Noel in Disguise

22:04 

хоть и боюсь , ибо хожу на краю. Прощупываю где можно давить а где пока нет. Но я боюсь не только своего прокола. Мне не хотелось бы терять его. Я нахожу его очаровательным .

21:56 

Его оказалось так легко подмять , как чудно!!!восхитительно!
Хотя и немного сбило мой азарт... Но теперь он мой. Почти. Осталось совсем чуть -чуть. Я знаю как контролировать это прекрасное создание.
Ооооооо его розовая кожа и пшеничные локоны...

23:24 

У меня появился друг. По правде говоря у нас странные отношения. Он странный . Его внешность. Хм, как у херувима на картине эпохи возрождения. Вьющиеся волосы цвета ржи , лежат вечно как у гребанной греческой статуи. Пухлые губы, аккуратный нос, длинные ресницы. Ангел во плоти. По общественным меркам он красивый. Даже чересчур. Первое время меня очень удивляло ,что человек ,который выглядит ну настолько... Хм...иначе нежели я. Контрастирующее.
Он любит носить женское белье. Одевает его под обычной одеждой , неоднократно признавался мне в этом. Он считает себя собакой, по крайней мере говорит что ей является. Он молчит все время, но как только мы остаемся наедине он начинает говорить. Много. Иногда ему нужно чтобы его обнимали. Не то чтобы мне сложно.
Я не знаю в какой момент он начал мне доверять, да и почему тоже не знаю. Порой меня это пугает.

01:19 

Хотелось бы признаться , что вот уже на протяжении нескольких лет меня не покидает мысль о полном подчинении себе человека. Боже упаси от грязного и вычурного слова " рабство" . Еще хуже " сексуальное рабство". Слишком пошлым и немыслимо грязным смыслом одарили люди эти слова. Я отнюдь не хочу решать жить человеку или умирать, слишком много отвецтвинности для такой никчемной персоны как я. Но такие вещи ,к примеру , во что он будет одет, что будет есть или же что конкретно Я смогу сделать. Ведь мне будет позволено многое... Не могу отрицать , некая доля насилия все же есть в перламутровой птице моих мыслей.

Не хотелось бы оспаривать мнения именитых психологов, ведь работы некоторых были прочитаны мною лично и , следует отметить , времени для рассмотрения этой проблемы они не жалели, впрочем зря. К примеру, у меня вызывает недоумение , когда кто то из умнейших цитирует "учение" дядюшки Фрейда . Период сексуальной революции уже давно погас и все его высказывания давно не актуальны . Полет мыслей и меня снова клонит на ничтожные филосовствования .

Кажется просто мне одиноко.

09:59 

чудненько

как -то так выходит, что я не могу обзавестись друзьями даже в интернете. Стоит задуматься.

12:32 

Я несу твоё сердце в своём

Я несу твое сердце в себе
Твое сердце в моем
Никогда не расстанусь я с ним
И куда не пойду
Ты со мной, дорогая
Все дела и поступки мои
Разделю я с тобой, моя радость

Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир
Ты - мой мир, моя истина и красота.

Эта тайна, известная многим
Это корень корней, ствол стволов,
Небо небес, дерево именем жизнь,
Растущего выше мечтаний души
И ума дерзновений
Это чудо, хранящее звезды от смерти.

Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем.

©Эдвард Эстлин Каммингс

21:14 

Без ума от таланта этих людей. Мурашки по коже.

15:47 

"Если ты выживешь - помни, что я люблю тебя."

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной — она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: "Ребенок! Тут ребенок! ".

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон.

На экране было текстовое сообщение:
"Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя."
Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал.
"Если ты выживешь — помни, что я люблю тебя."

11:23 

Слежу за ней.

17:24 

С*чка

Автор: Noel
Пейринг: Кайл/Картман/Баттерс
Жанр:ООС
Warning: Не раскидывать по др. сайтам. Это мой первый фанф, написанный в бессонном бреду. Тапами не кидать, не пинать, я очень тонкая и чувствительная натура, могу начать преследовать, все время названивать и дышать в телефон.


Любая попытка развлечься в этом чертовом городе заканчивается полным абсурдом. Например, сейчас я наблюдаю за тем, как воображаемый я делаю минет этому жирному говнюку : как язык плавно скользит по коже, как в экстазе закатываются глаза этого ублюдка, как в шоке раскрывается рот Стэна. Позже он скажет мне держаться подальше от Картмана. Ибо в его воображении я делаю это с таким профессионализмом, с такой страстью, что «happy end-ом» все не закончится, и он точно что-нибудь сделает со мной (что я и так прекрасно знал и пытался вдолбить этому идиоту не один год, что пора завязывать с жиртресом). А начиналось все не так плохо. Не считая сделку с Картманом.

