Терика

Название: призрак
Страна: Россия
год: 2015

Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.
Школьник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.

Не смешной российский фильм. Понравился только самолет. Если перестать сравнивать с культовым Привидение (с Вупи Голдберг), то можно простить многое. Отсутствие логики, например. детки играли неплохо и довольно достоверно, мальчик так вообще умница. а вот Бондарчук не понравился. Он никакой здесь. как будто ему выдали одну эмоцию на весь фильм, персонаж его симпатии не вызывает совсем.
На один раз пойдет, но для детского кино неплохо.

@темы: семейный, комедия, фильмы