URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

показательная, но очень глупая история о том, как мне надоели букашки

о боже, сколько проблем и все не мои..
Завелись у меня, значит, букашки на кухне. Букашки (чаще будут именоваться мелкими пидорами) очень полюбили злаковые и рис. А я их тоже люблю. Особенно рис. И делиться с мелкими пидорами не хочу.
Я пробовала букашек этих вывести, уговорить не есть мою еду, игнорировала их, крепко завязывала пакеты с крупами, выкидывала пидоров. Всё без толку. Мелкие пидоры меня достали: из-за них я не была уверена удастся у меня завтрак/обед или нет.
И вот сегодня вечером, часов в одиннадцать, я случайно опять обнаружила их в овсянке. В последнем, блядь, пакете овсянки.
А дальше. А дальше я пересыпала овсянку в просторную чашку, села на пол и стала давить мелких пидоров. Каждую букашку, которая вылезала на бортик чашки, я ловила, давила и выбрасывала. На первый взгляд мелких пидоров было немного. Но я провела на полу около часа и раздавила больше сотни букашек. (Я не шучу, их оказалось очень много). Весело. И с озвучкой последних секунд из жизни букашек.
Овсянку я, конечно, выкинула.
Почему эта история глупая вы и сами видите: букашки так не выводятся, время и овсянка все равно потеряны. А показательная эта история, потому что идите нахер, вот почему, не надо бред читать, который я в два часа ночи пишу про букашек. Лишь бы почитать чего-нибудь, чтецы хреновы.

@темы: так и живем, сказки на ночь, давно пора прощаться с головой, бытовое-хамовое

22:43 

Подведение итогов

о боже, сколько проблем и все не мои..
Мысли по прошедшему году моей жизни:
- открылся новый уровень дружбы со многими людьми, и я стала еще больше ценить своих верных друзей
- нужно больше читать
- иногда не получается, но я стараюсь научиться не только слышать, но и слушать
- на чужом несчастье счастья не построишь, это факт, про который некоторые почему-то забывают
- если человек поступает неправильно (субъективно, конечно) по отношению к себе и другим, я говорю об этом, а не молчу
- все тайное рано или поздно выползает
- слова и действия не должны противоречить друг другу
- нужен уют и самоорганизация
- триггеров можно избегать, но тогда они не научат тебя справляться
- память - коварная тетка
- иногда нужно больше времени, чем планируется
- шаверма хороша в любую погоду
- в плохие моменты я точно знаю, что поднимет мне настроение
- не нужно постоянно во всем разбираться и накручивать, иногда все так, как оно есть на первый взгляд

@темы: так и живем, прошлое - это лишь пролог, полоса сверхзадач

16:18 

о боже, сколько проблем и все не мои..
О, здесь я еще не ныла!
Чувствую себя преотвратно. Не могу вылечиться уже больше двух недель. Заработала себе осложнения в виде острого среднего отита и гайморита. Из уха течет. В нос постоянно капаю. А обезбола я каждый день жру столько, что скоро мне откажут печень и почки. А в больнице меня постоянно унижают страшным лечением.
Нервы вообще уже сдали со всеми моими приключениями. Сил не осталось.
Просто уже ничего не хочу, лежать на диванчике, смотреть в стенку. Пусть меня просто по головке гладят.

@темы: печалька, дисгармония

17:14 

о боже, сколько проблем и все не мои..
как только я сдам этот диссер-высер рецензенту, я нажрусь.
и посмотрю какой-нибудь сериал сразу весь.
а пока осталось еще 60 страниц
эхехехе

14:49 

о боже, сколько проблем и все не мои..
А у меня тут вторые госы в моей жизни. Неделя на подготовку... да нормаааально. Не могут же они опять меня обломать в конце концов.
Тут и так всего четыре магистра выпускаются.

@темы: для тех, кто в танке, филологическая филология

12:23 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Итак. В пресс-службе губернатора работаю я уже почти 2 месяца. Пока даже на учебе не появлялась, все некогда.
Нравится ли мне там?.. Скорее, да. Каждый день приходится узнавать что-то новое, притом как-то сразу на практике, знакомиться с новыми людьми, когда совсем не хочется ни с кем разговаривать. И ответственность. Совсем другой уровень ответственности. Иногда, когда не успеваю, что-то сделать или не могу, даже не по своей вине, очень переживаю. Все кажется, что я все должна написать, все должна сделать. Но вот иногда не выходит.
Но зарплата неплохая, рабочий день тоже адекватный, да и люди есть тут все же хорошие.
Надо все же пытать начать что-то делать по учебе, хотя бы по диссеру, а то годик остался в магистратуре, как-то не очень будет, если не закончу его. Но, приходя домой, мне, как правило, не хочется уже ничего. Так, иногда сериальчик повтыкать.

