Ночь спустилась, в небе дремлют звёзды,
Догорают отблески заката,
И дорога, по которой ты уходишь,
Называется дорогой без возврата.
Оглянуться просто невозможно,
За спиной лишь ночь расправит крылья.
Разницу меж истиной и ложью
Вновь запорошит дорожной пылью.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

Ты слышишь?

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Ты слышишь меня? Умоляю, откликнись
Тебя я годами зову.
Другие, не я, с неприятием свыклись,
Впустую порвавши струну.
Ты слышишь? Зову я, не ведая страха,
Я – голос в полночной тиши.
Я – тот, кто восстал среди пепла и праха,
Я – крик неспокойной души.
Ты слышишь меня? Я прошу о немногом,
Я самую малость прошу.
Тебя заклинаю, молю перед богом,
И знаки на небе пишу.
Ты слышишь меня? Ты же слышишь, я знаю,
Ты чувствуешь просьбу мою.
Я таю. Я проклят. В тиши умираю.
Я замер на самом краю.
Ты слышишь? Мой мир раскололся на части,
И в горле застрял дикий крик.
Я брошен. Я слаб. Я в тиши. Я безвластен.
Я сдался. Остался лишь миг.
Ты слышишь меня? Ну конечно, не слышишь.
Я вечность во мраке кричу.
Ты там, за чертой, жизни линию пишешь.
Я здесь. Я привык. Я молчу.

@темы: стихи

17:12 

А мне бы...

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
А мне бы ветром пролететь за облаками,
А мне бы солнцем землю осветить,
А мне бы падать снегом над холмами,
А мне б дождем пустыню оросить.

А мне бы птицей взмыть к небесному светилу,
А мне бы зверем диким пО лесу бежать,
А мне бы деревом испить земную силу,
А мне б простым цветком благоухать.

А мне бы твердость сплава из титана,
А мне бы выдержку старинного вина,
А мне б слепую ярость урагана,
А мне б неукротимость скакуна.

А мне бы луг, тропу, и в небе звезды,
А мне б мерцающий над лесом полумесяц,
А мне бы... Ну а впрочем, друг мой, поздно.
Ведь болен я. Мне жить осталось месяц.

@темы: стихи

18:57 

Время собирать камни

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
За последний год утекло много воды. Я прекратил общение со многими людьми по той или иной причине, стал замыкаться, и дошло уже до того, что я не помню, кто все эти люди у меня в скайпе. Кошмар. Стыд и позор, Акуро. А еще я безвозвратно потерял для себя пять человек. многовато для одного года. Эй, Акуро из будущего, слышишь меня? Тебе придется как-то обходиться без этих пяти человек, чувак. И выходи уже из своего темного угла и имей совесть связаться с людьми, с которыми ты так неоправданно прекратил общаться.

06:18 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость никогда в жизни не посмотрю Шерлока BBC после того, что с ним сделало страшное чудовище Моттис.

17:00 

Это, товарищи, просто пиздец. И слов приличных не осталось, не просите.

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
26.08.2013 в 13:18
Пишет WinterBell:

Осень близко
26.08.2013 в 13:00
Пишет Regis:

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - В Госдуме РФ прорабатывается инициатива о запрете донорства для гомосексуалистов, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев.

Парламентарий добавил, что это не является дискриминацией, среди зараженных ВИЧ-инфекцией 65% составляют гомосексуалисты.

Кроме того, по словам Дегтярева, в Думе прорабатывается инициатива о "добровольной анонимной консультации за счет бюджета у психолога, психотерапевта, сексолога - многие хотят вернуться к нормальной жизни, стать гетеросексуалом, как 95-99% наших граждан".
www.interfax.ru/news.asp?id=325261

99!
а как они узнают?
это же шутка, да


URL записи

Ха. Мне теперь как-то не так досадно, что я не могу быть донором из-за положительной реакции на манту. В хорошей компании все веселей, знаете ли.

URL записи

02:01 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
В чём разница ведения переговоров с террористами американцев и русских?

18 апреля 1983 года мусульманский шахид въехал на грузовике, гружёном взрывчаткой, в здание американского посольства в Бейруте, убив 60 человек, включая 17 американцев. Шесть месяцев спустя другой мусульманский шахид атаковал казармы пехотинцев США в аэропорту Бейрута, убив 241 американских военнослужащих.

