...
I'm gonna take a stand
I'm the wonderman © The Rasmus - Wonderman
URL
19:27 

Просто арты за последнее время

магия михуила блять(с)
Просто немного Гейройской академии :crazylove:
Всё же тела я пока рисую плохо, а портретный формат мне прям нравится, красивенько получается)


@темы: НЯ!!!^^, crazy love des, art

08:08 

магия михуила блять(с)
16:23 

Дым.

магия михуила блять(с)
05:36 

магия михуила блять(с)

Пусть всё будет так, как будет лучше мне, чтобы я ни о чём
не жалела и была счастлива.


19:13 

В поисках психолога

магия михуила блять(с)

@музыка: Эльза - Отпусти и забудь

@темы: убого..., планы, Дарья-сан

10:48 

Первая неделя новой жизни.

магия михуила блять(с)
Ровно неделя с нашего расставания. Ровно неделю назад мы в это время собирали мои вещи домой, ждали машину, обнимались и разговаривали. Он тогда казался добрым, не знаю, чувствовал ли он в тот момент хоть что-то. Может, он всё время ощущал лишь желание быстрее меня сплавить обратно, сесть за комп и поиграть? Чувствует ли он сейчас хоть что-то? Значу ли я для него хоть что-то или я всегда была для него чужой, и он очень быстро и просто обо мне забудет/забыл?

Он был всем для меня. Мои мольбы, моё желание не сбылось.

Настроение скачет с небес до дна. Утром я чувствую себя легко, будто и не было ничего, а вечером меня скручивает от боли. Вчера был первый день, который я начала без слёз, но к вечеру накрыло. Он, как на зло, не отвечал. Мне ещё сложно не писать ему. Надеюсь, когда-нибудь настроение застынет в состоянии "легко".

Я пока не очень готова к чему-то новому, но надеюсь, это когда-нибудь произойдёт. Чтобы я наконец захотела его разлюбить, захотела его оставить позади вместе с его проблемами и холодом, чтобы я наконец захотела полюбить другого. Пока этого нет. Я будто боюсь потерять это чувство, боюсь полюбить кого-то ещё, боюсь расхотеть быть с ним. Хотя порой я ощущаю нежелание возвращаться к нему. Он дважды от меня отказался, даже у меня есть гордость, и в этом случае она начинает играть.

А пока учусь жить заново. Учусь мириться с мыслью, что я снова с родителями, что я снова должна терпеть указы и т.д. Теперь у меня много денег. Как я и хотела. Деньги не дарят счастья, когда ты одна :depress2: До конца лета решила тратиться без счёта, а потом, начну операцию - квартира. Чтобы поскорей съехать от родителей.

@темы: Ксандр

15:10 

Конец.

магия михуила блять(с)
Больно это писать, но мы снова разошлись с Ксандром. На этот раз окончательно.

Как ни странно, я не жалею об этих годах. Ведь я была счастлива. Трудно было порой, но всё равно очень хорошо. Мне необходимы были эти года, чтобы приготовиться к такому исходу, потому что всё равно чувствовался некоторый холод с его стороны. Но холод не в отношении, а в чувствах. Так оно и оказалось. Он может сколько угодно тепло меня обнимать, но это не означает, что он меня любит.

Никого он не любит и не любил. Может быть, всё ещё впереди.

В этот раз не так мучительно, хоть и больно. Душа ноет и плачет, то и дело срываюсь на слёзы и стараюсь игнорировать дыру в сердце. Но это всё равно легче. Меня почти не знобило, ведь он был рядом в тот самый страшный момент. Мы расставались обнимаясь, он целовал меня в лоб, хотя не делал этого уже несколько недель до этого. Последние недели были сложными. Мы ругались, я нервничала, он начал на мне срываться. Я стала замечать, что от постоянных слёз подурнела и посерела. Мы оба начали уставать.

Он не прогонял меня. Он не был инициатором. Я просто подняла старый разговор, на ту самую тему, что была в прошлое расставание. В этот раз приняла решение я. Наверное, именно поэтому и легче.

