Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Я ватник, я угрюмый колорад

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.

хе-хе:what:
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!

@темы: ~Я~, (ц)ы, Россия

URL
Комментарии
2015-06-16 в 15:02 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Я разделённый натрое народ
Я пламя Вечного огня
и пламя гильзы в блиндаже
Юрий Левитанский

Ватник я и колорад...
Юнна Мориц


Я ватник
Я ватник, я потомственный совок.
Я в СССР рождён во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.

дальше

___
02.08.2016

Александр Маршал.
Я - русский. Я тот самый "колорад"




Любительское видео, на котором Маршал поет песню под гитару, было опубликовано на видеохостингах в июне. Как следует из подписи к видео, певец положил на музыку стихи Владимира Кобеца. «Я - русский. Я тот самый «колорад». Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я - отпрыск победившего солдата», - поется в первом куплете.


Как отмечает «Апостроф», видео вызвало бурю гнева у украинских пользователей соцсетей, которые осыпали музыканта оскорблениями.

В частности, украинская телеведущая Наталья Влащенко поделилась этим роликом на своей странице в соцсети Facebook, заявив, что «нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят». «Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам - это жесть», - написала она.

Отметим, что после госпереворота в Киеве русофобские и антироссийские сочинения украинских авторов сначала начали активно распространяться в соцсетях, а затем перекочевали и на украинское телевидение. Ярчайший пример – стихотворение Анастасии Дмитрук «Никогда мы не будем братьями».
URL записи

и укродаунов бомбануло!

URL
2015-06-16 в 22:13 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
(с)

«...Взять хотя бы пресловутый недавний саммит G-7. Кто собирался и зачем собирался? Если задуматься об основных общих чертах и проблемах, волнующих участников встречи, то мы увидим два главных момента.
Во-первых, собрались крупнейшие должники планеты.
Во-вторых, эта должники имеют непропорциональное политическое влияние в мировых структурах и озабочены больше всего тем, чтобы это влияние не потерять.

И причем здесь Россия? Путин совершенно верно назвал эту площадку «клубом по интересам», она именно таковой и является. Прав он и в том, что Россия предпочитает другие форматы для международного общения. Ведь общаться нужно прежде всего с теми, перед кем стоят аналогичные с нашей страной проблемы.»

URL
2015-06-16 в 22:13 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«А для России они таковы.
Во-первых, как без сползания в пекло мировой войны прекратить являться донором для зарвавшихся должников, отказывающихся адекватно воспринимать реальное положение дел в мире.
Во-вторых, каким образом привести в соответствие реальное влияние страны на мировые события уровню членства в мировых политических и экономических институтах.

Как только мы это понимаем, все сразу становится на свои места.»

URL
2015-06-16 в 22:14 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«И то, что России действительно не о чем и не с кем было говорить в Баварии. И то, почему в последнее время наше сближение с Китаем идет семимильными шагами. И не только с Китаем. В том же БРИКС все страны-участницы являются именно мировыми донорами, за свой счет пытающихся вытащить мир из пропасти, куда он каждый день готов рухнуть из-за нежелания стран-должников адекватно воспринимать мировые реалии и привести международные институты в соответствие с этими реалиями.

Если смотреть в суть проблем, они всегда просты и понятны. Есть группа бандитов, привыкших жить за чужой счет. Есть группа трудяг, которые до поры до времени были вынуждены терпеть наглый рэкет со стороны бандитов. Но прошло время, и трудяги обзавелись мускулами, сделавших преимущество бандитов в силе совершенно неочевидным. И трудяги естественным образом отказались платить дань. Что в этом случае делать бандитам?»

URL
2015-06-16 в 22:14 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Есть три пути. Попытаться запугать, попытаться силой доказать свое право на ренту или пойти трудиться самим. Последнее неприемлемо по идеологическим и психологическим причинам, второе страшновато, поскольку неизвестно, чем закончится.
Остается первое. И именно это мы сегодня и наблюдаем.

Демонизация России происходит с целью даже не столько кого-либо убедить в собственной правоте, это своего рода прием для заглушения собственного страха перед неизбежным. Ну и слабая надежда на то, а вдруг получится.»