18 января 1984 года исламистский снайпер застрелил Малкольма Керра, президента Американского Университета в Бейруте. Несколько месяцев спустя мусульманский фундаменталист похитил Вильяма Бакли, командующего базой ЦРУ в Бейруте — они пытали его и, в итоге, убили.

Затем последовали очередные взрывы, похищения и убийства. Американские политики гневно осуждали терроризм, но не пришли к консенсусу относительно антитеррористических мер, которые колебались от военного вмешательства до вооружения потенциальных заложников.

У Советского Союза не было подобных проблем. Его лидеры не были стеснены никакими моральными нормами, не были вынуждены отчитываться перед свободными СМИ или независимой судебной системой, по причине отсутствия таковых — поэтому они приняли жёсткие меры, не ограниченные никакими этическими соображениями.

Хизболла устроила небольшую атаку на советский персонал в Ливане. Ведь их иранские “крёстные отцы” прокляли неверных коммунистов так же сурово, как сатанинский Запад.
Но преследование русских привело к неожиданной и крутой развязке. В своей книге “Хиджаб” Боб Вудвард объяснил почему.

Осенью 1985-го года Хизболла похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.

В ответ Комитет Государственной Безопасности ( КГБ ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ” кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот , выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла . К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”

Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.

17:08 

Осы наносят ответный удар

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Вы когда-нибудь просыпались от тяжелого, явно не комариного "вжжжжжжжж" под ухом? А от того, что кто-то шестилапый ползает по вашему лицу? Нет? Незабываемые ощущения, экстрималам должно понравиться. А все почему? А все потому, что наши две комнаты подвергаются ежедневным вражеским налетам. А теперь - и ночным десантам. "Два биологических вида борются за территорию в неравных и ужасных условиях сибирского лета" - трейлер будущего комедийного шоу "Остаться в живых". Где-то рядом живут осы. Нет, не так. Где-то рядом живут ОСЫ. Большие такие создания, примерно сантиметра три в длину (я подозреваю шершней). И этот оплот зла каждый день посылает к нам своих засланцев, по нескольку штук за заход. Зачем по нескольку штук? Да потому, что, пока четыре-три летают по комнате на бреющем полете на уровне груди и пытаются тебя цапнуть, причем желательно в лицо, одна из них деловито вьет себе домик на гардине. Но эту тактику мы разгадали только после обнаружения четвертого по счету гнезда - ну кто заподозрит маленьких насекомых в такой расчетливой подлости? Мы ответили ударом на удар - стали закрывать форточки на день, и приготовились к операции "Осы наносят ответный удар". И они нанесли. Осознав, что отвлекающий маневр больше не прокатит, осы стали пробираться в комнату через щели в окнах поодиночке, тихо себе сидеть вить гнездо и не привлекать к себе внимания. Эту тактику совершенно случайно разгадал я, когда резко задернул штору и заставил слившуюся с гардиной осу от неожиданности брыкнуться на пол. Это была первая жертва в рядах противника - после брыкания на пол оса разумно рассудила, что мои ноги вполне съедобны и кусабельны. Пришлось привести веские доводы, чтобы ее в этом разубедить. Ее гнездо оказалось заполнено пятью яицами - нешуточная угроза нашей территории. Рассердившиеся мы пустили в ход газовую и биологическую атаку - обработали все хлоркой, подожгли сандаловые палочки, полили хлорку сверху духами "Красная Москва" (для такого случая бабушка подруги пожертвовала нам свои любимые духи). Один день прошел относительно спокойно. Но, кажется, потом осы надели противогазы. Ибо дневные налеты стали совершаться с регулярностью в три часа, а по ночам (когда мы наконец-то с облегчением открывали форточку, чтобы хоть немного остудить комнату) в комнату стал высаживаться крылатый десант. Итак, на данный момент времени ведутся ожесточенные бои за осажденные врагом комнаты, а мы тем временем спешно ищем способы избавиться от захватчиков.

