Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных








...мне приходилось подавлять настойчивое желание изловить всех солнечных зайчиков в округе и собственноручно набить морду каждому из них. (с)

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Ну что, очередное подтверждение уравновешенности хорошего и плохого. И, как всегда, звучит фраза "А ведь так хорошо все начиналось"...

@темы: Дыбрик, риаллайфовские приключения

03:03 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Ну что, можете меня поздравить - я делаю просто головокружительную карьеру!!!
Охранник в супермаркете - переводчик - школьный учитель - управляющий фирмы - продавец мебели - переводчик - охранник супермаркета.
Какая-то синусоида, блин.
Надо бы поймать момент, когда цикл снова пойдет вгору и незаметно подменить функцию синусоиды на параболу... мдэ.

@темы: риаллайфовские приключения, Тихо всем! Я с собой общаюсь!, Какого хрена?

14:08 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Вдогонку, такая ситуация: гражданин А честно и добросовестно написал статью, которую честный гражданин Б не менее честно и добросовестно купил. После чего вышеупомянутая статья обнаруживается на каком-то сайте, а в разделе "авторство" указано, что её наваял гражданин Б. Имеет ли товарисч А раскрывать рот и реветь благим матом на весь белый свет о своем авторстве и интеллектуальных правах на сей прекрасный опус?
Кто в курсе - ответьте, будьте так любезны, двоешнику, прогулявшему базовый курс дисциплины "Интеллектуальная собственность". А если еще и ссылочку укажете на какой-никакой достоверный источник, то двоешник сам будет реветь благим матом благодарности в ваш адрес.

@темы: Обращение, паааанимаешь, к народу

13:59 

Так, заглянул случайно... v. 2.0.

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Как-то я совсем выпал из мира дайрей, пропал в реале. Будем надеяться, что на этот раз точно вернулся ))) В эизни изменений, с одной стороны, нет совсем, а с другой - просто вагон и маленькая кучка. В любом случае, всем кто помнит и знает моя большое и чистосердечное здрасте! :)

@музыка: Грохот мусоровозки за окном. Уже пол-часа тарахтит, начал выявлять закономерности и ритмичность в работе её двигателя

@настроение: Не разбери-пойми

@темы: Обращение, паааанимаешь, к народу

16:37 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
26.11.2012 в 12:00

Крайне интересный взгляд на вещи... согласен, хоть и не со всем.

 

Пишет Веселый робот:


Долг
Меня мама воспитывала совершенно удивительным образом. Главная идея заключалась в том, что я никому ничего не должна, в том числе и ей. Никогда в моей жизни не было присказок: «А вот я ради тебя…», хотя сейчас я прекрасно понимаю, что она ради меня на самом деле…

Несмотря на такое воспитание, есть у меня перед ней долг — обеспечить ей нормальную старость. Хотя выполнить его мне мужественно не дают. Ни копейки у меня не берут, а даже наоборот, иногда и мне в долг подкидывают, мотаясь при этом ...читать дальше (еще 4907 символов) >>

URL записи

@темы: Где-то, у кого-то, как-то спи...эээ...позаимствовано.

16:12 

Так, заглянул случайно...

Вы что, псих? - Да, вот справка!

Аааааа, драсте-драсте. Меня тут не ыбло уже ооочень давно, ну так вот - "моя вернуться"!

Просто, пропал из дайрёв по причине утраты старой работы и, соответственно, поиска новой. Что хочу сказать: работу нашел, но... как вчера одной знакомой объяснял - работы либо нет, либо с ней проблемы ))) так вот, на этой меня не устраивает зарплата. Вернее, зарплата-то устраивает, но её нет, а сей факт никак не помогает развитию позитивного мышления, знаете-ли.

А работать я устроился в мебельный магазин, и все вроде тут неплохо (кроме зряплаты, ясен пень), вроде... Короче, говорю прямо - ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО!!! И с этим тоже проблемка, ибо набрался заказов и денюшка должна дальше пойти нормальная, но плевать она хотела, кому и чего она должна, поэтому спланировать-просчитать чего-либо не получается от слова совсем. Посему, болевая не то, чтобы болит... она орёт и вопит голосом расчленяемого на шаурму кота. А чего вопит - не разобрать, уж больно нечленораздельно у неё выходит... а может, наоборот, череcчур "членораздельно", в прямом смысле слова. Короче, не нравится мне тут, пока, по крайней мере. Вот.

Все, спасибо, всем по жвачке.


@темы: риаллайфовские приключения, Дыбрик

22:11 

Мне нравится )

Вы что, псих? - Да, вот справка!
14.10.2012 в 13:43
Пишет Оборотное Зелье:

И френдлента в руку, не удержусь от перепоста.

14.10.2012 в 00:20
Пишет tmriddle:

Комикс


+ 7 кадров

Ищу автора.

URL записи

URL записи

@темы: Где-то, у кого-то, как-то спи...эээ...позаимствовано., Понравилось

11:17 

Вы что, псих? - Да, вот справка!

