Tetsu Akimaru
Потом спрошу:"Надолго мы?"- А ты ответишь-"Я не знаю. Возможно год, а может три, Но до конца, я обещаю!" (с)
26.10.2011 в 18:35
Пишет skunsa:

Саске в каноне =_=
26.10.2011 в 18:20
Пишет Umino Iruka - sensei:
Разыскивается ребенок! Лично мной и родителем данного подростка
Уважаемые читатели, со-фандомовцы!
Москва! Срочно!

Разыскивается несовершеннолетний косплеер (пятнадцать лет) - партийная кличка на данный момент "Саске", в узких кругах более известен под домашней кличкой "Пиявка".
Если у вас есть возможность связаться с этим человеком, то передайте ему, что на данный момент он находится в розыске по Москве, через три дня будет объявлен в Федеральный розыск, а это повлечет за собой невозможность выехать куда-либо до совершеннолетия (это целых три года), сложности при поступлении в учебное заведение (которое планировалось на будущие весну-лето) и прочие радости жизни (даже после того как розыск отменен - данные о том, что человек был в розыске остаются, а вот причина по которой искали - нет).
Поймите, на данном этапе мы пытаемся этому человеку помочь не угробить свою жизнь окончательно и бесповоротно, а заодно не устроить "сладкую жизнь" тем кто его окружает (Итачи, Тия, я обращаюсь непосредственно к вам!).

Если нет желание общаться с родственниками, то есть телефон следователя, а также адрес полицейского участка. Напишу у-мылом если кто-то отзовется и сможет этот телефон и адрес передать.




URL записи

URL записи