Мы всё обговорили, все варианты, но по сути, их не было. Один выход: дать друг другу шанс найти взаимную любовь. Когда ждали машину, лежали как прежде на диване и обнимались. Говорили о будущем, о том, что каждый из нас собирается делать. Если не получится у нас ничего, сойдёмся через несколько лет - таков наш договор. Я не верю, что он пригодится. Думаю, он встретит ту, которую впервые полюбит по-настоящему. А я...не знаю. В любом случае, этот договор даёт мне опору сейчас. Он успокаивает. Даже не в том плане, что мы сойдёмся с ним, а в том, что я не останусь одна. Опять же это всё призрачно. Мне просто нужно время отойти.

На прощание мы обнялись и поцеловались. В последний раз.

Мы общаемся по сей день, у нас много общего. Мы договорились ходить вместе на фильмы марвел и диси, если будем одни, потому что у меня нет друзей, интересующихся хоть немного всем этим. Впереди сплошная неизвестность. Не знаю, смогу ли пережить.

@музыка: Vixx - Error

@темы: Ксандр

19:40 

Отчёт за месяц.

магия михуила блять(с)
Опять влом что-либо писать. Сил нет вообще, даже фанфик оставила до завтра и выходных.
К слову, начала новый фанфик :alles: На этот раз по КуроФаям. Я в шоке от того, что я там по напридумывала...это ж блять реальный сюжет!:horror: При том, мне кажется, достаточно интересный. Там даже не сказать, что история именно о КуроФаях, скорее о мире, где они живут и об их взаимоотношениях с миром и друг другом. Короче, всё глобально ;-) Сейчас очень тороплюсь, пишу, чтобы не выветрилось вдохновение.

Хотя вот по серьёзу, сейчас надо рисовать, а не писать, епт. Хочу заявиться на СОС, но надо ж что-то приготовить, а у меня руки не доходят до рисунка. Набросок стрёмный, да и всё.

Завтра походу буду устраивать на работу. Сегодня сгоняла до дома и забрала все необходимые документы. Если это произойдёт, это будет первая адекватная запись в трудовой хДД

Дома отключили отопление....дома...никак не могу привыкнуть. У родителей уже не дом, а здесь ещё не дом. Будто и нет у меня дома...
Отключили отопление и горячую воду. А я-то уже и забыла об этой "прекрасной" опции многоквартирных домов :apstenu: Что за говно блять! Не хочу греть. Но под ледяной не могу, вчера пробовала, голова чуть не взорвалась от боли.

@темы: crazy love des, не важное

18:05 

Уволили. ХЗ что дальше.

магия михуила блять(с)
15:10 

Работа. Ну типа художник хД

магия михуила блять(с)

@музыка: Stigmata - Не забывай

@темы: тесты/флэшмоб, не важное, crazy love des, art

14:17 

Сижу. Ищу. Страдаю.

магия михуила блять(с)
Пошла вторая моя неделя без работы. На самом деле...скучно пиздец!
Я ничего не могу себя заставить делать. Просто жесть. Просто чувствую, как трачу время впустую. И ощущение ещё такое, будто отлежала всё.

Вакансий почти нет. Полный голяк. Я ж начинала стажировку на прошлой неделе в интернет-магазине, но мы друг друга не поняли, видимо. Зря я вообще на собеседовании упомянула, что кидала им изначально отклик на вакансию менеджера, а не контент-менеджера. Да и кинула я отклик от отсутствия вариантов и потому что на тот момент не было у них вакансии контент-менеджера. Они предложили "попробовать" поработать как менеджер. Ну я так и поняла. "Попробовать" = попробовать, а не вставать на должность. Но ещё в первый же день я увидела как они работают. Колл-центр, по сути как колл-центр, телефон от уха вообще не отрывают. Ужасно. Ну я и сказала им, что сорян, ребята, насиловать себя не стану, пошла я. И ушла. Они звонили потом вечером, но я не взяла трубку. Нахер надо.

Хотя конечно это добавляет проблем. Ибо сейчас полнейшее дно с работой. Сижу откликаюсь на всякий шлак. А в одном месте прислали тест-задание. А там оказалось, что HTML надо знать. Сука, вот устроюсь на работу, схожу в больницу и начну учить эту поеботу. А то достало, везде нужно. И на 1С тоже стоит поучиться. И с такой кипой знаний зп как у продавцов. Я херею.

Я ж решила тут собирать своё портфолио. Нарисовала пока себя и в процессе Карэн. Потом пойду по своей родне, а потом попытаюсь найти вообще сторонних людей. Параллельно буду рисовать что-то по части арта. Надо развиваться в разных направлениях однако. В следующий пост скину свои творения. Как раз должна буду дорисовать Карэна.

