Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 



Я оказывается вышел Испанией...какой ужас О_О

23:20 

"Я очень разносторонняя личность. Я плохо пою, херово танцую, топорно рисую, пишу унылую музыку и ужасные стихи, умею невкусно готовить."
Это про меня, вот только еду мою лучше вообще не пробовать :D

20:47 

SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Свойства SCP-087 таковы, что видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны, судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.

SCP-087 находится на территории университета (Я не нашел информацию о нем). Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под чулан уборщицы в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери не откроется, если вместе с поворотом ключа на замок не будет подано вольт. Внутренняя сторона двери обита шестью сантиметрами шумоизоляции.

Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длинному из проведённых, гораздо больше глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо.

Эта лестница заслужила даже игру с таким же названием SCP-087 которая является очень эмоциональной, темная лестница и неизвестность впереди очень пугает.



Так же фанаты этой игры сделали новую версию с названием SCP-087-B которая так же умеет пугать.

20:12 

Решил я нарисовать....и помойму не получилось...

20:08 

Меня нарисовали О_о

02:04 

Когда ты читаешь эти строки, то в твоей голове звучит голос.
Он мужской или женский?
Ты никогда не думал об этом, но послушай его сейчас.
Он идеален.
Дикция, тембр, тональность, паузы.
Это и есть ты.

@темы: Мысли вслух

15:02 

Как-то давно в мире существовал некий бог.Звали его "Инджестис" .Ему было поручено опекать одно из племен,чтобы те не натворили глупостей.Они приподнесли ему дар в виде мяса различных животных,и он за то что они убили невинных животных,натравил диких зверей на племя,и погибли все охотники.Выжившие преподнесли ему дар в виде крови врагов и напали на соседнее племя,за это он заразил всех воинов смертельной болезнью и на следующий день они погибли.Племя решило что богу не нужна кровь и преподнесли ему различные ценности в виде золота,серебра и меди,но Инджестису не нужны ценности и он устроил грозу ,в которой молнией расплавил все металлы.Они уже не понимали что нужно богу,но один мастер из племени,все это время вырезал из дерева тотемы для бога.Он каждый день носил один на шеесчитая что это принесет ему вечную жизнь и нескончаемую удачу,а вечером перед сном молился на них.Инджестис заметил это и вознаградил мастера великой силой.Мастер даже не подозревал что она у него есть и продолжал жить той же жизнью.Инджетис был в недоумении.И он послал ему испытание.Мастер потерялся темной ночью.Он не знал как ему защитить себя и он просто молился держа в руках тотем.Инджестис опять был поражен - "...как так,я послал ему великую силу,он может раздвигать моря и земли,а он ей не пользуется..." .Но маленький мастер просто не знал об этом.И тогда бог решил войти в сон к мастеру и поведать все о чем он умеет.Мастер опять ничего не понял,а только рассказал племени и все начали молится ему,чтобы он чаще давал им знаки.Инджестиса это совсем вывело из себя и он разделил все племя на группы и каждой группе дал особую силу.На следующий день бог увидел что племя начало уничтожать друг друга,все стали разбегатся в разные части мира.Кто-то стал прятать свою силу,а кто-то открыл ее на показ,после чего его избирали либо посланником бога,либо убивали.Инджестис растерял все свое племя.Остальные боги решили что за то что он не смог сдержать обещание,оберегать племя от глупостей,они его отправят жить вечно,к людям.И любая рана его заживет на глазах,а любые попытки рассказать о секрете обернутся для него ужасной болью.И до сих пор считают что он бродит по миру в обличье человека и тратит частичку его бесконечной души,чтобы подарить доброму человеку особую силу...

23:42 

УСТАЛ :sadtxt:

Устал от тупости невежд,

От серости не глупых и не умных.

От злых из-за несбывшихся надежд,

От спорщиков — задиристых и шумных.

Устал доказывать что я не гад,

Что не зазнался, что не злыдень вовсе.

Что я не нытик и что жизни рад,

Но у нас всех бывает в жизни осень.

Устал искать со всеми компромиссы,

Устал молчать, желая жить без драк.

От интриганов, грязи закулисной,

От мира, где чтят деньги и кулак.

Устал от равнодушия и сухости,

Тех, кто у власти и живёт лишь ей.

От фальши и душевной скупости,

Её так много, нынче средь людей.

Устал, а от себя — всего сильней!

От спора вечного с самим собой,

От нрава своего и совести своей,

И невозможности, найти душе покой...

@темы: Стихи

Жизнь во снах...

главная