Снова еду в Брянку. Интересно, автобус будет тем же?:gigi:

И, что я забуду там на этот раз?:lol:


@темы: Дыбрик, риаллайфовские приключения

17:49 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Народ, ай нид ё хелп. Пожалуйста, нужно как можно больше вариантов перевода на английский фразы:
Я не могла даже подумать отом, как сообщить ей эту новость.


Пожалуйста, кому не сложно. Очень надо. Заранее спасибо )


АПД. : Все, вопрос снят. Спасибо большое, Дюшеска и LanaMorgan )))

@темы: Обращение, паааанимаешь, к народу

22:24 

Эммм... Ну что поделаешь, оказывается - вот такой вот я 0_о

Вы что, псих? - Да, вот справка!
15:02 

Из своих-же комментариев )))

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Я, как зануда, для себя произвел эдакую теория-формулу. счас распишу по ходу мыслей, если слишком занудно будет или, временами по детски - заранее извиняюсь. Так вот. Условно, я хочу, ну, допустим, яблоко. Очень хочу. Оно вкусное, сочное, красивое и сейчас это именно то, что мне нужно. А яблоко можно купить в магазине, который находится на каком-то расстоянии от дома. И стоит каких-то денег. Так вот, для того, чтобы заполучит это яблоко, мне нужно одеться, выйти из дому, пойти в магазин, заплатить деньги, получить яблоко и донести его домой (потому что съесть его я хочу именно дома, листая какую-нибудь книжку). Дома раздеться и уже после этого только получить вожделенное...
Давай, опять же, условно, примем все преимущества и приятные впечатления от обладания яблоком за Х (пофиг, в каких единицах его измерять), а все неприятные моменты, связанные с его получением, за У. Вот и получается, что раельное желание яблока (Ж), будет равно:
Ж = Х - У,

и, если Ж > 0, то у нас есть все шансы получить яблоко (исполнить желание),
если же Ж < 0, то выясняется, что яблоко не так уж нам и нужно.
Причем, при Ж -> ∞, то есть, чем больше будет значение Ж, тем больше у нас шансов осуществить желаемое.

Работает при выполнении желаемого своими силами, если же ещё и привлекать кого-то (напимер, попросить друга, живущего возле магазина и собирающегося к вам в гости купить и принести яблоко), или дожидаться других благоприятных условий, то будет уже нужна другая формула )))

 

Взято из обсуждения



@темы: Тихо всем! Я с собой общаюсь!, Бредни моего мозга

12:31 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
18.08.2012 в 16:09
Пишет Higure-san:

Хрестоматийные законы физики: что они означают и кто их придумал
Каждый студент-физик знает закон теплопроводности Фурье или закон Гука о силе упругости. Но мало кому известно, что Фурье в старости жил в деревянной коробке, что Исаак Ньютон так сильно ненавидел Роберта Гука, что даже пытался сжечь его бумаги, а Архимед иногда слал своим коллегам фальшивые теоремы, чтобы поймать их на воровстве идей. В книге «От Архимеда до Хокинга: научные законы и их великие создатели» Клифф Пикоувер рассказывает о жизни ученых, в честь которых были названы главные физические законы. В его сборник вошли 40 теорем и сотни необычных фактов и забавных деталей из жизни величайших исследователей. T&P публикуют самые интересные из них.

читать дальше

URL записи

@темы: Где-то, у кого-то, как-то спи...эээ...позаимствовано., Наука, чтоб её..., Понравилось

19:16 

Современные рабы

Вы что, псих? - Да, вот справка!
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы еще считаете, что свободны?

 

 

 


@темы: Где-то, у кого-то, как-то спи...эээ...позаимствовано., Понравилось

11:40 

Вы что, псих? - Да, вот справка!
По-моему, это получше той толпы людей, играющей на одной гитаре, не?

08.09.2012 в 19:28

Пишет ~Талисман~:

о, спасибище Lady_Agata
Это нечто потрясающее!
Чудесное! )))



URL записи

@темы: Где-то, у кого-то, как-то спи...эээ...позаимствовано., Понравилось

18:27 

"Отчетная простыня" или "Простыночный отчет"?

Вы что, псих? - Да, вот справка!
18:53 

Вы что, псих? - Да, вот справка!

Уехал в Брянку. Один. Буду скучать.

Радует, что уехал ненадолго, соответственно, скучать долго тоже не придётся )


@темы: Я + хтось = чогось, Дыбрик

13:58 

Вы что, псих? - Да, вот справка!