@темы: планы, не важное

18:40 

магия михуила блять(с)

@музыка: Smash Mouth – All Star

@темы: тесты/флэшмоб

19:34 

магия михуила блять(с)
Хотела зайти сюда и излить всё то, что сегодня разрывает. Но какой смысл?! Я уже столько раз это всё писала.
Напишу просто - я слабачка. Слабачка, неумеха, тугодум, трус и просто никчёмный человек. Я не могу то, что могут все. И нет деятельности, в которой я бы реально была хороша. Я не справляюсь с любой работой. Абсолютно любой. И ведь стараюсь, но...что я вообще делаю в этом мире?
Руки опускаются так легко...так же легко как всем всё даётся. А мне только выгрызать всё с кровью и мясом.
Хочу просто найти своё призвание/дело и просто быть счастливой.

Когда ж у меня уже будут деньги на психолога. Не могу так жить.

@музыка: BTOB - I'll be your man

@темы: убого...

06:40 

Последние 2 дня в ЛМ

магия михуила блять(с)
Осталось всего пару дней работать на старом месте. Ухожу в любом случае. Есть опасения только по поводу выплаты зп. Всё-таки очень опасно работать неофициально. На этот счёт я уже придумала последовательность своих действий, да и Катя подсказала кое-что :-D В случае чего, удалю всё что я делала, закину на сайт пару брендовых вещей и отправлю анонимку производителям с ссылками и, конечно же, обращусь в налоговую по поводу чёрной ЗП. Блять, обманут - я их с говном смешаю. Не знаю, что я буду делать и куда пойду, но бездействие ни к чему не приведёт.

На прошлой неделе пару раз сбегала на собеседования. Сначала я "не могу закрыть дверь, с замком проблемы, жду мастера", а в другой раз "пойду схожу до аптеки, голова болит - жуть". Ну, не знаю. Сегодня-завтра должны позвонить, но я не уверенно, что хотя бы из одной компании позовут. Думаю, тут я пролетела.

Буду активно искать место, может быть даже первое резюме открою. Но если честно, всей душой хочу посидеть дома хотя бы пару дней;-)) Знаю, что это аукнется, но душа просит. Хочу выспаться :bubu: Во время поиска планировала обрабатывать фото с Сашиной работы. Чтобы хоть что-то зарабатывать. Если получится, то это можно будет считать моей первой фриланс-работой ^_^ Уж как я хочу во фриланс, словами не описать. Только мысль о фрилансе последнее время двигает моё рисование при условии нового приступа задротства.

Снова начала играть в симс и процесс рисования затормозился. Рисую сейчас себя в реалистике и лаванду. Ну люблю я их, не могу! Рисовать по фото оказалось очень просто, но муторно, не получается у меня по-нормальному растушёвывать. Есть много мыслей относительно моей деятельности, хочется и на твич и на другие сайты, но понимаю, что ничего необычного я не привнесу, а значит и не найду своих подписчиков.

Одно понятно точно, надо и дальше развиваться в дизайне и арте. Это похоже единственное, что не раздражает меня и не скучно. Под музычку, было бы круто ^_^ Тем более недавно видела вакансию дизайнера: создание принтов и стилей для обоев. Это же вообще зашибись! Офигенная работа! Жаль только опыт там нужен был 1-3 вроде.

Жизнь, не бей меня! Дай мне шанс подняться!:beg: Сейчас я очень надеюсь на хорошее течение событий.

@музыка: Girugamesh - Domino

@темы: планы, не важное, !бесит!

21:33 

Крашная неделя. Попробуй выживи.

магия михуила блять(с)
Я абсолютно не понимаю, что происходит! Решительно не понимаю.
За неделю наебнулось почти всё, что только может. Сначала выяснилось, что надо ставить счётчики на воду. И не один, а два. А это - деньги. Опять внеплановые растраты. Ок, смирились, пригласили мастера. И тут выяснилось, что надо не просто их ставить, но и трубы менять. И расходы автоматом взлетели с 5 тыс. до 12 тыс. Опять же, ок, смирились. В это время у меня простудилось ухо и вылезла какая-то шишка. Хз, что это и почему. Возможно, стоит пойти в больницу. Но это не к спеху. Но проблема же. Буквально пару дней назад всё-таки выяснилось, что меня собираются уволить, и надо срочно искать работу. Не наебнут ли с деньгами здесь, и когда будет следующая зарплата — не известно. Шок. Уняла дрожь, собрала себя в кучку и начала искать работу. Ок. Но внезапно начались те же проблемы со здоровьем, что и 2 года назад. А это уже реально серьёзно. То ли это или что-то другое, не известно. Очень боюсь. Лечение опять же неизвестно во сколько обойдётся. ДЕНЕГ НЕТ!