@темы: полоса сверхзадач, так и живем

22:40 

о боже, сколько проблем и все не мои..
- лучше уже не будет, а хуже уже не может быть.
- может, будет лучше?
- я не оптимист.

23:03 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Вообще-то я уже час как собираюсь лечь спать, но что-то мне мешает...
Опять я провела бесполезный вечер пятницы без дела. Сегодня стремный день, на самом деле, меня кинули с репетиторством на месте прям. Денег нет.
И это все печально, ибо остался месяц, а у меня нет сраных девяти тысяч, и хер знает, смогу ли я их быстро достать. Так что, вступаю в режим жесткой экономии. Вначале отложу всю сумму, а уже потом устрою себе покупки приятные.
А еще медленно приближаются всякие конференции, и Голованова тихонько начинает приставать ко мне, а я ничего не пишу. Какие статьи, ничего не знаю. Это меня печалит тоже, нужно выделить пару дней, сесть и поработать уже. А то веселье, репетиторство - это, конечно, здорово, но нет.
Так как налаживается погода, мне хочется гулять. Мне вообще много чего хочется. Шкаф, например. А то после того, как лопнули полки обе, книги вообще некуда ставить.

@темы: так и живем

19:33 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Так себе неделя, если честно. Две причины. Я, как полный неудачник, умудрилась капнуть себе зеленкой в глаз. И это, друзья, хуево очень. Сейчас мой глаз чувствует себя лучше, но я все еще выгляжу так, будто в меня вселился демон, так как глаз просто залит кровью. Несимпатично. И, в ночь, когда эта херня произошла мне долго прикладывали лед, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Доприкладывались. Я простыла. Короче, все это печально, мягко скажем, если учесть, что репетиторство никто не отменял так же, как и пары.
Зато вчера была вкусная пицца и отличные посиделки. Это так, между прочим :)

@темы: просто это диагноз, так и живем

11:23 

о боже, сколько проблем и все не мои..
А почему бы и нет?)

Первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами "я в деле", получат сюрприз от меня в течение 2014 года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Единственное условие - вы должны скопировать этот флэшмоб себе в дневник!

@темы: полоса сверхзадач, флэшмоб

21:04 

о боже, сколько проблем и все не мои..
А вчера был хороший вечер. Вчера я встречалась со своими филологами. И прям вообще. Будто и не расставались, никто по-моему даже и не изменился, чему я очень рада. Я бы, конечно, хотела встречаться чаще. Вот так вот, всем нашим офигительным составом: чьи гонять, пожирать кто что принес, слушать, как шутят Лена с Вовой в своей обычной манере, как играют на гитаре, вспоминать разные перлы из нашей студенческой жизни да и просто хорошие деньки. Вот только после таких вечеров сразу немного грустно становится, потому что уже не увидимся завтра.

@темы: печалька, то, что надо, филологическая филология

20:52 

о боже, сколько проблем и все не мои..
У меня кончаются деньги, мои ученики меня динамят еще до понедельника точно, у тут появилось оно. Непреодолимое желание купить новую одежду. Оно на меня нападает очень редко, но это желание сравнимо с голодом в 11 часов вечера.
А еще я все еще жду звонка от этой дуры, но, наверное, только после ее дня рождения увижу. Если увижу вообще.
Так что, нужно срочно найти занятие. Надо наклеить эти дурацкие плинтусы уже завтра.

@темы: так и живем, бытовое-хамовое

21:40 

о боже, сколько проблем и все не мои..
На самом деле, в какой-то момент это происходит: я ничего не хочу или даже так - хочу повернуть все назад. Но тут уже не могу, я уже увязла. А из-за этого я много себе всего накрутила в голове. О да, меня хлебом не корми, дай найти проблему и раздуть ее, превратить в живое существо, которое пожирает тебя. И я опять не могу спросить совета, ибо если это будет не мое решение, то потом я еще десять раз разочаруюсь, посомневаюсь, и все станет еще хуже. Но сейчас дела обстоят примерно так, что обдумывать уже нечего, вся ситуация ясна. И мне нужно только выбрать: бросить все это к чертовой матери или броситься во все это к чертовой матери.