Народ, кто в курсе, где в инете можно действительно хоть чего-то заработать? Кроме геморроя, нервного срыва и сплошной головной боли, конечно )

Работаю на основной работе, дополнительно занимаюсь с детишками (некоторым из них под сороковник, "детишки", ага!), Настя занимается, короче, денюшка в дом идет стабильно, но... нехватает, хочу больльше. Больше! Ещё больше денех!!!!!!1111 :viking2:)))

Или, может, кто-то знает, как на фрилансе хорошие заказы получить, а?;)

 

Если вдруг кто-то в курсе, молю, не пройдите мимо, ЧСВ ужжжжасно страдает :(


@темы: Обращение, паааанимаешь, к народу, Дыбрик, Бредни моего мозга

19:17 

Гы, какой я приспосабливаемый )))

Вы что, псих? - Да, вот справка!
МедКруг.ру
ЛППП

Один из наиболее часто встречающихся типов характера с хорошей адаптацией к различным условиям. Основная черта - эмоциональность в сочетании с достаточной настойчивостью, которая проявляется, прежде всего, в основных стратегических вопросах жизни - брак, образование и т.д. Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует практически со всеми остальными типами характера. У мужчин эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности.

Апд: Кстати, перепроверил, третья "П" вполне заменяема на "Л". В смысле, руки и так и так ложатся вполне комфортно и удобно. Поэтому - вот ещё вариант:

 





МедКруг.ру
ЛПЛП

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению - для этого требуется сильное, разнообразное влияние. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в "зацикливание" на второстепенных деталях. Сильная индивидуальность, обладает способностью к преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

Хз, который из тестов прав да и не верю я особо в подобные тесты

@темы: Чё за тест то, м?

17:34 

Вы что, псих? - Да, вот справка!

Дождик, грязь, холодно... Вообще - классно, хоть дышать нормально можно. Единственный минус - белые с утра кроссовки сейчас уже непонятно-унылого цвета и состояния. "...покрытые то ли ржавчиной, то ли гречневой кашей" (с) Ильф и Петров

 

А ещё веселит человеческое непостоянство. Настя с утра заявила, что уже скучает за жарой )))

 

В общем, всем хорошей трудовой (или у кого как) недели! :hi:

 

 




@темы: Обращение, паааанимаешь, к народу, Так, просто...

14:56 

Прелести восприятия

Вы что, псих? - Да, вот справка!
Дон - это американские горки. Не разберёшь, где низ, где верх, и всё это на огромной скорости.
Дюма - это что-то вроде подушки безопасности. Всегда подумает о том, как будет удобнее, уютнее и безопаснее: об этом - в перую очередь
Робеспьер - это ЭВМ. Сложная, заумная - без ста грамм не разберёшься. и без чёткой инструкции никак не поймёшь, как ей пользоваться. Собственно, применяется только для узкого спектра задач. В остальном - бесполезен.
Гюго - это что-то вроде тех самых "ста грамм", от которых всем весело, на бутылку которых натянули детскую пружинку - радугу.

Максим - это такой сейф с навороченной охранной системой. Если знаешь, где и что расположено - смело можешь ходить и всё будет отлично. Правда, пока разберёшься - может прилететь по шее.
Гамлет - это Роза из сказки о Маленьком Принце. Запах обалденный, лепестки мягкие и нежные, но чуть что не так - шипы в руку и вообще, капризная зарраза.
Жуков - это минное поле. Большое такое, с крестиками над минами, если сверху посмотреть.
Есенин - это гремучая ива. Вроде, красивая, плакучая и безобидная, а как вдарит - мало не покажется.

Драйзер - Библия, Коран или ещё какой свод правил, которыми никто толком не знает, как пользоваться: толкований куча, а какое верное - фиг его поймёт.
Джек - Да автомат игровой, что больше-то? Опущенные в него деньги к владельцу, обычно, не возвращаются. Впрочем,этому самому владельцу так запудрят мозги, что он будет искренне считать, что расстался с ними добровольно.
Бальзак - это часы с маятником на батарейке. Такая механическая система на шестерёнках, которая может идти в две стороны (вперёд и назад) или стоять. Причём, без батарейки они будут стоять(точнее, лежать на диване и предаваться умным мыслям)
Наполеон - это та самая батарейка. Из разряда энерджайзер.

Достоевский - электричество. Эдакий двигатель всего живого: незаметный, вроде бы, никто о нём и не помнит, но стоит ему исчезнуть - и работа встаёт. Собственно, может ещё очень хорошо ё... долбануть при неправильном обращении.
Штирлиц - это кухонный комбайн элитной фирмы. Работает всегда, делает что угодно и никогда не ломается.
Гексли - горсть колокольчиков, которые звенят на ветру. (по другой версии - проигрыватель, который долбанулся об стену и теперь он переключает песни и громкость в произвольный момент и в произвольном порядке)

Габен - это такая маленькая музыкальная шкатулка с кучей струн внутри. И если одна расстроилась - то нужно протянуть к ней руку так, чтобы не задеть больше ни одну из струн. Чуть неосторожно двинешь рукой - половина струн порвётся и шкатулка захлопнется: сколько ни ковыряйся потом - не откроешь.

 

Взято отсюда ::: vk.com/socionical

 


Штирлиц - это кухонный комбайн элитной фирмы. Работает всегда, делает что угодно и никогда не ломается. - А вот это порадовало и ЧСВ потешило ))))


@темы: Где-то, у кого-то, как-то спи...эээ...позаимствовано., Понравилось, Социо...как там дальше?

Все-все и хлебушек

главная