После этой истории Стэн сразу направился к Вэнди, очередной раз поход "начать все с начала" или ,как я называю ,"попытка номер 5", ну а попытка естественно не 5-ая. Я же всю следующую неделю просидел дома ссылаясь на недомогание (безупречное поведение и прилежание сделали свое дело), не хотелось мне видеть ни Стэна, который будет делать вид, что ничего не было, ни Кенни, которому кроме сигарет, пива и журнала с голыми девками ничего не нужно, и уж тем более жирную жопу.

Как оказалась толстого всю эту неделю так же не было. Стэн сказал, что Картман "внезапно" простудился и каждый раз, когда звонил чтобы спросить домашнее задание, красочно описывал состояние своего здоровья. Стэнли - хороший и доверчивый мальчик, так что он ,конечно же, повелся на эту чушь, но не я. Даже если его заразить СПИДом или ставить на нем бесчеловечные опыты - жирный все равно выживет, а может быть даже мутирует.

На днях я потерял свою любимую зеленую шапку. Прозвенел звонок на физ-ру и мы (я ,Стэн и Кенни ) поспешили покинуть то, что обычно называется раздевалкой ,так как в помещении находиться в шапке не прилично (за что мне естественно и досталось). Меня отправили обратно, где я нехотя, оставил ее. По истечению времени я ринулся обратно, но шапку свою так и не обнаружил . Я заметил, что некоторых на уроке не наблюдалось, например: Крейга, Твика, Батерса и Бебе. Двое первых всегда прогуливали физкультуру, Крейг- потому что предпочитал курить за школой , ну а Твик- вечно ходил тенью за ним, Батерсу вряд ли понадобилась бы моя шапка только потому, хм, ну - это же Батерс! Бебе? -Не знаю, может я ей нравлюсь? Тогда странное проявление чувств. В общем, я - мальчик добрый и никого не подозреваю, но шапку свою вернуть хочу.

Позвонил Стэн, сказал , что очень хочет пройтись, проветрить голову и все в этом духе. Я, как хороший лучший друг, помчался на место встречи, где тут же получил смс:" Прости чел, написала Вэнди у нее что-то серьезное, ты же понимаешь, я должен." Домой идти совершенно не хотелось, на "друга" я уже давно не обижаюсь, уже даже не раздражает - он же "должен". Задумавшись, я поплелся, не глядя на дорогу, из этакого транса меня вывело знакомое шипение. Впереди шел ( как ни странно) Эрик и тащил за собой Батерса. Он держал беднягу за локоть с такой силой, что костяшки пальцев побелели, при этом, что -то непрерывно бубня. Порой эмоции брали вверх, и он переходил на визг, но вовремя опомнившись, возвращался к бормотанию. Такое поведение меня заинтересовало, и я решил поиграть в старую детскую игру "агент 007" . Признаюсь, шпион из меня никудышный, и пару раз меня чуть не обнаружили, что добавляло адреналина и делало мою игру еще забавнее.

В итоге, 8-ми минутная слежка за ними привела меня в какой-то захудалый бар, далеко не первого класса. Глубоко вдохнув, я все-таки перешагнул порог этого барака и увидел, как жирный силой вталкивает несчастного в туалет. Что было дальше, помню с трудом. Помню, что мне повезло, и в соседней кабинке была небольшая дырочка (видать что-то подобное уже происходило). Помню, как плотоядно улыбался Батерс. Никогда не видел у него такой улыбки. Помню, что Эрик рывком стащил штаны и нижнее белье с ранее, казалось невидного блондина, достав что-то зеленое, что-то напоминающее мою шапку. Он натянул на голову "мелвина" так, что она закрывала глаза и нос ,оставив на свободе только приоткрытые губы."сучка...." непрекращающееся шипение и жесткие толчки. Дальше провал. Увиденное так шокировало меня ,что я не помню ,как выбежал, как хлопнула дверь кабинки, как меня пару раз вырвало, как добрался до дома. Все будто бы в тумане. Нет! Не в тумане, меня будто бы огрели чугунной сковородой по голове. Я не знаю, что буду делать. Я знаю только одно - мне больше не нужна моя шапка.

главная