19:24 

Ну что тут скажешь...

Tonicat

Больно... просто больно. Давно так не было. Держалась после Китая, хотя выть хотелось от разочарования и от несправедливости. Из-за Жу... думала, что ну вот за Нандо-то я порадуюсь, т.к. вообще не сомневалась, что он возьмет этот титул.

А вот вам всем, называется! :fishf: Феррари, конечно, идиоты, что зазвали его в боксы на пит-стоп так рано. Вины Нандо в упущенном титуле нет.

Вообщем, даже не знаю пока, что сказать... кроме того, что что-то рушатся все надежды и мечты на победу моих дорогих мальчиков. :bricks: И ведь они сейчас лучшие... а побеждают другие. Наверное что-то случилось во вселенской справедливости, раз ничего не выходит.

 

А я не буду изменять, я не буду болеть за победителя. Я никогда не желала победы никому другому, кроме Фернандо. Никогда. Даже Шуми... хоть это был и непростой выбор для меня в свое время. Сегодня чуть сердце не остановилось, когда Шуми попал в эту аварию... бррр. Просто страшно стало! Еще чуть-чуть и болид Лиуццы снес бы ему голову. Жутко...

 

Фернандо, ты все равно лучший гонщик! Мое сердце с тобой всегда :heart: Просто верь, что твоя мечта стать чемпионом за Феррари сбудется! А я буду тебя поддерживать всегда!

 


@настроение: грустное

@темы: alonso, racing

URL
Комментарии
2010-11-14 в 19:40 

Феррари, конечно, идиоты, что зазвали его в боксы на пит-стоп так рано.
Согласна. :buddy::buddy::buddy:

Фернандо, ты все равно лучший гонщик!
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes: :inlove::heart::love:

Не грусти. :beg: Все еще будет у Фернандо...

2010-11-14 в 19:54 

Tonicat
effet_papillion
Спасибо, дорогая! :love: Спасибо, что понимаешь меня. Представляю, что сейчас все равно все будут говорить, что он недостаточно атаковал и т.д. и т.п. Все равно всегда виноват почему-то получается он.

А уж фразы типа:

"И если кто-то считал, что Виталий не подходит для Формулы 1, то сегодня скептики были посрамлены
Это он 45 кругов сдерживал атаки Алонсо
Это громкие слова, но титул Феттелю принес именно россиянин
" - вообще выбешивают! Петрова сегодня придушить была готова. Все понимаю, человек вел свою гонку, но сопротивляться и доказывать что-то сегодня было невовремя! Раньше нужно было доказывать команде, что он чего-то стоит, для этого был весь сезон! :apstenu:

Не грусти. Все еще будет у Фернандо...
Все бы хорошо,только вот последние три сезона это и говорю. :depress2: А все что-то никак...

URL
2010-11-14 в 20:04 

Tonicat
Тебе спасибо за пост! :squeeze::squeeze::squeeze: А то у меня во френдленте одни антифернандовские посты :alles:

о... у кого-то он не просто виноват получается, а кто-то даже ненавидит его лютой ненавистью... конечно, у Фернандо есть свои недостатки, как и у всех, но что б прям так не любить... не понимаю за что? :nope: (пойти что ли спросить :alles::alles::alles::alles: )

Я Петрова невзлюбила теперь на веки вечные... То же думаю, что не надо было ему так активно сопротивляться именно сегодня...

Все бы хорошо,только вот последние три сезлна это и говорю. :depress2: А все что-то никак...
Ну, в этом сезоне Фернандо был ОЧЕНЬ близок к победе... будем надеяться, что в следующий раз будет победа... хотя, конечно, сейчас рано загадывать... неизвестно, какой расклад будет в следующем сезоне.... но главное верить в лучшее... вдруг мысли материализуются :dance2:

2010-11-14 в 21:00 

Tonicat
effet_papillion
А то у меня во френдленте одни антифернандовские посты
Ого!! По-прежнему все нелюбят Нандо так сильно? :wow: Я уже давно форумы не читаю формульные, подумала, что здоровье и нервы дороже. А то там постоянно были нападки на него. Надоело читать эту дребедень и поток людской необоснованной злости.

не понимаю за что? (пойти что ли спросить
О, а кстати! :gigi: Если тебе что-то вразумительное ответяти по существу, поделись, плиз! Ато я давно уже голову ломаю))

Я Петрова невзлюбила теперь на веки вечные...
:buddy: Вот-вот. Я даже радовалась в начале сезона, что вот первый российский гонщик в Ф1, как здОрово! А потом по ходу сезона он там Кубице уступал сильно, что я остыла. Ну не могу я болеть за человека только потому, что он одной со мной национальности! :upset:

Да, однозначно будем надеяться и верить! :red: Сегодня мне просто нужно переболеть этими эмоциями грустными. А потом буду возрождаться, как Феникс, как и оба моих любимых мальчика! из любого пепла! :wine:

URL
2010-11-14 в 21:36 

Tonicat
Ого!! По-прежнему все нелюбят Нандо так сильно? :wow:
Ну, вроде как да. Иногда пишут более жестко, иногда помягче... :alles::alles::alles: А так они просто за его соперников болеют :alles::alles::alles:

Если тебе что-то вразумительное ответяти по существу, поделись, плиз!
Ок. Если что :alles:

Ну не могу я болеть за человека только потому, что он одной со мной национальности! :upset:
:buddy::buddy::buddy::buddy: А у меня вообще симпатии по какому-то непонятному принципу определяются... :gigi:


Да, однозначно будем надеяться и верить! :red:
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:

2010-11-14 в 22:00 

Вот. Ответили. :flower::flower::flower: Ну, в общем, каждому свое в итоге. :alles:
www.diary.ru/~Lassila/p134018165.htm

2010-11-28 в 18:46 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
Люка ди Монтедземоло на днях заявил, что в команде, похоже, из-за поражения по-прежнему страдает только он один. Не один, я знаю ещё как минимум двоих. И один из них Фернандо. Но подать вид, что ему больно - это же будет не Ферни! Можно ломать двери моторхоумов, швыряться шлемами, умно и ядовито ставить на место зарвавшихся журналистов - но только не дать понять, как больно, горько, досадно ему в глубине души.
Держись, братан! На этот раз тебе не хватило совсем немного - мудрости команды, скорости машины и, возможно, любви тех "болельщиков", кто "вовремя" перескочил в лагерь явных лидеров, прикрываясь сиюминутными симпатиями. За лидеров болеть легче. А за тебя болеть - честь!

   

Tonicat и те, кто ее вдохновляют

главная