00:18 

Разбавим прошлый пафос)

TakeshiK
Кто-то был обманут дважды прошлым постом. И названием и фактом самого поста, ожидая наконец что-то стоящее, а получив... ммм.. то, что получили)))
Так что напишем мы что-нибудь попроще.. Про себя. Впрочем, что рассказывать про себя, я так и не понял, поэтому... расскажем про свои аватары.
T - мой долгое время основной аватар. В свое время было такое... Хммм.. не знаю даже, замечетельное или нет, но-таки было такое аниме, как Death Note. И тогда у него вполне хватило сил глубоко впасть мне в душу. Но брать классическую L... как-то безрадостно и уныло, поэтому в добавление к этому нику (Такеши Куренари - честно сперт из Эвер17^^) я и сделал эту буковку тетрадным шрифтом, сократив ник до простого T. Так он и пришел на ЛиРу, а потом с тремя остальными перекочевал и сюда.
L - честно спертый аватар кого-то на deathnote.ru. Очень уж понравился^^
Kantaro - взяв аватарку L я решил продолжить линейку подобных аватаров с любимыми мной героями. Таким и стал Ичиномия Кантаро (герой Тактиков). А именно - мы взяли обложку с DVD, вырезали нужный мне элемент, сделали его черно-белым и приписали имя)))
Hakuoro - третий и последний аватар из колекции. Данный товарищ засветился в аниме с невоспринимаемым для неподготовленного читателя названием Utawarerumono (Воспеваемый, если перевести на русский). Правда получился он не очень удачно в плане качества, поскольку картинка взята прямо из аниме, качество изображения которого.. оставляло желать лучшего (по крайней мере того, что было в моих запасах). Да и шрифт неплохо так сливается. Но момент подобран удачно, так что мне нравится в целом.
Вот собственно и все... Ну хотя я думаю добавить пару новых героев в коллекцию и сделать еще один аватар нового типа))

URL
Комментарии
2009-10-21 в 18:06 

балин..у мну тоже ник сперт из Эвера 17 хDD

2009-10-21 в 23:31 

TakeshiK
Ааа... я-таки уже заметил, когда тебя нашел^^ Более того, мы сперли одного и того же персонажа^^

URL
2009-10-21 в 23:36 

ога хDD
совпадение?)

2009-10-22 в 00:37 

TakeshiK
Ну я взял этот ник несколько лет назад, а ты даже не знал о его существовании)) Значит - именно оно^^

URL
   

продвижение к началу

главная