Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Странные сны...

Tonicat

Просто рассуждения вслух... можно не читать :shuffle2:

 

Стали сниться странные сны, какие-то уж слишком реальные, слишком живые и эмоциональные. Наверное, это соответствует моему состоянию в последнее время. На эмоции поперло, что называется, со страшной силой. :shy2: Отчего и почему? Да вроде нет однозначного ответа. Помню только, что в прошлом году было примерно так же... может перед Новым годом что-то происходит? Каждый раз чувствую какой-то расколбас, какие-то непонятные вибрации внутри.

 

Ну, а в этом году, конечно, хватает причин для такого состояния... тяжелое лето, смерть бабушки, болеющие родители, достающие и неочень родственники, странные проверки дружбы и близких людей... отсуствие работы и конкретной цели, а также появляющиеся из ниоткуда бывшие молодые люди. Ну и любимцы мои в этом году меня просто выжали, как лимон, с переживаниями за них... :str: Как вспомнишь, так и вздрогнешь: ОИ, ЧМ, тревожное межсезонье ФК и выматывающий сезон гонок... надежды, которым не суждено было сбыться... начало нового сезона ФК и опять вопросы и переживания. бррр...

 

Уже несколько дней просыпаюсь с какой-нибудь песней... причем, она звучит сначала во сне, либо кто-то ее поет, либо я сама пою... просыпаюсь я практически напевая и пою потом весь день... :walkman:

И если песню "Color of the night" я еще могу понять... то откуда я проснулась с французской песней из мьюзикла Ромео и Джульетта "J ai peur", я не знаю... давно уже ее не слушала :conf2: Вот тут посмотрела, почитала текст и прибалдела.

soundtrack.lyrsense.com/romeo_et_juliette/jai_p...

 

Красиво, пронзительно... и сон сам был такой странный. Там во-первых был Жу... красивый в чем-то белом, очень худой, но улыбающийся. Я его просто видела, не говорила с ним, он меня не видел. Побежал по какой-то лестнице наверх. Но стало тепло от этого сна... :heart: надеюсь, у него все хорошо.

Ну и потом вместо Жу там возник бывший молодой человек со своими признаниями... вот на кой он мне там был нужен? Ну, хоть во сне сказала ему, что хотела)))

 

Вообщем, сны, конечно, загадочное явление... сегодня вот опять с какой-то песней проснулась, но уже не помню, с какой именно :rotate:

:love:


@настроение: jai peur

@темы: музыка, я, сны

URL
Комментарии
2010-12-09 в 21:45 

loshadra
Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
Не переживай за них, за сны эти!! Это только сны... и ничего больше! Хотя у меня порой тоже начинается "сезон сноведений" и тогда сама не знаю радоваться или плакать!! Бывает такая каша в голове после них.. да еще очень сильно затрагивают в эмоциональном плане.. что порой весь день ходишь как пришибленный или наоборот в позитиве.. в зависимости от того какой эмоциональной окраски сон!!!
И спасибо за перевод песни.. на самом деле прикольно!

2010-12-09 в 23:32 

Tonicat
loshadra
Да наверное, просто сны)) Но иногда это наши подсознательные страхи и желания, вот потому и пыталась тут разобраться. Особенно, когда личной жизни касается, тут все странно было и главное, в тему прям! То ли это мои мысли были, то ли того человека.
И еще эти песни! Ну это вообще, никогда такого со мной не было, чтоб каждое утро просыпаться с песнями ни с того, ни с сего :gigi: ладно бы на ночь музыку слушала... а я ее нечасто сейчас вообще слушаю.

Да, кстати, вот эмоционально сны на меня тоже влияют. Ну, это у всех восприимчивых и эмоциональных людей наверное так)) Если сон был тяжелый и перегруженный, то весь день состояние тягостное и хмурое. И наоборот.

URL
2010-12-09 в 23:43 

loshadra
Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
Tonicat Иногда сны и правда очень странно перекликаются с реальностью.. но не стоит очень сильно на них циклится.. все равно не понять... может что то со временем само откроется, а что то просто забудется!

2010-12-10 в 00:01 

Tonicat
loshadra
Думаешь, не стоит заморачиваться?))) Ну, эта область на самом деле очень интересная, и мы пока знаем только верхушку айсберга, это да. А я вот наоборот, даже увлекалась одно время всякими практиками, осознанными сновидениями, даже чуть ли не воспоминаниями о прошлых жизнях... но конечно, это может быть и опасно. Лучше такие вещи делать с наставником и под присмотром. Знаю просто, те, кто пробовал, рассказывали разные случаи, даже страшноватые.

Но вот просто с точки зрения психологии, мне конечно интересно разобраться. Я не верю в то, что сны сбываются, но на что-то указать могут.

А у тебя есть такие сны, которые например никак забыть не можешь? Которые потрясли чем-то...

URL
2010-12-10 в 07:00 

loshadra
Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
Tonicat Лучше такие вещи делать с наставником и под присмотром. Знаю просто, те, кто пробовал, рассказывали разные случаи, даже страшноватые.
Я примерно знаю о чем ты говоришь... но все равно все не изучено и даже если что то тебе откроется, то вопросов скорее всего будет еще больше чем ответов!!! Ну а то что подсознание наше это великая тайна.. так это точно!! И что там и как происходит... жутко интересно и не понятно!!! Но... все таки лучше наверное как говорится " меньше знаешь лучше спишь" Но вообще даже просто не копаясь со снами действительно бывают очень забавные случайности!
Есть такие сны которые помнишь всю жизнь! Наверное они есть у всех!! Иногда даже не понятно почему именно этот сон так запомнился! А некоторые снятся как бы " с продолжением" на потяжении всей жизни.. раз в год или реже... но воспоминания во сне всегда есть о другом ранее приснившемся сне или не одном!!!

   

Tonicat и те, кто ее вдохновляют

главная