Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:08 

всё и обо всём

=Tao_Fortuna=
Уже настали холода, и снова под утро я могу со спокойствием сесть и посмотреть на покрытую пылью клавиатуру..

Признаться честно, давно я не отключал ноутбук от остальной системы, монитора, колонок клавиатуры и мышки. Давно ни куда с ним не ходил, обычно хватало планшета и качелей через пару кварталов от дома. А тут, что то где то точно переклинило. Сижу в подъезде, в пол шестого утра и жду пока высохнет краска.. забавно. На улице идёт дождь. И пишу я это не что бы вас порадовать, или огорчить или ещё что. Просто констатирую факт. Идёт дождь. Мокро, прохладно.. но воздух.. Дрожь пробирает до костей, а с моими лёгкими ещё и их. Ощущения не передаваемые, только замерзаешь быстро. Сижу грызу сигарету, именно грызу. Открыл для себя что фильтры гораздо вкуснее, чем нынешний табак, который они пихают в это чудо человеческой мысли.

Голова ненароком забивается лениво проползающими мимо мыслями. Мой психолог скоро сам от меня свихнётся, надо бы его пожалеть. Чувствую себя разумным кактусом, а иногда каким то музейным экспонатом. Ну блин, я не виноват что мне идут самые нелепые шапки, но когда собственная мать пытается натянуть тебе трусы на голову, и ей это удаётся (!!). Она стоит, смотрит и умляется, предлагая нацепить ещё и мусорное ведро, для контраста. Нет уж увольте.
Эти мысли лениво уползли дальше, приползли другие, появляется огромное желание побиться головой о стену. и посильнее. Ладно, моя шизофрения проснулась и ярым энтузиазмом вякает на один объект - "моё! моё!". И не отпускает же. Настаивая, и даже если соглашаешься, всё равно, проявляется синдром клептомана, хочется забрать домой. Чуду нравится и не возражает, а вот остальным ненароком попавшимся субъектам достаётся и порядком. Иногда просыпаются остатки совести, или что там у меня? В общем что то маленькое начинает кусаться, но встретившись глазами с объектом предполагаемой жалости и пощады, хочется его сразу уничтожить или хотя бы унизить. Я стал слишком кровожадным?

Но всё таки, поражает другое (собственно чего меня сюда то и приклинило) Приходит противное осознание того, что мне совершенно простите срать кого я целую, обнимаю и.. кхем. ну в общем.. в плане пола конечно. Кто этот человек не срать конечно, но всё таки. Если раньше мне были отвратительны любые прикосновения, даже просто поцеловать в щёку было пыткой и хотелось куда нить сразу убежать, запереться в подвале с сосиськами и месячным запасом провианта. Но сейчас.. как то всё стало легко и просто. Наверно брезгливость и отвращение вытесняет другая, теперь уже точно и определённая болезнь, либо я просто взрослею. Не, это конечно тоже есть.. Но.. я ничего не чувствую, даже не смотря на шизофрению, ни любви, ни привязанности, какую то тупую ответственность и заботу. Странное состояние. Вечное ожидание чего то, желание, жажда в конце концов хоть чего то, ну хоть малой доли того что вызывает сомнение, страдание, тоску. Или что бы мне хотя бы ограничили полную свободу, которая появилась у меня после первого класса. Что бы заставили что то сделать, в чём то ограничили, объяснили, помогли, в конце концов хоть как то повлияли на меня! а не так как длилось воспитание. Ненависть к отцу, любовь к матери, но их форма воспитания.. чёрт. Мне действительно не хватает всего это. Хочу что бы мне запретили курить, или хотя бы установили примерные временные рамки когда возвращаться домой. Надоело быть сорной травой. Мне ничего не запрещали, хоть я никогда ничего и не хотел, кроме в принципе необходимых вещей, ни чем не помогали, например если я приходил со словами "помоги" например решить задачку. Меня сажали куда то, или сразу говорили думай сам, так я в принципе находил около 5ти вариантов решения и все верные, но всё равно.. до жути обидно.

В общем да, вот. Я ленивая скотина и король дивана. Моя империя располагается рядом в лице живых камней и цивилизации выращенной в стакане. Живу я в склепе, теперь с розовыми стенами, и как включили отопления, теперь ещё и с тропическим климотом. Хоть сезонные ливни устраивай в лице кондиционера и пшиколки для растений. И появилась навязчивая идея коллекционировать сломанную технику. Сервак - 1 штука, уже есть. Не считая 3х мобильных, одно свежего трупа плеера, почившего глупой смертью, 15ю парами рваных (!) наушников и по мелочам из серии дохлых зажигалок (в каком месте это техника 0_о) и 1й перегорелой лампочки.

URL
   

~Записки спящего музыканта~

главная