21:26 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Нынешней осенью хорошие дни на вес золота. Но золото это тяжелое, холодное — и пар изо рта идет, и рукам зябко без перчаток. В огороде по-прежнему горят оранжевые солнышки календулы, в цветниках мерзнут хризантемы и астры. Не сдается настурция. И море опавшей листвы под ногами.

Спешно, чтобы успеть до настоящих заморозков, убираю «хвосты»: прикапываю и укрываю лапником некоторые растения, собираю семена, привожу в порядок участок. Муж победил машину дров, так что мне снова приходится параллельно еще и Великую китайскую стену из поленьев складывать.

Наконец-то собрала последние огурцы. Теперь уже точно последние. Смешные: белесые, колючие. Пустила все на консервированный рассольник.

Почта России приятно удивила: почти все посылки уже дошли до адресатов. Хотя, как я писала в одном из писем, с нынешними расценками она вообще должна доставлять их моментальным телепортированием прямо на дом.

А вечерами мы возобновили киносеансы. Сначала посмотрели «Ангела из будущего» — милый, скорее детский фильм, с путешествиями во времени. Затем был «Вычислитель». Не особо впечатлилась. А последние два вечера наслаждаюсь «Неудержимыми». Той самой «командой молодости нашей» из восьмидесятых-девяностых. (Да знаю, что тормоз, знаю, что фильмы вышли давно, но я живу в жо глубокой провинции, мне простительно.) И пусть герои постарели и поистрепались, но некоторые еще ого-го-го. Дольф вон до сих пор офигенно флюидный мужчинка. Тыкала вчера пушистого блондина в монитор, чтобы видел, в честь кого назван, и соответствовал, а не мявкал по всякому поводу. Нравится их добрый юмор над собой и своими фильмами. Эпизод с Чаком Норрисом вообще заставил ржать минуть десять. Были, конечно, покоробившие моменты, но их мало.

Ссылки на ролики вставлять не умею, поэтому так: youtu.be/gnJe-mNtuqU

И, да, народ активно делает архивы дневников, я не исключение. Не думаю, что с ресурсом что-то случится, но, на всякий, еще я обитаю здесь: vk.com/id324336905. ВК использую только как бесплатный фотохостинг.

@темы: Синематограф, Житие мое

URL
Комментарии
2017-10-20 в 21:55 

jaetoneja
Постучался тебе в вк.
Меня там тоже практически нет, только музыку слушаю, но мало ли чо. Свои должны быть все рядом.

2017-10-20 в 21:55 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Можно там задружиться? :shuffle:
читать дальше

2017-10-20 в 21:57 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
А я тоже в удовольствием "Неудержимых" смотрю. Это ж целая охапка любимых звездюков в одном флаконе! Обожаю!!!

2017-10-20 в 22:36 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
jaetoneja, согласна :friend:.

Жукабра, ну прям, нашла клевую :pink:. Я там шифруюсь, страничка изначально для танчиков создавалась, поэтому я там десятилетней йуности, чтобы моих танкистиков не распугать )).

Хельмипёллё, :friend:.Это ж целая охапка любимых звездюков в одном флаконе! Ага, муж сказал, что в третьей части появится поручик Ржевский Бандерас, и начнется полный беспредел )). Похихикала над Вамнедамом в роли плохиша. В прекрасной форме мужик, хотя я его меньше других лубу.

URL
2017-10-20 в 22:54 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Tawe, самое интересное, что при всей своей любви к шведам я умудрилась поперёд Дольфа полюбить ван Дамма (ну, просто случился "Универсальный солдат" - и этим всё сказано). Это позже уже прониклась, потому как Дольф - классический типаж, на который я в молодости исходила могучей слюной.

2017-10-21 в 13:47 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Хельмипёллё, да, в "Универсальном солдате" он хорош )).

URL
2017-10-21 в 14:28 

Хельмипёллё
Женщина должна быть счастлива. И больше она никому ничего не должна!
Tawe, Дольф там был уж очень злобен, а героя ван Дамма было уж очень жалко:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ничто не случайно

главная