Tasadar
Мир у ног, но суд кровавый смерть вершила в нем. Обернулось черной тенью ангела крыло, и свет померк, он серым стал, как пепел...
Хм, как странно иногда приходит озарение. И думаешь: как я раньше этого не понимал? Вот я вдруг осознал почему меня мучает постоянное чувство одиночества. Мне не хватает духовного единения. Я никому не могу сказать все, как есть на душе. Я адекватно понимаю, что к некоторым людям отношусь потребительски. И знаете - мне это нравится. Играть на их чувствах и желаниях. Но просто сотрясать воздух изливая кому-то душу я не хочу. И зачем это делаю - тоже не всегда понятно. Из детского уебанского желания "позырить"? Да ведь я многих и за людей-то не считаю. Так, зверье-массовка. Опять возвращаюсь к теме прогнившего мира. Чем я лучше, спросите вы? Да хрен его знает, но мне кажется многим. И дело тут не в том, что я супер индивидуальность. Просто я, это Я. А если вернуться к основной теме, то могу еще вот что сказать: некоторые свои поступки я не собираюсь обьяснять, потому что это мои поступки и Я решил, что сделаю ТАК. Никогда не забывайте, что вы постоянно рискуете в этой жизни, даже просто общаясь со мной. Мне надоедает то, что все в масках. Я могу многое сказать в лицо, однако используя людей на автомате, боюсь их потом обидеть, разоблачив ситуацию, а следовательно - сам надеваю очередную маску. Я запутался. Жесткий диссонанс внутреннего и внешнего мира, антогонизм поведения и моральных принципов.
И знаете что? Гори оно все синим пламенем, мне сейчас на все и всех насрать! А на лице улыбка-маска, за которой прячется желание четвертовать каждого третьего и прирезать каждого второго.
Доброго вам времени суток, дамы и господа. Прогрессируйте, эволюционируйте, развивайтесь, не то доберусь до ваших милых ванильных мирков и приступлю к экзикуции.