Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

this too shall pass

флиммерн
начать можно с того, что рассказываю я такой дитричу, что в мск можно на собаках добраться. собаки которые не в упряжке, а которые электрички. концепт пересадок и романтичный обед шаурмой в твери дитрича вдохновил, и он решил попробовать тоже. поэтому мы мужественно переживали приключения вдвоем, а не я сломался об них один, и это удача, ура.

а так-то май начался как закончился апрель: с пиздеца. вот приезжаете вы такой на московский вокзал в 6:30 утра, а билетов на «ласточку» до бологого нет, а из-за того, что «ласточка» есть, электричек до вишеры и окуловки не существует более на свете. и вэ, выбор: либо ночевать в бологом, либо не ехать никуда, либо брать билеты на поезд.
мы почему-то решили, что если в эти сутки, 1 мая, не уедем из петербургов, то все. просто — все.

поезд наш отходил с ладожского в 9 вечера, а приезжал, конечно, на курский в 4 утра. дитрич влетел в него в последнюю минуту перед отправлением уже даже не потому что мы ебанаты, а потому что день такой был, два отделения моего банка закрыты оказались, еда невкусная, даже выпить не хотелось, ужасный в общем день, но мы все-таки уехали, ниче, успеем еще на собаках покататься, впереди целое сраное лето!

москва в пять утра пахнет липами. в мае легко дойти от курской до комсы вдоль путей за полчаса, ну гопники в басманном тупике, ну и что. в переходе от казанского поставили автоматы с японскими всратыми напитками, там продается идеальная жидкость для приема внутрь в ситуации тяжелого похмелья, нужной химозности зеленый чай, 0 белков, 0 жиров, 0 углеводов, ибо природа всего пустота.

зеленоград в шесть утра мокрый и такой днищный какой-то. ничего в нем нет, кроме моих детских фантазий, подростковых психозов и безвременного алкоголизма, но я все равно люблю показывать его друзьям, люблю дорогу от москвы на северо-запад, которую когда-то лютой ненавистью того, — все хорошее проходит, но особенно проходит плохое, пройдет и это


@темы: хуизнь, куда угодно, где снимки паркер

URL
Комментарии
2015-05-03 в 16:33 

copannan
каждый да будет весел и добр до часа кончины
>> все хорошее проходит, но особенно проходит плохое, пройдет и это
ДРУК

   

WASTED HOURS

главная