Я будто не живу. Не чувствую реальности, как в каком-то полусне хожу каждый день. Видимо моя психика как-то пытается абстрагироваться от такого потока негатива. Ощущение, что я могу просто проснуться и всё. И ничего этого не будет в реальности.
Внутри такой напряг, что я не знаю, как с этим справиться. Я же уже не живу с родителями, я не могу себе позволить искать работу дольше 2х недель. Денег просто нет. Этот факт очень давит. Чувствую себя заложником своей жизни. Не вижу света, не вижу надежды. Кажется, я всю жизнь буду где-то на дне финансовой ямы. И не выбраться мне оттуда. Устала уже плакать и ждать того неведомого времени, когда всё наладится. Каждый месяц что-то происходит. Что-то, что от меня вообще никак не зависит. Боюсь, от стресса все болячки будут лишь прогрессировать. Хочу выдохнуть и ощутить покой. Но не могу. Не знаю, на что рассчитывать, нужен какой-то надежный якорь. А я даже свои сбережения уже почти все потратила, почти 20К.

Очень больно смотреть, как другие путешествуют, ходят по магазинам и наслаждаются жизнью. Это не зависть, максимум белая зависть, это безмерная печаль. Что я не способна себе это всё обеспечить. У меня нет богатого парня, у меня нет огромных амбиций, талантов, даже простой уверенности в себе. Так мне и надо. Очень больно понимать, что ты себе этого не сможешь позволить ещё очень долго, а есть вероятность, что вообще никогда не сможешь позволить.

Не депрессия. Просто огромная усталость от проблем и желание покоя. Чувствую себя лучше, только смотря/читая/рисуя аниме. Мой волшебный спасительный мир.

@музыка: Slot - Аниме

@темы: убого...

20:19 

магия михуила блять(с)
19:32 

Нормально - это не по-нашему.

магия михуила блять(с)
Вот вроде новый год наступил, гороскопы обещали стабильность, процветание и т.д. И в принципе не обманули, стабильность есть...Стабильность в наличии финансовых проблем.

Только мы выдохнули, всё, праздники позади, уж теперь-то точно в феврале купим сантехнику в ванную, а я ещё и оперативку обновлю. Но не тут-то было. Пришло какое-то уведомление из жкх, что те, у кого нет счётчиков на воду, будут платить в 1,5 раза больше. Это наш случай. Ну ок, смирились, надо купить счётчик. Но оказалось, что счётчик нужен на холодную и горячую :apstenu: 2 счётчика!!! Сукаблять! Это почти 10 тыс. только в этом месяце. Их нет. Сантехника, оперативка, сертификат на лазер: всё накрывается. Я устала. В прошлом месяце лечение Ричи, сейчас это, что же будет в феврале, интересно?! Я с работы свалю? Кстати, надо бы.

После каникул пришла на работу и сразу же попросила устроить меня официально. Но тут оказалось, что бухгалтер "в отпуске" и это только в конце месяца. Но я ей писать не должна, он сам напишет. Такой пиздёж, просто шок. Думаю, меня хотят опрокинуть. Да и честно говоря, я уже сама хочу, чтобы он мне заявил мол "нет, не устрою тебя". Я тогда пойду искать новое место, а то так я пока не решаюсь искать что-то получше.

Карэн тем временем укатила в Китай. Видимо, это такая традиция, уезжать в Китай неожиданно. А я...а я уже ни во что не верю. Устала уже ждать своей очереди. Устала считать копейки. Оставлю надежду...

@музыка: Stigmata - Оставь надежду

@темы: Подохнуть нах!

09:26 

Большой итог 2017

магия михуила блять(с)
15:12 

Мини-итог 2017

магия михуила блять(с)
18:43 

- 1.

магия михуила блять(с)

Until the end of time

главная