Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:01 

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
вот представьте. сидите вы с пацанчиками у падика, брынчите на гитарке белый снег серый лед. а из-за угла к вам выходит, скажем, группа Metallica в полном составе. слушают тебя, кивают, хвалят, пивасик с тобой потягивают. а потом еще и персонально для тебя исполняют твою любимую песню. как бы вы себя чувствовали? если можете представить, значит возможно поймете, что я сегодня чувствовала. все тоже самое, только вместо музыки и металлики рисовач и артер, на которого я долгое время почти молюсь. да, мы какое-то время назад пересекались на iscribble, даже немного общались. и по этому поводу я еще с месяц бегала с вытаращенными глазами, хрипя от восторгов и рассказывая всем, кому могла. сегодня же меня Rikki уговорила слепить рисовальный стримчик. не задумываясь, просто для галочки я кинула ссылку на тумблер. единственный кто прошел по этой ссылке - она, тот самый артер. надо ли говорить, что я резко начала заикаться, забыла напрочь как вообще рисовать и все такое.
самое интересное, когда я окончательно выдохлась, а друзяшки расползлись по кроватям, она (ОНАА!!!) попросила скайп. почти всю ночь мы разговаривали (ох, мой корявый английский). о всякой ерунде, о рисоваче, рассказывали друг о друге. параллельно она наскетчила мне мою Хоташку. хвалила рисунки, что-то советовала, делилась материалом. боги. я не знаю какие слова подобрать, чтобы описать ощущения. это одно сплошное протяжное фанатское ВИИИИИИИИИ!
дальше говноскетчей я сегодня так и не ушла, но все равно я так довольна этим вечером и ночью, что просто не знаю смогу ли уснуть.
кстати. дело ведь не только в Suu. Ася, дорогая моя, я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. хоть на первый взгляд это и незаметно, но на самом деле ты здорово меня мотивируешь и поддерживаешь.

а говноскетчи я тоже притащила, уж простите, привычка сохранять абсолютно любой свой рисовач.

абсолютно прекрасная Иллаой, Жрица Матери Змеи



ролевое. не знаю почему, но Исаис у меня почему-то в очках. в отыгрышах их никогда не было даже близко, но я ничего не могу с собой поделать. вот очки и все тут.


@темы: ИЗО

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nice shot, cupcake!

главная