Helleborus_Nox
Название: After all this time
Автор: Helleborus_Nox
Бета: -
Фандом: Джоан Роулинг, серия книг о Гарри Поттере
Рейтинг: PG-13
Тип: слэш, скорее даже пре-слэш
Жанр: драма
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Пост-Хогвартс. История о мракоборцах и заключенных - по решению суда или по собственной воле. О шоколаде, отмороженных пальцах и договорах, которые могут все исправить.
Предупреждение: в тексте присутствуют крупицы нецензурной лексики и сцена купания хорька.

2/4 Напарники

Выбранный дом обошли кругом, не оставляя следов на тугом белом полотне засыпанных дорожек. Снег сыпал стеной, скрадывая от посторонних взглядов – вытянутую руку и ту не видно. От погони отбились еще на границе леса, но на всякий случай перепроверили, нет ли слежки. Незваные гости ни к чему.
Убедившись, что вокруг тихо, сошлись около задней двери. Один поднял палочку, шепотом коверкая латынь. Второй поднял руку, прерывая начатое заклинание. Первый покорно отступил. Развернулся лицом к снегопаду, привычно прикрывая. Второй пустыми ладонями коснулся дверной ручки, помолчал о чем-то… Тихо щелкнул замок, и дверь плавно приоткрылась, пропуская их в дом.
Спина к спине, на изготовку к опасности с любой стороны, вкатились внутрь. Быстро и слаженно обшарили этаж, заглянули наверх по лестнице и вниз, в подвал. Маггловское жилище, давно заброшенное. Мыши и те ушли. Плесень, пыль, изморозь… Но искать что-то получше уже не было времени.
читать дальше

@музыка: The Pineapple Thief - November

@темы: тварьчество