Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:11 

они-но-ёру 2011

=Tao_Fortuna=
и я там был. не будем продолжать всеми известную строку.

не нарушая традиций, моя персона снова туда попала xd правда на этот раз не как участник) а только помощник. Но, это оказалось лучше, появилось время хоть немного посмотреть программу и поснимать)

Правда (руки мне оторвать), я сглупил с настройками и фотографии по большей части вышли тёмными и шумными Т_Т я дурааак. (ну что поделать, если моя скотина на автомате вообще ни как не снимает. Приоритет на ручную съёмку) Но, есть плюс! так как настраивал я всё на сцену, кадры со сцены вышли вполне ничего, мне даже нравится, что странно 0о правда тоже шумные и есть небольшая болталка на некоторых. В общем, трагедия. Та и видел я только меньшую часть феста, в общем только первый блок частично, и последний мельком.

Но я доволен, познакомился с новой кучкой народа, опять танцевали с волонтёром у входа в гримёрки и меня накормили странными, но вкусными пирожками с мясом (?)

Так что фест удался, скажем так.

Зы: на фест ходил в роли гримёра, доволен) теперь ждём пока придёт нормальная палетка, набор кистей и корректоры ** поскорей бы *о*

а теперь, поедание трафика, то есть кучка фото)

~фест~

и да, совсем забыл. Мы подавались и выступали со сценкой, и 2 дефиле.

Ребята, я вас обожа. вы лучший косбенд! aestas nova!

аниме-дефиле - лучшие костюмы -Крис и А-кун

Косплей-сценка - выбор зала, первое место, лучшие костюмы. Код Гиасс - исчезнувший рыцарь.

ПОздравляю)

URL
   

~Записки спящего музыканта~

главная