Второе пришествие
Deus ex Machina
Мои волшебные, начну с вас.
Первое, что мне приходит в голову, когда я вас вижу, это :" счастливыми в Хог не приходят, но тут ими становятся" И нет, не потому, что так и у меня. Хотя, в каждой правде есть доля правды также, как и в каждой шутке есть доля шутки. В Хогвартс приходят те, кому чего-то не хватает в жизни, и здесь они это ищут и обретают.
Ролевикам не хватает эмоций, и они ищут их в своих персонажах и кабинетках, устраивая различные отыгрыши. Именно поэтому второе, что я ощущаю, когда захожу в тот-самый-мир, это отвращение. Прежде всего, к самой себе, потому что мое пребывание там четко доказывает мне, что чего-то в этой жизни мне не хватает и я отчаянно цепляюсь за Хог, ища там это недостающее звено. Противно осознавать, что я не могу справиться со всем сама и для этого мне нужны другие люди. Не хочу быть ни от кого зависимой. Я сама по себе, вольная птица, и эмоциональные вовлеченности не по мне. Одиночкой по жизни гораздо удобнее, нежели нести ответственность как за других, так и себя вовлекать во что-то лишнее.
И третее- это то, что мне совершенно не с кем поговорить. И нет, это не сродни той ситуации, когда у девушки шкаф забит одеждой, а ей как всегда нечего надеть. Да, людей много, но они все не мои, не родные. Да и не люблю я вываливать свои проблемы наизнанку. Послушать чужие-это да, это всегда пожалуйста, но рассказать о себе?-увольте. Так что в Хоге я еще и родственные души найти пытаюсь, там легче, там проще, там вся ты-это ник и набор букв на клавиатуре, а значит не страшно, а значит все можно.
В общем, как-то у нас все так.
Точь-в-точь кошмарный сон.

@настроение: словно был старик сегодня пьян.

@темы: назовем это обреченностью, другое измерение