Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:23 

Fleur*
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.(c)
Достаточно долго у меня не было нормальных отношений, все любовные дела сводились к простой до безобразия схеме "я люблю его, а он меня нет". в эмоциональном плане я жила как последний фикус и главной неприятностью для меня было отсутствие парковочных мест возле дома и мама, которой среди недели приспичило поехать в икею за горшками для орхидей.
я встречалась с друзьями, работала, регулярно влюблялась в очередного идиота, обсуждала его с друзьми, выпивала, курила и была абсолютно довольна жизнью.
когда мои подруги, обремененные отношениями, с пеной у рта кидались мне доказывать, что отношения это прекрасно, мне было смешно. потому что прекрасно как раз мне было одной, вместе с друзьями, кафешками, потерянными выходными и похмельем с утра воскресения.
у меня появились отношения, в эмоциональном плане я перешла от фикуса к человекообразной обезьяне и параллельно поняла, что я не знаю как быть с этими отношениями, которые прекрасны и гармоничны.
когда я одна, я отвечаю полностью за свое настроение и поступки, если происходит неприятность, то я совершенно четко знаю, что винить я могу в этом только себя.
что делать теперь я не знаю и кто виноват в том, что я подсела на валерианку, рыдаю ночами и не могу концентрироваться на важных делах
я не могу контролировать ситуацию и винить во всем себя уже тоже не очень получается
а ещё два праздничных вечера я провела в одиночестве


URL
Комментарии
2014-03-12 в 22:12 

аустерлиц
вера надежда любовь
если нет отношений, то ты фикус? )))

2014-03-18 в 00:50 

Fleur*
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.(c)
аустерлиц, исключительно в эмоциональном плане )

URL
2014-08-26 в 00:21 

Актриса_Весна
Для кого Иисус, для кого Иуда
Fleur*, стопицот лет не была в дайри, как же суперски написано, посмеялась от души)) но самое главное, что очень хорошо понимаю, о чем ты пишешь, когда первые отношения приходят поздно реально какой-то ступор, мол, я и сама все знаю и умею, а кто ты, землянин, и что ты хочешь от меня?:gigi:

   

Маленькая коробочка

главная