МЕНЯ ЗАЛИВАЕТ ПЕСНЯ КАК ВОДА

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:24 

Косяк - селекционер - любитель

Обниматор - мозгожуй
Счастья, радость, тратата! :crazylove:
При переезде из пункта Е в пункт Ш были вывезены две колонхои - переростка и один недоалое. До пункта Ш добрались все потрепанными жизнью, но живыми. Была произведена операция по пересадке испытуемых из одного горшка в другой с почвой неизвестного происхождения :lol: "Это для суккулентов или для рассады?" - спросила меня лаборантка мамочка. "Микс. Чуть чуть того, чуть чуть этого и перегной, кажется" - почесав затылок ответил я :gigi: При пересадке органов возникло много споров по поводу "голову им с плеч и в воду корни пускать, у колонхои не должны быть стебли 40 см. длинной". Но лаборантка мамочка настаивала, что птичку жалко и пускай растут дальше. Будем выводить мутанта :lol: В итоге у одного испытуемого я головы таки отрезал и поставил в спирт воду, а второго мы просто пересадили. Но потом ночью я ему скальп снял отщипнул верхние листки, чтобы они боковые побеги все таки дали, а не изображали из себя горох, тянущийся к небесам. Макушки я воткнул в землю в тот же горшок с мыслью - все равно завянут, засохнут и тогда выкину. Но вдруг! вдруг корни пустят. Мечтая о плантации колонхои на подоконнике, котрая зимой ка-а-ак зацветет вся разом, я отправился спать.
И сегодня - счастья, радость, тратата, - по результатам проверки все отрубленные головы мутировали дали корни, черенки обрезанного испытуемого дали новые свежие листочки, и даже воткнутые в землю эксперемента ради макушки вцепились в землю крохотными корешочками! :alles: Плантации быть!
Теперь осталось дождаться корней от неторопливого кактуса. Все таки семь лет с ним, франкенштейн должен жить!

@темы: о.О, вместо заметок в ежидневнике, Мое сегодня

08:33 

Обниматор - мозгожуй
Жопа Криса дает заряд просветления и освежает память!!!

@темы: Записки, Мое сегодня

20:07 

Обниматор - мозгожуй
сегодня последний день! *О* и он как никогда удачен! *О*
Сегодня я...

@темы: Мое сегодня, флешмоб - флешмоб!

22:19 

Обниматор - мозгожуй
08:25 

Обниматор - мозгожуй
20:37 

Магоэльф и его ручной берсерк кастаник

Обниматор - мозгожуй
Откопал старые скрины по игрушкам) Вспомнил парочку Эльф и кастаник, которые так, зараза, идеально друг друг подошли. Пускай тут полежат

читать дальше

@темы: Tera, о.О, игрушки

19:39 

Обниматор - мозгожуй
не замечаешь, насколько бурлящая у тебя жизнь, пока не начинаешь о ней писать)
Сегоднгя я

@темы: Делюсь счастьем, Мое сегодня, Ша, не жизнь, а фантастический роман, флешмоб - флешмоб!

21:47 

Обниматор - мозгожуй
Флешмоб, дубль два) теперь за сегодня.
Сегодня я

@темы: Мое сегодня, не жизнь, а фантастический роман, флешмоб - флешмоб!

12:26 

В здоровом теле здоровый дух

Обниматор - мозгожуй
Безумие заразно




Итак, у меня опять день настольгии) Ничего нового смотреть не охота, старое не интересно, но те эмоции, которые пережил при просмотре, делают мне очень хорошо. Кто не смотрел Soul Eater, очень рекомендую!) Интереснейшая тема жнецов/повелителей оружия, клевое воплощение идеи людей - оружия, приятная тема о совместимости оружия - жнеца и о резонансе душ, нестандартная рисовочка с приемами 3Д, позитивнейший Шинигами - Смерть, яркие персонажи: чудесная умница Мака и крутой распиздяй Соул, безтормозной Блек Стар и скромница Цубаки, перфекционист Кид и его безбашенные нессиметричные сестрички, мальчик-девочка сама нерешительность Крона и злобный Роганрек, курилка Штейн, кошечка Блер, а злодеи как хороши - Медуза, Арахна, Кисин, Эрука - милашка по своему, вервольф Фри (я вообще любитель собакочеловеков), - в общем всех и не упомнишь. Экскалибур! :lol: О и БЕЗУМИЕ лейтмотивом.

немного много визуала

А вы безумны?

@темы: на правах рекламы, анимешки, Пост любви, Мое сегодня

11:23 

А кто у нас опаздун?)

Обниматор - мозгожуй
18:58 

Ура-ура, флешмоб

Обниматор - мозгожуй
Флешмоб от Беллс. В течении недели писать каждый день три позитивных события дня!
Сегодня я

@темы: не жизнь, а фантастический роман, на правах рекламы, вместо заметок в ежидневнике, Мое сегодня, флешмоб - флешмоб!

