=Tao_Fortuna=
~Бессонные ночи за крафтом, после сладкая дрёма на несколько часов, и возвращаются земные проблемы.~

И всё таки я люблю сны, мне очень нравится то состояние, та сказка, которая только моя. Но, она изменяется, мои места, те люди которые там, всё меняется. Не меняется только путь. Всегда одна и та же дорога.

Прямо через поле, до лесной тропинки, повернуть направо на первом повороте и пройти до моста. На мосту, железная дорога, под - высохший ручей, наполняющийся водой только после дождей. Пройти под мостом и прямо в лес, по уже знакомой дороге до подъёма в гору. Там, дорожка выложена старой плиткой, над ней, ржавыми колонными склонились старые фонари. Пройдя немного вперёд можно увидеть поляну посреди леса, центр огорожен высоким забором из сетки с колючей проволокой. Недалеко - вход. Всегда опущенный шлагбаум, охранная будка, со злым охранником внутри, что всегда зорко высматривает нарушителей. Но если немного пройти вдоль забора, там будет дырка, открывающая запретную территорию для свободного доступа. Но, если так смотреть - за забором только поляна, то преодолев железную преграду, мы увидим бетонные построения, несколько котлованов, скорее даже бетонных бассейнов тянущихся ровным рядом куда то вдаль. Между ними, небольшие преграждения, с бетонными мостами. Но один из них, всегда заполнен водой, на краю, всегда сидит кто то, опустив ноги наслаждаясь прохладой влаги. И там, там всегда день. Солнечная, тёплая погода.. Так было всегда.

Мне всегда снилось это место, именно таким. Мы разговаривали с этим человеком, я был счастлив, и главное свободен. Но, всё как то резко изменилось. Снова знакомая дорога, всё то же, если не считать того хаоса, что теперь творится в этой сказке. На территории перед забором, теперь остатки двухэтажных зданий. От некоторых остался только фундамент, а некоторые почти целы. Много мусора, как и строительного так и обыкновенного.. Какие то люди.. Там больше нет той поляны, нет того места, остался только забор за которым темнота. Там теперь вечер и дождь..

Почти всё изменилось, даже место, что неподалёку, тоже теперь не греет. Та милая деревенька, деревянная тропинка ведущая к мосту через речку. Небольшой прудик с чистой, почти кристальной водой. Огромные трубы, на высоте в несколько метров, манящие своим холодным металлом. Но если туда подняться и заглянуть внутрь, можно увидеть вполне себе уютные помещения с диванчиками, столами и окошком в крыше, пускающим внутрь капли дождя, изредка нагоняющего эти места. Но теперь, там тоже темно, нет тех домиков, пруд зарос..

я ведь просто немного сумасшедший ребёнок. Я знаю, точно знаю, что эти места есть. Если проехать немного на электричке от Москвы, почти пустая станция в поле, там выйти и пройти по уже знакомой дороге. Я точно знаю, что там это всё будет!

Это всего лишь самое слабое проявление сумасшествия описанное без деталей и в мягкой форме.. До этого, я рассказал это всего одному человеку, а теперь описываю тут. Наверно, что бы просто не забыть, и в какой то момент снова открыть этот дневник, перечитать эту запись и попытаться понять. что же произошло.

Эти два места, всегда были единственными, что разбавляли череду кошмаров, и я хочу снова туда вернуться..