Fleur*
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.(c)
, Когда мне было лет 7 я мечтала о том, что семья в которой я живу-не моя настоящая семья. В моей детской глупой голове не укладывалось их отношение . Постоянное недовольство, ругань и злоба. У всех одноклассников родители приходили парочками на праздники, а мой папа смывался на работу, не дожидаясь моего выступления, всех встречали радостные и улыбчивые мамы, бабушки, дедушки, а моя мама всегда хмурилась и спрашивала "ну как ты ещё сегодня облажалась", папа занимался со мной английским после 11 ночи, но он настолько уставал от моего тупоумия, что через 10 минут срывался на крик и швырял учебник в стену.
Когда мне было 7 лет, у меня появился младший брат и все его любили, ему покупали самые лучшие игрушки и самую лучшую одежду, а когда я в очередной раз делала что-то не так, то моя мама закатывала глаза и говорила "надеюсь что твой брат будет лучше тебя".
В прошлом году, папин друг случайно обронил фразу "твои родители учли все ошибки. совершенные в твоем воспитании и не хотят повторить их с Ваней". Я пробный образец.
Сейчас мне 21, у меня замечательные друзья, интересная работа.
Но я не могу перестать думать о том, что чтобы я не делала, родители все равно корчат гримассу отвращения каждый раз, когда я захожу в квартиру.