоциируетесь.
• Говорю, на какие мысли меня наводит ваш аватар.
• Какой запах, по моему мнению - ваш.
• Какой ваш цвет.
• Какая ваш стихия.
• Герой из книги (фильма/аниме/манги­), на которого вы похожи.
• А вы за это поставите эту игру к себя в дневник.

00:08 

Наваждение
00:44 

Выходные

Наваждение
21:37 

Сегодня был там мало, но все же.

Наваждение




23:57 

О мирах виртуальных

Наваждение





22:38 

И снова

Наваждение




21:41 

Arheage

Наваждение


08:21 

Наваждение
Первый раз прохожу этот тест. Он забавен.
Поздравляем!!! Решил(а) 11 из 12
An error has ocurred. Imposible result achieved. Please, make sure your brain is in the proper place. Вы не знаете аглийского не-бе-да!да-да-да! Учите Винни Пуха, желательно наизусть.
Пройти тест

00:50 

Парки развлечений бывают разные, в некоторых нужно просто выжить.

Наваждение


07:38 

Иногда и восход слепит

Наваждение

14:34 

Наваждение
28.07.2012 в 00:37
Пишет Bloody Angel Sephiroth:

=)
27.07.2012 в 23:05
Пишет Шикич:

А это я спер и пошел спать)))
всем сладких снов




URL записи

URL записи

23:53 

Наваждение

07:14 

The Secret World

Наваждение
А прекрасная однако штука. Полная свобода в плане прокачки скиллов, с возможностью в любой момент сменить стиль игры, полная свобода в том как выглядеть, одежда - это только одежда, статы изменяют амулеты, очень атмосферный мир и прекрасные квесты. Нет, слово прекрасные, это даже мелко сказано. Каждый чудесно проработан, к нему прилагается прекрасный ролик-монолог, не в одном из квестов нет мотивации пойди убей 5 монстров просто потому что это 5 монстров и их нужно убить. Везде есть подоплека, история - СМЫСЛ. Саботаж миссии и миссии расследования и вовсе преображают игру. Когда еще играя в мморпг будешь изображать шпиона из стелс экшена или детектива из добротного квеста? Да и вообще, знаете как замечательно когда, чтобы пройти найти следующую квестовую точку тебе приходится пробежаться по истории живописи 17 века, а чтобы открыть кодовый замок найти в цитате отсылку на библию (она просто оттуда и есть, о чем не преминет сообщить встроенный в игру браузер с гуглом и прочими интернетами), а последний кусочек головки и пароль вытекает из фраз увиденной в самом начале квеста. И все это в одном задании. И таких заданий масса. А еще есть пвп весело и динамичное, сражения трех тайных общест такими и должны быть. Правда только в специальных локациях и на батлграундах, но в открытом мире оно и не выглядит нужным. Там есть Зло, которому плевать Иллюминати ты, Тамплиер или Дракон. Все вкусные - всех сожрем.
Вообщем, я восхищен. Скрины будут позже, счас не успеваю пережать под нужный размер - пора на работу.

08:17 

Наваждение
14.06.2012 в 09:33
Пишет kaeri:

14.06.2012 в 09:00
Пишет Gonzzza:



URL записи

URL записи

05:39 

Наваждение
Иногда, проснувшись в пять утра (сон в руку не идет, и сумасшедший кот хочет гулять - у него лето началось), и прочитав чужие записи, заметки о жизни - укрепляешься в желании посылать нахуй людей. Ибо большинство из них - совершенно не ценят окружающих. Глупы, и видят лишь твои просчеты. Не замечают поступков и жестов сделанных только ради них - воспринимают, как "данность". Типа так и должно быть. Да ничего не должно! Убавьте свой пыл и эгоизм. Цените то, что имеете и то, что получали. А если не умеете, значит пошли вы нахуй.
P.S. По моему, миледи жизнь, точно решила укрепить меня в мизантропии и цинизме. А пока она это будет делать пошел я досыпать свои 1,5 часа перед работой.

@музыка: Мёртвые художники – Паранойя

@настроение: Исорченное

23:19 

Наваждение

Я по гороскопу, как



Сергей Есенин (родился 3 октября 1895)
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым �
Самое высшее в мире искусствоКто ты по гороскопу из известных писателей?
День Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:


23:15 

Наваждение
31.05.2012 в 22:32
Пишет Areanra:

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
30.05.2012 в 23:01
Пишет Aliana:

:-))



URL записи

URL записи

00:03 

Простите, мат.

Наваждение
В последнее время жизнь так и тыкает меня мордочкой в одну примечательную и простейшую мудрость:
"Когда тебе похуй на человека, он в лепешку разобьется, чтобы ты его полюбил. "
И против тебя самого это мудрость, тоже работает прекрасно. Удручает только одно - счастливым можно быть, лишь когда похуй. Хотя какое это счастье. А иначе сплошной мазохизм.
И да мне в последнее время все больше похуй. По этому вечера как-то на удивление хороши, полны и приятны. Какого же черта меня это удручает (помимо того, что радует).

14:28 

Я счастлив

Наваждение
В моей жизни наступают дни последних серий. Подходят к концу любимые сериалы, заканчивается модуль, который идет где-то с самой зимы. Уже исчерпано время людей, которые были моей жизнью последний год или два - они свое отжили, свое отыграли. Уже догорают, нет даже тлеют угли чувств, что занимали меня все это время. Уже сменилась работа, уже покрасились окна в доме, позеленела и заулыбалась веранда, на подоконнике медленно растет перец, а лучший друг в начале следующего месяца женится. Уже и еще. Процесс идет. И я словно бы сижу в пустоте, и вслушиваюсь в звуки последних аккордов, всматриваюсь в последнюю и решающую игру света и тени, чувствую последние, особенно ласковые прикосновения ветра на лице... И это прекрасно. Чертовски и до невероятия. Серии вот-вот закончатся, и придет пустота. В ней исчезнет весь мой прежний мир и я сам. А потом кто-то совершенно новый, наверное с другим именем, жизнью и судьбой встанет со стула и пойдет дальше. Да так, что мир оживет. Это буду уже не я, и это тоже прекрасно. Спасибо тем... Спасибо всем. Это было прекрасно, но "show must go on". А значит актеры меняются. Быть может, кому-то и уготована путевка в следующий сезон, но не всем. И это тоже замечательно. Но это все позже, а пока дни последних серий.

@музыка: Тишина, гул компьютера, птицы за окном и стук клавиш.

@настроение: Хорошее.

13:29 

Наваждение
Итак, ваш элайнмент... True Neutral (полностью нейтральный)
Подобные люди делятся на две категории. Это либо довольно ровно и невмешательски относящиеся ко всему индивиды, которых мало заботит вообще что-либо, либо те, чьи поступки перевешивают друг друга. Людей второй категории гораздо больше. Это те, кто довольно активно вовлечён в социальную жизнь, но при этом его поступки нельзя однозначно назвать эгоистическими или альтруистическими. В DragonLance это Лунитари.image
Пройти тест

Путевые заметки Лунатика Шурфа

главная