URL
2015-06-16 в 22:15 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Или те же санкции. Любые разрывы экономических связей вредны для всех участников. Но с довольно разными последствиями. Для России естественным выходом из положения является усиление собственной внутренней экономики, импортозамещение и развитие новых технологичных отраслей, причем, на самой современной базе. При этом активное сокращение бизнеса наблюдается именно в областях, ранее наиболее тесно связанных с импортными поставками. Это в том числе и выпадение некоторой части налогов для государства. Но на смену этому выпадению идет увеличение поступлений из других видов бизнеса, ориентированных на внутреннее производство и такое же внутреннее потребление его продуктов. В итоге экономика становится неизбежно более независима от мировой конъюнктуры, более диверсифицирована по отраслям и в целом сильнее.

Для инициаторов санкций на Западе ситуация выглядит несколько иначе. Им остается только сокращение собственных производств, ранее работавших на российский рынок. А поскольку замену этому потребителю не найти (все рынки в мире поделены), то итогом является сначала усиление внутренней конкурентной борьбы (которая всегда затратна) и следом общее сокращение производств. А оно тянет за собой и дальнейшее ослабление государств и увеличение их долгов.

Именно поэтому Россия столь спокойно реагирует на все эти санкции и даже не готова их в принципе обсуждать. Время работает исключительно на нее.»

URL
2015-06-16 в 22:15 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«На простых и понятных примерах тут же становится ясно, почему Россия в принципе не может быть на стороне Запада в его сегодняшнем виде. У должников и кредиторов проблемы всегда разные. Кредитор может помочь должнику расплатиться с долгами, но никогда не захочет их прощать и тем более наращивать.

И если мы внимательно посмотрим на политику Путина, то увидим, что он именно этим и занимается. Он постоянно предлагает Западу варианты, как этому Западу при помощи России стать самостоятельным и финансово состоятельным, чтобы иметь возможность расплатиться и в дальнейшем жить на свои.

Точнее предлагает в основном Германии и Италии. Именно эти две страны еще имеют некоторые шансы вылезти из кабалы. Особенно Германия. Но проблема в том, что все немецкие деньги тут же у страны занимаются менее состоятельными должниками, а саму Германию столь же постоянно вынуждают идти на паперть и занимать самой. При этом совершенно понятно, что никто и немецких должников денег Германии не вернет, а это ставит в очень сомнительное положение и саму в целом состоятельную немецкую нацию. Прямо скажем, ставит в позу раковой шейки.»

URL
2015-06-16 в 22:16 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Путин же ведет себя кардинально иначе. А потому его политику очень мало кто понимает. Он в принципе без крайней нужды вообще ни с кем не воюет. С любым, даже самым отмороженным контрагентом – «партнером» он пытается из всего хаоса двухсторонних проблем найти и вычленить то немногое, где интересы вполне могут совпадать. И работает только с этим маленьким кусочком. После того, как по такому вопросу достигнуто взаимопонимание, он пытается найти следующий, который тоже можно разрешить без особых проблем. В итоге даже своих убежденных и естественных противников и врагов он ставит в положение, когда любая конфронтация очевидно бьет по их собственным интересам. Как в случае с теми же санкциями.

Самое удивительное, но именно такая политика производит внешне ощущение слабости Путина, вызывает желание на него надавить посильнее, даже плюнув на собственные потери. И в итоге приводит к недооценке реального состояния дел, как и к глубокому разочарованию итогами борьбы. Ибо в ней всегда побеждает тот, кто достиг своих целей. А достигает их именно Путин, который раз за разом показывает обществу того же Запада, что их собственные политики не только не учитывают его интересы, но даже на избранном пути не способны достичь успеха. А значит, все жертвы со стороны западного общества оказываются напрасными. »

URL
2015-06-16 в 22:16 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...бандит устает махать руками и ногами, и так ни разу по оппоненту не попав, обессиленным падает в пыль. Оппонент с умилением и некоторой жалостью (столько энергии бы да в мирное русло) слегка отряхивается и неспешно уходит со двора. Все зрители застывают с открытыми ртами и выпученными глазами. Занавес.

Вот примерно все так и происходит. Хотя уклонение тоже требует затрат энергии и дается совсем не даром. И все же зачастую это единственный путь к победе. Не в той конкретной драке. В первую очередь в победе за восприятие мира зрителями. Как из группы поддержки бандюгана, так и нейтралов из-за забора.»

