Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:46 

Орден желтой пули или общество защиты мягких игрушек.

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
История эта начинается со середины и коротка, как кошачий хвост.
У меня новое хобби. По ночам я пугаю соседей по блочному дому, стреляя из игрушечного пистолета. Я готовлюсь к игре "Рыцари-3". Вспомнаю детство и стрельбу в тире.
Тренировки мои выглядят непритязательно: я луплю в цель, после чего собираю маленькие желтые шарики-пульки, доставая их из-под шкафа, из кроссовок, из-под кошачьих лап... Кот к стрельбе привык. Ну... почти привык. Одно плохо: я знаю, куда стреляю, но не вижу, куда попадаю: шарик отскакивает от двери так быстро, что я не успеваю понять, попал ли я туда, куда хотел. Это, сами понимаете, неинтересно - стрелять неизвестно куда. И я, в очередной раз собрав с пола пульки, иду стрелять в свою комнату. Ставлю на диван в восемь раз сложенный плед и прислоняю к пледу Филю, которого подарили мне Стинк-Уинки и Кельвен. Интересная такая маленькая собачка "Филя - мэйд ин Корея": игрушка мягконабивная с элементами пластмассы.
Итак, ставлю я Филю к пледу, сам сажусь на стул, беру пистолет, прицеливаюсь... и в этот момент на диван запрыгивает кот, и закрывает собаку своей широкой мохнатой грудью. В кота я, ясное дело, не стреляю. Кота я прогоняю. Кот уходит. Я снова сажусь на стул. Снова медленно опускаю пистолет, совмещаю мушку с прорезью, плавно жму на ку... слышу "мяв" и вижу, как неизвестно откуда взявшийся кот, прыгает на диван и ловко сбивает Филю лапой, уводя собаку с линии огня...


@темы: кошак

URL
Комментарии
2004-08-21 в 22:46 

heithell
Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
Э-э-э... А можно мне все же к вам на Рыцарей попроситься???? :shuffle: :eyebrow: :kapit:

2004-08-21 в 22:53 

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Да!
Кем?
И вот что: завтра в 15.00. на Московской быть можешь? На выходе на Авиационную, на сходе с эскалатора. Пойдем к Раньяру. :)

URL
2004-08-23 в 23:14 

heithell
Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
Ч-ч-ч-черт!!!!!! :chainsaw: :fire: :fire: :fire: :fire:
Меня не было в и-нете день, и что в итоге!!! Я не попала туда, куда попасть так хотела!!1 А теперь у меня есть фотки. Хочу показать. Звони на домашний завтра или на мобилу!!!! Сюда тоже постараюсь вылезти.

2004-08-24 в 13:09 

heithell
Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
Кем? А кто вам там нужен??? Кем дадите! И с какого по какое, кстати? И где?

   

Нам казалось, мы только зрители.

главная