00:14 

для поднятия... =З

Обниматор - мозгожуй
18:11 

Голова-трава

Обниматор - мозгожуй
Насмотрелся косатик на арты U.G.L.Y., и полез косяк гуглить арт, который видел однажды в бородатом году, когда только начинал смотреть ванпис. И понеслась... Арт я, конечно же, не нашел. Кому интересно, там была сценка, где резиновый Луффи с невинным лицом спрашивает что-то у Зоро про резиновый презерватив, и их (случайно или не очень) подслушивает Усоп. у Зоро на морде написано "бло, палево", у Усопа "бло, зачем я это слышал" :-D Написано - это фигурально выражаясь)) Ну так вот. Искать я перестал буквально в первые две минуты, потому что, ну Зоро же! Выдайте мне такого мужчину, пожалуйста.

@темы: на правах рекламы, анимешки, Пост любви, Мое сегодня, Делюсь счастьем, OnePiece, о.О

18:13 

time for English

Обниматор - мозгожуй
Я насмотрелся 10 сезонов сериала с оригинальной английской дорожкой (и руским моноголосом поверх) потом ушел читать по нему статьи, даже почти все понял. После попался недопереведенный фф, который жуть как захотелось дочитать и вон те вон видео двумя постами ниже... И из меня попер подзабытый язык)) в общем, я живу теперь с гугл транслитом и словарем в обнимку и восстанавливаю утраченый уровень *О*
Но речь не о том.

@темы: Записки, Мое сегодня, Разное, вместо заметок в ежидневнике, пара-па-пары

21:38 

Обниматор - мозгожуй
26.05.2017 в 12:56
Пишет Рыжая фарфоровая:
флэшмоб
флэшмоб внутрифандомным для YOI)
Правила: желающие получают от меня в комментариях три названия несуществующих фанфиков по Юрцам, а потом выдумывают и рассказывают, про что могли бы быть эти истории, их краткое содержание. Возможно кто-то захочет написать даже не просто аннотацию, а однострочник или драббл. Пейринги и персонажи на ваше усмотрение, главное - привязка к названию.
URL записи
Тебе:
• Седьмой день.
• Курочка.
• Первый ученик.

URL комментария

Седьмой день
Персонажи: Юри Кацуки, Виктор Никифоров (сюжет)
Витя аки бог создал шестидневное расписание тренировок Юри. Постановка и отработка программы как сотворение мира. Казалось бы, Юри после тренеровок должен быть вымотаным и уставшим, но нет Х) Все мы знаем его дьявольскую выносливость. Так что на седьмой день - священный отдых, и Юри почитающий творца, комфортящий вымотавшегося демиурга Виктора.

Курочка
Персонажи: Георгий Попович, Оригинальный Персонаж и все-все-все (сюжет)
очень извиняюсь, что слишком подробно и любовно описываю ОП, но Гошу мы итак все знаем и любим...
История про Гошу и техничку Женечку. Женечка имеет невзрачную внешность, заботливость наседки, взрывной нрав и робость русского человека из глубинки. Не определился я с полом Женечки, представляйте кого хотите, но не забудьте пририсовать к образу неизменную бандану на голове, из под которой в вечном хаусе торчат выбивающиеся пряди, тонкую щейку и острые плечики. Женечка не просто следит за порядком в ледовом дворце, (хотя мыть полы, окна, выхлапывать дорожки, следить за исправностью и чистотой санузлов и прочая не почетная в нашем мире работа входит в прямые обязанности Женечки)... Так вот, Женечка - серый кардинал спортивного комплекса, глаза и уши Якова Фельцмана, гоняет в хвост и в гриву всех фигуристов: Юрку от автомата со сластями, бутербродами и кофе, Милку из хоккейного клуба и мужской качалки, Витьку с "япончонком" из всех темных уголков и подсобок, а Гошку... А Гошку не за чем гонять, он итак самый усердный и ответственный. За ним Женечка с восторгом наблюдает с тех самых пор, как удалось получить место технички. Влюблен(а) по уши. Но Гошу стандартно влечет к ярким женщинам, эффектным, с модельной внешностью и стервозным характером. Сколько бы он не спотыкался об эти грабли, все равно ищет себе такой типаж.
Надо сказать, что Женечку любят всем составом. Хотя Женя и шваброй гоняет, и веником может наподдать, и мокрой тряпкой огреть. И не дай вам Боже в дождливый день не вытереть ноги перед входом в вестибюль... А еще у Женечки в подсобке очень уютно и тепло, нигде не раздобыть такой вкусный чай как у Женечки, и Женечка умеет выслушать, поддержать и рассмешить как никто другой. У Гоши нет ближе друга. Женечке он рассказывает все - все: о планах на жизнь, о спорте, о своих неудачных романах, несбывшихся надеждах и любви, не принятой очередной склочной особой. Гоша дорожит Женечкой, очень заботлив, внимателен, провожает до дома. Все бабуськи на скамейках во дворе Женечки ( я верю в то, что в Питере бабуськи прогрессивны и толерантны) уверены, что эти двое - парочка.
В один прекрасный день сплетничающие Мила, Витя и Юра просвящают Юри и рассказывают ему историю односторонней любви, о которой, конечно же, в курсе все, кроме Гоши. Юри без задней мысли говорит, что Георгию просто нужен новый взгляд. Ведь важнее то, что на душе и привязанность к человеку. Георгий влюбляется глазами и не смотрит внутрь человека. Фигуристы преображаются на льду во время прокатов благодаря костюмам и косметике, а работа технички требует практичности во внешнем виде. К тому же у Жени просто нет дорогой одежды, косметики или денег на парикмахера. Пару минут все смотрят на Юри в полном молчании, озаренные. У компашки рождается план, как открыть глаза Гоше и свести уже этого несчастного, своего счастья не ведающего.