URL
2015-06-16 в 22:17 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Или еще хороший пример на тему недавней встречи Путина с Папой Римским. Чего только аналитики на этот счет не насочиняли. А все ведь довольно просто. Папу за последнее время несколько раз довольно сильно опустили. Причем, так, что он не смог ничего противопоставить. Рим это некогда один из крупнейших центров силы. Его сила базировалась на идеологии (вере) и на вполне материальных финансах. Банк у Ватикана по сути отобрали. Не в прямом смысле, но полностью ликвидировали альтернативную банковскую сеть, не находившуюся под контролем Фининтрена. Не даром по слухам предшественник этого Папы ушел со словами «Менялы победили в Храме». А тут не так давно по большому счету отняли и паству, заставив признать права всяких извращенцев, которых Бог-Отец активно изничтожал в Содоме и Гоморре. А тем самым полностью разрушилась религиозная идентичность католицизма. Получается, что Рим уже не центр силы, а всего лишь одно из подразделений рвущихся к власти глобалистов.

Может ли Папе нравится такое положение дел? Тут два варианта. Или он сам является сотрудником на содержании глобалистов, либо он должен пытаться искать выход из западни, в которую угодила его Церковь. Судя по некоторым признакам Папа еще пытается что-то сделать. Очень уж не хочется упускать власть и реально становиться последним Папой из пророчества. И тут ему без союза с Путиным и с Православной Церковью будет обойтись очень трудно. Вот и делает Папа шаги, показывает знаки, что ему нужна помощь. Медаль ангела-миротворца Путину и согласие на изменение расчетов даты католической Пасхи таким образом, чтобы она совпадала с Православной, это как раз они. Но отказ Патриарха Кирилла от встречи в Польше говорит о том, что уже сделанных шагов явно недостаточно для спасения католицизма с помощью России и Православия. Потребуется от Рима явно нечто большее.

Так что оказывается, не так сложно видеть, что именно стоит за политическими событиями и разговорами. Нужно лишь представить все это на бытовом уровне. Большинство идей и косяков тут же становятся очень понятными.»

URL
2015-06-16 в 22:19 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
каменты:

«Германия действительно является потенциальным донором. Но ей фактически не дают использовать это преимущество. Все деньги из страны высасывают более слабые страны ЕС. При том, что никто не дает Германии использовать свои права кредитора. Взгляни на Грецию. А полюс ко всему Германию принуждают, как самого надежного заемщика (и самого дешевого соответственно) привлекать деньги из-за границ ЕС. То есть по отношению к миру Германию вынудили стать не кредитором, а именно должником. При том, что Германии заблокировали права на свои же займы внутри ЕС. Когда вся конструкция рухнет, долги самой Германии изнутри ЕС или США никто не отдаст. А вот Китаю и России она свои займы возвратить будет должна.

Что касается того, что США очень хотят съесть (я бы сказал ДОесть) Германию, то это тоже понятно. Германия - потенциальный донор, способный изменить внутренний баланс потоков в самих США. Ведь извне приходит все меньше и меньше.»

URL
2015-06-16 в 22:20 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Китай сам себе на уме.
Китай понимает, что он следующий на сиквестр и поддерживает Россию, но не сильно, что бы не вырастить конкурента но и не дать пасть в бою. Ибо один на один с США и ЕС он не справится.»

URL
2015-06-16 в 22:21 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Извините, но это совсем уж хитрый план головного мозга. Очередная попытка оправдать бездействие российских властей, а-ля "грозное русское молчание".
Что толку, что западный обыватель увидит, что политики ущемляют его интересы? Они там прекрасно понимают, что их сытая жизнь основана на несправедливом распределении благ в мировом масштабе. И если одна из "колоний" решила рыпнуться, то надо всеми возможными способами поставить её на место. И если для этого надо потерпеть неудобства, они потерпят. Иначе всемирная финансовая пирамида рухнет и похоронит под своими останками не всех, но многих.
Короче, какие реальные успехи вы готовы предъявить по использованию тактики "договаривания" с "партнёрами"? Может, украинские "партнеры" уже перестали обстреливать артиллерией мирных жителей непризнанных республик? Нет? А что тогда?»

в осознанности западного обывателя оооочень сомневаюсь.
а тамошние власти и банкиры, о да, голодные хищники и ничего более.
бить их по морде до полусмерти!

