00:36 

Маленькая идея, рожденная на двоих в электричке.

TakeshiK
"Старшая школа Рагнарек"
Жанр: школьная комедия/пародия
Завязка: Один со средней школы любила рисовать фанфики про... скажем так, нестандартные отношения между парнями. И ведомая своим увлечением, поступив в женскую старшую школу Рагнарек, она вступает в местный манга-клуб. Там он знакомится с энергичной начинающей мангакой Локи, обятельной Тору и ее братом-близнецом Фреей. Впрочем, не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Ведь у Клуба после выпуска прошлых его участников появилось немало проблем, да еще и Вафтруднир - давняя соперница Один поступила в ту же самую школу, чтобы и здесь испортить ей жизнь.
Персонажи:
Один - главная героиня
Внешность: Типичная цундере с прямыми длинными волосами, собранными в длинные же хвостики по бокам. Правая рука перебинтована и на глазу - повязка (по слухам ее избивает отец (он же школьный учитель Мимир).
Характер: как уже и говорилось в описании внешности - типичная Цундере. Серьезная, отвественная и немного застенчивая. Немного завидует Локи, которая действительно талантлива и постоянно призывает к порядку Тору, для которой тортики куда как важнее клубной деятельности. С отцом и Вифу отношения напряженные.
Локи - талантливая мангака
Внешность: красные волосы до плеч с парой заколок в форме миниатюрных меха. Принципиально не носит школьный пиджак.
Характер: Веселая и энергичная (по крайней мере на людях), она со всеми легко находит общий язык. Первая в спорте, учебе, с невероятым количеством друзей - и при этом серьезная мангака (хотя конечно она еще не издается). Весьма отзывчивая и открытая, впрочем, есть временами что-то печальное в ее взгляде.
Тору - Президент Клуба Манги
Внешность: абсолютнейший кавайный элемент. На вид ей не дашь больше 11 лет (хотя и учится она в третьем классе), а розовые волосы сплетены в два маленьких хвостика на манер Чио из Азуманги.
Характер:Внутренне не меньший ребьенок, нежели внешне. Любит тортики и ежедневные чаепития. Никогда не расстается со своей игрушкой - надувным молотом. Колотит им всех, кто скажет ей что-то плохое, выкрикивая при этом "Кара Небесная!". Вступила в свое время в Манга-клуб, поскольку прошлая его президент каждый вечер устраивала чаепития для его членов.
Фрейя - брат-близнец Тору
Внешность: как и сестра выглядит лет на 11. Аккуратно подстриженные синие волосы и очень красивая внешность, однако достаточно равнодушные взгляд и поведение не дают его очарованию раскрыться полностью.
Характер: Внешность обманчива. И этот милый маленький мальчик (разумеется ученик третьего класса старшей школы, как и сестра) на самом деле ярый фанат дес-металл группы Detroit Metall City. С соответствующим стилю группы характером. Впрочем, Фрейя предпочитает не выставлять свои увлечения напоказ и за исключением концертов и особых случаев одевается и ведет себя спокойно. Что он делает в манга клубе - тайна великая есть. Никогда не растается со своим плеером. Водит байк.
Второстепенные персонажи:
Вифу - соперница Один. Высокая, красивая (некоторые ее размеры выводят совершенно плоскую Один из себя) и богатая. Вице-капитан баскетбольного клуба.
Хель - парень Вифу, по слухам связанный с преступными групировками.
Фернир - главная хулиганка школы. Учится в одном классе с Вифу. Недавно ее чуть не отчислили за то, что она сломала руку президенту клуба садоводства. Просто так.
Йору - еще одна одноклассница Вифу, подруга Фернир. Дочь директора школы. Наверное Фернир еще не отчислили только поэтому.

Собственно есть еще пара персонажей, про которых я писать пока не буду. Но идея в целом выглядит так^^

URL
Комментарии
2009-11-17 в 18:38 

~Chibi-san~
А дальше развивать?
Идея интересна. Однако ж, ты знаешь, для меня важен смысл истории. Что представишь?

2009-11-17 в 19:54 

TakeshiK
представлю я классическую до мозга пяток школьную комедию. С извращенными отсылками к скандинавской мифологии. А дальше.. А дальше мне художник нужен^^

URL
2009-12-10 в 21:57 

~Chibi-san~
Ну как у вас там дело движется?

2009-12-19 в 11:20 

TakeshiK
пока еще никак. Всему свое время))

URL
     

продвижение к началу

главная