Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Смысл мысли, или у меня есть мысль, и я ее думаю.

Tasadar
Мир у ног, но суд кровавый смерть вершила в нем. Обернулось черной тенью ангела крыло, и свет померк, он серым стал, как пепел...
Мысли бесконечным ураганным потоком проносятся у меня в голове не задерживаясь, уступая место более важным. Да и те не хотят задерживаться. Я могое хочу сказать, но не могу, поток бежит дальше, увлекая меня за собой. Жаль мой мозг не умеет делать скринщоты.
В последнее время в моей жизни многое происходит, года 3 уже. Даже когда я говорю, что все как обычно, я просто не вдаюсь в подробности, ведь практически для всех вопрос "как дела" стал пустым. И даже не смотря на это моя жизнь кажется насыщеннее жизней гражданских друзей.
Иногда хочется рассказать все. Вообще все. Хоть кому-нибудь. Но кто-нибудь не поймет. Ищешь кого-то особенного. А таких какбудто нет. Неужели жить, в основном, скучно? Практически все родятся, вырастут и умрут? И ВСЕ?!?!?
Мне надоело одиночество. Я имею в виду духовное.
Интернет не требует от тебя обязательств. Нормы приличия здесь не нужны. Говори с кем хочешь и о чем хочешь. Можно через 10 минут знакомства спросить какое белье одето на собеседнице, что многие и делают. А в реале не посмели бы. Хорошо? Плохо? Свойственно.
Синее небо в лучах заходящего июльского солнца окрашивается в невообразимые цвета, которые не знает даже фотошоп, они завораживают сознание и уносят прочь, вместе с дымом сигарет. А солнце яросно усмехается людским проблемам, радостям и вопросам, медленно возвещая о своем уходе порождением сумерек, которые стирают все, откладывая любые вопросы на потом. Вот она, моя машина времени. Сейчас ты здесь, в прошлом и в будующем, все открыто для тебя.
Всегда к Вашим услугам, Тасадар.

@темы: Смысл мысли

URL
Комментарии
2011-07-21 в 14:14 

Десоньи
Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Расскажи это мне, несмотря на то что ты меня почти не знаешь. Время, которого всем нехватает, у меня найдется для тебя. Иногда нужно полно и развернуто отвечать на вопрос, это полезно для самого себя ( может ты сам найдешь то что искал), а может человек который тебя слушает даст ценный совет или найдет то что от тебя ускользнуло.

2011-08-05 в 23:08 

Десоньи
Мы время торопим, мечтая, как там впереди, От бед повседневных сумеем куда – нибудь деться…
Тук-тук Тасадар, не надо было переносить дружбу вконтакт, ты перестал здесь появлятся. Когда же ты допишешь главу? И хотелось бы почитать, как ты отдохнул?

   

Взорви мои сны...

главная