Первый ученик
Персонажи: Юра Плисейкий, Юри Кацуки, Виктор Никифоров (сюжет)
Рассказ с точки зрения Плисейкого. Он многократный чемпион, его давно уже ни с кем не сравнивают, он признанный гений. Ему скоро 28... Метания по поводу дальнейшего пути, кем быть, чем заниматься. Кацуки давно ушел со льда, стал тренером. У Виктора своя школа фигурного катания, как он и мечтал. Отабек семь лет вплотную занимается аранжировками. Работает угадайте с кем? Х) Леруа гастролирует по всему миру с программой "Рок на льду". Пхичит его первый конкурент со своим ледовым цирком. Юре тоже уже пора определяться, кем быть. Виктор зовет его в свою школу. Младшие группы переполнены, Никифоров давно ищет нового тренера, чтобы разгрузить расписание. Юра сомневается. Он вырос, стал сдержаннее, но характер за пояс не заткнешь. Он все еще заводится с пол тычка, ругается и скандалит с любым, кто не так на него посмотрит. Теперь, почти догнав по росту Виктора, еще и в нос даст с превеликим удовольствием, чтобы немного пар спустить. Как ему с детьми то работать? Витя зовет Юру на посиделки за вечерним чаем с вареньицем на кухне, чтобы обсудить еще раз его предложение. Там они втроем с Юри вспоминают через призму прожитых лет с чего вообще началась школа Виктора, обсуждают финал Гран При в Сочи, банкет и пьяные танцы, лето в Хасецу, как Виктор тренировал обоих Юр, как они сумели поделить каток и Виктора, при этом не перессорились, как Кацуки просил Плисецкого научить его прыгать, как тройняшки висли на всех, включая Плисейкого. И сомнения Юры постепенно рассеиваются. Единственное о чем он просит Витю, это не давать ему сразу группу, а дать привыкнуть к новой роли с одним учеником. Кого выбрать ему советует Юри.

@темы: Мое сегодня, Yuri on ice, Разное

00:43 

to belong

Обниматор - мозгожуй
Съел за один присест о___________о интересна ка-ак. Хочу проду, буду разбираться, должна же быть оригинальная отрисовка, как обещал автор)) За одним прокачаю инглиш Х)

@темы: Делюсь счастьем, Мое сегодня, видяшки, на правах рекламы

23:02 

Обниматор - мозгожуй
Просто ВАУ, что делает этот человек! О_О


+++

@темы: о.О, на правах рекламы, Мое сегодня, Делюсь счастьем

20:22 

Зверопой

Обниматор - мозгожуй
16:16 

Ммм, танцы! Интересненько.

Обниматор - мозгожуй
Не смог пройти мимо! Мужчины в фраках и прекрасные дамы в летящих, струящихся платьях. это должно быть красиво! Ай нид ту сии!
26.05.2017 в 17:04
Пишет Йолин:

Ballroom e Youkoso

Название: Ballroom e Youkoso // Welcome to the Ballroom // ボールルームへようこそ
Жанр: спокон, комедия
Тип: ТВ
Дата выхода: июль 2017
Снято по: манге Такэути Томо (Takeuchi Tomo)
Студия: Production I.G
Режиссёр: Итадзу Ёсими (Itazu Yoshimi)
Сэйю: Симба Цутия (Волейбол [ТВ-3] - Цутому Госики) - Фудзита Татара, Сакура Аянэ (Моя геройская академия - Отяко Урарака) - Ханаока Сидзуку, Окамото Нобухико (Синий экзорцист - Рин Окумура) - Хёдо Киёхару, Морикава Тосиюки (Королевский репетитор - Виктор) - Сэнгоку Канамэ
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: Фудзита Татара бесцельно проживает лучшие годы средней школы, не в состоянии найти ни друзей, ни чего-то, что бы его по-настоящему увлекло. Но в один прекрасный день на него нападают хулиганы, от которых его спасает загадочный человек. Однако это вовсе не мастер карате, а учитель бальных танцев! Не особенно горя энтузиазмом, Татара приходит к нему на занятие и неожиданно... встречает музу — изумительную талантливую танцовщицу по имени Ханаока Сидзуку. Следуя за ней, герой делает первый шаг в будоражащий мир танцевальных соревнований.

PV 1

PV 2

PV 3

PV 4

URL записи

@темы: Мое сегодня, анимешки, на правах рекламы, онгоинги

09:09 

Охохонюшки - хо - хо

Обниматор - мозгожуй

Старый блокнот

главная