02:36 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Что-то вспомнилось. Занимался с ребенком в среду, зашла речь о ветеранах, которых дети должны были поздравлять в четверг. Рассказывает мне Лиза об этом обо всем, говорит, кого им показывали из советских героев. Ну, те самые, "которые один на пушку зачем-то бросился, другой под танк прыгнул, тоже странный дядька..." А дальше еще хуже. "А еще нам дневник какой-то Тани зачитали. У которой вся семья по очереди умерла и она одна осталась. А от чего они умерли?" И тут то я понял самую большую трагедию нашего общества. Дети не не хотят знать. Детям не рассказывают. Дети не понимают, для них это слишком отстраненно, слишком "по-взрослому". А когда мы с урока английского как-то незаметно перешли на урок истории и я рассказывал ребенку про блокаду Ленинграда, Лиза плакала. Да и я в свое время плакал, когда в детстве зачитывал до дыр книгу "Был город - фронт. Была блокада." Потому, что по-другому нельзя. Потому, что иначе вырастет новый Гитлер. Посмотрите на школьные парты. Он уже, возможно, сидит, в третьем или в седьмом классе. И не знает не потому, что когда-то не хотел узнать. А потому, что когда-то ему рассказывали про странного дядьку, который дрался с пушками, и про старомодную девочку Таню, которая писала на термосе очевидные вещи. А может, ее семья болела холерой или СПИДом?

21:20 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
25.08.2012 в 21:23
Пишет Mykyeytsh:

"В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту."

vk.com/wall538870_18338

Тут интересные комменты к записи www.liveinternet.ru/users/3438421/post233192896...

URL записи

01:07 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Черт. Что-то мне подсказывает, что нужно отдохнуть. Вот просто взять и забить. Не думать, или как еще это там может называться. Так жить определенно проще. Тотальная усталость и нехватка времени. И это при том, что я сплю примерно по три часа в день. А вообще вспомнился флэшмоб, в котором предлагалось сказать в пустоту слова, которые ты бы хотел сказать некоторым людям, но не говоришь по ряду каких-то причин. И вот скажу, наверно. Легче станет, определенно. В конце концов, это мой дневник или где?!
1. Отвали от меня. Уйди из моей жизни, отцепись, пойми, что я не могу быть рядом вечно, несмотря на то, что нас вынужденно связывает. Меня достала эта тупая ситуация, когда я тебе постоянно что-то должен. Не пора ли взять себя в руки?
2. Дорогой ты мой человек! Да-да, я именно к тебе обращаюсь. Прекрати устраивать из своей жизни вечную песочницу, в которой кто-то колупается. Это уже даже не смешно - следить за таким количеством народа. Особенно когда происходит преемственность поколений или что-то там еще.
3. Fucking shit! Неужели так сложно написать хотя бы самую малость первым? Всегда нужно ждать, пока я напишу? А если меня достанет, и я перестану? Что будет тогда?
P.S. Если вы поняли, что вас имеет жизнь, расслабьтесь и получайте удовольствие.

14:57 

Это ж как умудриться то надо было?! О_О

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Утром 31 марта около жилого дома №26 на улице Ленина в Красноярске автомобиль Nissan, превысив допустимую скорость, вылетел на тротуар.

Ударившись о бордюрный камень, иномарку так подбросило вверх, что она ударилась о балкон на втором этаже, а после, перевернувшись, упала на пешеходную дорожку, где в это время проходила семейная пара с двумя маленькими детьми.

В результате случившегося отец семейства скончался на месте, а мать с детьми увезли в больницу в тяжелом состоянии.

23:02 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.
Пройти тест

23:14 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
22:01 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
01.03.2013 в 16:48
Пишет ДайСё:

Требуется кому-то...
По предложению Fuchoin Kazuki выкладываем в сообщество. Несколько дней назад у нас в статистике дневника появился фееричный запрос: самоучитель по Хитен Мицурюги рю! :-D:-D
Спасибо, неизвестный анон, ты навсегда отпечатался в нашей памяти с мечом в одной руке и книжечкой в другой))

URL записи

20:51 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)






Я - Светлый вампир, удачливый разбойник и игрок, с опасной бритвой и харизмой :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

19:40 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
18:22 

Пиздец, товарищи...

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.

00:30 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
Почему ты постоянно просишь тепла? И часто именно тогда, когда его у меня самого уже не осталось. И просишь, просишь, как заведенная, цедишь эти последние крохи, пытаешься высосать до дна. Я жесток? Это ты жестока. Ты хочешь меня убить. ты когда-нибудь меня убьешь. Задушишь или выпьешь до дна - как масть ляжет.

22:33 

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.
22.02.2013 в 12:08
Пишет Asaha85:

Не могла не утащить))




URL записи

23:25 

Еноты *___*

Не человек выбирает путь - путь выбирает человека.

Исповедь бродяги

главная