@темы: дисгармония, полоса сверхзадач

21:41 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Теперь немного насчет самой нг-ней ночи.
1. было весело. чертовски.
2. было упорото.
3. Люся, еще раз прости за мебель, диван, пол. Короче, за все, что оказалось рядом со мной.
4. спасибо всем, кто играл в какие-то идиотские игры, которые я попыталась организовать.
5. спасибо Крохину, который догадался положить меня спать на кровать, не дав мне умереть от холода. Люся - изверг, но ее носки тоже спасли мне жизнь, хоть и были связаны, что немного усложнило мои походы на кухню.
6. спасибо "Мастеру мимики" за чудесный светильник, ибо он охуенный. И он мне нужен. теперь у меня мило и уютно, уруру. А еще я очень рада, что мой подарок, который, не скрою, был добыт кровью и потом, понравился "Мастеру". Я действительно рада.
7. спасибо Ольге, Коту и Крохину, которые не дали мне поскучать первого января, завалившись ко мне отсыпаться, но что-то это у них как-то не вышло.
Это было, правда, очень здорово, весело и, буду немного сентиментальна, волшебно. Ребят, вы такие классные, что я прям даже и не знаю, что с этим делать.

@темы: то, что надо, прошлое - это лишь пролог, ох уж эти люди

21:25 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Так, наверное, надо что-то сказать ушедшему году. 2013, да пошел ты в жопу, 2013. Это был один из самых убийственных лет в моей недолгой жизни. Я уже затрахалась спрашивать "ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВАШУ Ж МАТЬ". Были вещи хорошие, были и такие, которые меня сильно ранили. Но я все же ни разу позорно не впадала в депрессия, всего лишь недельки две рыдала по ночам после госов, тряпка. Этот год принес мне много нового. И к несчастью, забрал тоже много. Я все еще ни о чем не жалею и готова повторять "я бы сделала так еще раз", и я уверена, каждый будет думать о чем-то одном, прочитав это, и, да, он точно будет прав. Я держалась молодцом, надеюсь, окружающие меня люди видели это.
Так что, всем любви и счастья в этом баре.

@темы: анализ, прошлое - это лишь пролог

19:25 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Поехала сегодня за подарками. Думала, может, хоть кому-нибудь что-нибудь хорошее куплю. Но нет. Я промоталась несколько часов и не купила ничего вообще. У меня в этом году какой-то напряг с выбором подарков. Мне либо хочется человека одеть (шапка, шарф, варежки), либо купить ему книгу. Больше мне вообще ничего не нравится.

@темы: бытовое-хамовое, полоса сверхзадач

22:11 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Добровольно взято у Tisianne для того, чтобы просто оформить свои мысли.

Я пишу 10 желаний и выбираю 10 жертв, которые точно так же должны написать 10 желаний и выбрать 10 жертв.
1. Хочу разобраться с тем, что сейчас происходит с людьми вокруг меня.
2. Хочу побыстрее решить квартирный вопрос.
3. Хочу не иметь проблем со здоровьем.
4. Хочу Новый Год.
5. Хочу острых ощущений, пожалуй.
6. Хочу поехать в путешествие. Интересное и подальше. Хотя вообще не Алтай хочу.
7. Хочу денег. Ну ясен пень.
8. Хочу застеклить балкон.
9. Хочу заниматься тем, что мне действительно нравится.
10. Хочу иметь возможность плавать круглый год.

Если кому-то хочется, можете взять. Все добровольно.

21:35 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Все это восхитительно, охуительно.
Слава богам, у меня сейчас сессия (что я говорю) и зубы, иначе началась бы настоящая война. Не тот я человек, который плюнет и забудет.

@темы: дисгармония, ох уж эти люди

19:08 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Снова сегодня веселились вместе с Петером.
Петер читает большой текст.
П: ... зАмок..
Я: нет, тут замОк.
П: что это?
естественно я нарисовала.
Я: понятно?
П: это гном?
Я первоклассный художник. замок. гном. ЗАМОК. ГНОМ. :facepalm:
После того, как я напомнила ему про всякие там омонимы, Петер вначале привел мне пример с тем, что иногда он путает слова "сад" и "зад". А потом еще что-то про какое-то племя индейцев и проституток. Но тут я уже дословно не помню, так как громко смеялась.

@темы: филологическая филология, день

19:55 

о боже, сколько проблем и все не мои..
Перетаскала сегодня все вещи из одной квартиры в другую, сижу смотрю на эту гору книг и прочего барахла, которое собиралось мной долгие годы. Стол пока нет возможности перенести, так его разбирать, собирать нужно. Таким образом, сейчас моя квартира похожа на комнату Хаула (особенно ванная), разве что амулетов меньше. А мне что, мне окей.
А еще я совсем забыла, что Александр Сергеевич - так-то наш сосед по саду, и сегодня для меня был небольшой сюрприз.

@темы: день

поживем - увидим

главная