Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:00 

Смысл мысли

Tasadar
Мир у ног, но суд кровавый смерть вершила в нем. Обернулось черной тенью ангела крыло, и свет померк, он серым стал, как пепел...
Редко я пишу здесь о том, о чем думаю, но все же.
В последние дни сново пришло это чувство нервозности, злобы, депрессивного настроения и усталости. Внешних причин для этого нет, так почему же эта хрень снова меня мучает? И я ведь понимаю, что ни кто не виноват, это временное состояние, причина которого мне не ясна, а желание поругаться и поорать с первым встречным прямо таки брызжет. Держу себя в руках, в моем коллективе, в силу особенностей службы, ни в коем случае нельзя поддаваться эмоциям, тем более таким. Вот только долго это будет еще продолжаться? Хочу найти ответ, но не знаю где его искать.
У меня иногда создается вполне реалистичное ощущение, что кожа мне мала и хочется сорвать ее и вылезти.
Сокурсники смотрят на меня огромными глазами, когда я говорю, что заниматься сексом с красивой, но тупой девушкой мне не приятно, словно с куском отборной говядины. С "голодухи", конечно, всякое бывает, но в адекватном состоянии я лучше перебьюсь.
А еще маленькое замечание. Если увидел красивую девушку и, например, общаешься с ней, то через 2-4 недели вся ее неземная, казалось бы, красота уходит и перестает быть таковой. Да, это и понятно, присмотрелся, приелась, стала обыденной. Но как быть с теми, чья красота поражает тебя уже не один год, и ты каждый раз ей поражаешься? В чем косяк?

URL
Комментарии
2013-04-19 в 22:15 

Десоньи
Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Про злобу могу сказать, что лично я устаю от зимы, а весна не радует теплом, потому как нет рядом любимого человека. А на счет девушек, так это просто, смысл в том что интересна она тебе или нет, иногда люди меняются - преподнося сюрпризы, а иногда они монотонно выдают инфу о себе, а потом ее повторяют.

   

Взорви мои сны...

главная