13:09 

Как я устала.

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Я всё больше и больше убеждаюсь, что скоро, что очень важное для всего человечества должно произойти, такая напряжённость повисла в воздухе, что хочется бежать без оглядки, упасть на траву в каком-нибудь далёком лесу и долго-долго рыдать. Мне страшно, впервые в жизни по настоящему страшно, особенно когда остаюсь одна. Я не понимаю почему люди постоянно бегают и суетятся когда можно просто остановится, посмотреть на этот мир и улыбнуться. Я знаю деньги важны, но не столько же чтобы из-за них так люто ненавидеть друг друга. Мир сошёл с ума, а вместе с ним и природа, уже конец мая, а недавно шёл снег, да и сейчас не особо тепло за окном, я так устала искать выход, что наверное проще сломать эту чёртову стену, что стоит между мной и жизнью.

@темы: я, размышления, чувства

URL
Комментарии
2009-05-28 в 17:12 

Насчет денег и свихнувшегося мира - согласна...
Дааа, понимаю я тебя, если честно. А еще, эта напряженность может висеть, потому что все-таки Конец. Конец Весны, Конец Общения со знакомыми людьми...
Знаешь, как бы то нибыло, но лучше не грузиться подобным... Наверняка есть что-то, что может тебя отвлечь...)) Есть же?)

URL
2009-05-29 в 11:16 

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Гость е знаю, если и есть, то очень далеко зарыто.

URL
   

Мой мир, моя изнанка.

главная