URL
2015-06-16 в 22:28 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«— ВВП объективно отражает экономическую активность. У любого супермаркета ВВП много выше, чем у хранилища золота форт Нокса, обороты выше.
По другому. Вы живёте на участке и в приличном доме, оборудованном, с холодильником полным, с погребом, и потихоньку платите за поддержание дома и на свои мелкие необходимости.
Или ваш сосед, который в кредит купил участок и начал в кредит только строить подобный дом с перспективой купить холодильник и наполнить и его и погреб.
У вашего соседа ВВП будет несравненно, в порядки раз, выше чем у вас.
А индексы, индексы чего? ВВП США на 80% состоит из услуг, в том числе и по организации переворотов по всему миру, и по оказанию эскорт услуг. ))

— Поганые пендосы хотят превратить Россию в сырьевой придаток, чтобы выкачивать наши невозобновляемые ресурсы в обмен на грязную зеленую бумагу, которая скоро рухнет?

— Почему поганые? Хитрые и умные - да, привыкли паразитировать на всём мире. Это позволяет им не так сильно эксплуатировать и обирать своих граждан.
И бумажки зелёные только инструмент по отъёму собственности и ресурсов через разные хитрые схемы, и через биржи, и через рукотворные кризисы с разной акцентуацией.
Т.е. бумажки сложно использовать в повседневности, если нет паствы и сырья. »

URL
2015-06-16 в 22:40 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«Россия не является частью европейской цивилизации. Она сама себе цивилизация. Этот миф длиной в несколько веков и был выдуман для того, чтобы у нас Европа воспринималась как ведущая сила, в которую нужно стремиться изо всех сил и платя дань. Сейчас все понемногу становится на свои места. Мы постепенно понимаем, что Европа сама по себе, а мы сами по себе. И Европе сразу поплохело. Ибо жить за собственный счет уже не может. Но ее проблема еще и в том, что она даже по отношению к США не может защищать свои интересы. И ее медленно и со смаком поедают. »

URL
2015-06-17 в 11:30 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
А кто это спиздил 400 кг. лунного грунта?
colonelcassad.livejournal.com/2238614.html
Расследование покажет
У нас обычно скептически хмыкали на тему Мухина и "луносрача", а он между тем выходит на официальный уровень.

Россия может помочь США провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая американскими астронавтами на Луне, или где спрятаны 400 кг лунного грунта, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин.
«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты – достояние человечества, и их бесследная пропажа – наша общая потеря. А расследование покажет», – цитируют Маркина «Известия». Так Маркин прокомментировал вмешательство США в международные футбольные дела. Несколько лет назад НАСА заявило о потере исходного варианта известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне, передает РИА «Новости».
www.vz.ru/news/2015/6/16/750990.html - цинк

PS. В общем тролинг чистой воды. Напрямую и не отрицают, что "не летали", но такая постановка вопроса является переложением известного тезиса "луносрача" (который популярен как у отечеcтвенных, так и у американских скептиков) о том, что все доказательства фальсификации полета на Луну прячут и секретят, чтобы не дать вывести американцев на чистую воду. И теперь к гадалке не ходи, на профильных форумах будут утверждать, что СК РФ тоже начал что-то подозревать.
URL записи
____
брехуны! никуда они не летали, уверена на стопиццот! иначе пели бы себе дифирамбы, не затыкаясь!
и это всегда было очевидно для всех, кроме особо упоротых умников, мнящих за объективность. пф, амеры и объективность? да им положить!

URL
2015-06-17 в 11:33 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
Тенденция
В украинских сми наблюдается постепенный отказ от формулировки "российско-террористические войска", все чаще встречается упрощение — "российские войска".
Также всё чаще для событий на Донбассе употребляется формулировка "российско-украинская война".

«Правительственная и близкая к правящим сферам парижская пресса от крайней самоуверенности перешла к полному упадку духа и нескрываемому страху. Типичной для ее поведения в эти дни была строгая последовательность эпитетов, прилагавшихся к Наполеону по мере его наступательного движения от юга к северу. Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». Второе известие: «Людоед идет к Грассу». Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль». Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион». Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло». Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже». Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней.» (Е. Тарле, "Наполеон")


ай, хорош-шо!

URL
   

потЁмки...

главная