20:13 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Ты вот просишь подумать про возможность наших с тобой отношений. Говоришь, что ты няшечка и вообще. Говоришь, что правда хочешь быть со мной.
При этом, у меня складывается впечатление, что ты забываешь о том, что ты мне говоришь тут же, после того, как ты это сказал, исключая те вещи, которые для тебя важны. А общая картина в целом заставляет меня глубоко задуматься.
Ты постоянно пишешь и думаешь про меня разные гадости. Например, что я не снисхожу до того, чтобы ценить тебя. При этом, для меня ты сейчас ничего не делаешь, хоть как то отдаленно было бы ценно. Ты пишешь, что люди для меня дороги только когда это мне удобно. А я ведь последний раз думала, про то, чтобы мне где то было "удобно" пару лет назад как минимум. Ты говоришь, что я вру тебе. Например, на счет того, почему я тебя бросила. Ты считаешь меня меркантильной, что мне от тебя нужны только деньги. При этом, я никогда в разговоре с тобой не говорила про них, только ты мне постоянно писал о проблемах, связанных с деньгами. У меня же всё просто - есть день и ладно, нет денег - ну и тьфу на них. Больше ничего. Получается, что ты общаясь со мной совсем меня не узнал. Куда только смотрел и что при этом думал, совершенно не понятно. Ты говоришь, что дело в сексе. Ох. Да. Конечно. (Сарказм для особо догадливых). Для меня конечно на первом месте это секс (опять сарказм). Правда, у меня складывается впечатление, что ты хочешь быть вовсе не со мной, т.к. меня ты совершенно не знаешь и знать не хочешь, судя по всему. А судя по нашим диалогам ты хочешь на меня постоянно ругаться, говорить какой я мерзкий человек, что тебе противно слышать, как остальные называют меня хорошим человеком. Нда.
Потом внезапно оказывается, что ты дорожишь мной. При этом тебе жалко, что ты потратил на меня своё время в поездке и 1,5 тыс. рублей. Говоришь, что ехал специально увидеться со мной и поговорить. А тогда ты говорил, что у тебя еще куча людей, которых тебе нужно увидеть. Ну и при этом мы же тогда встретились и поговорили. Ты говоришь, что я не задумываюсь о последствиях, а я правда считаю, что для тебя это была полезная поездка.
Еще ты утверждаешь, что я никогда никого не любила. Ты говоришь, что я очень многим причиняю боль своими поступками и тем, что говорю людям, что я их люблю, а потом их бросаю. А сейчас я даже приведу цитату про себя: "это хтонический, ёбнутый пиздец.". Мне очень понравилось это словосочетание, я его даже коллегам зачитывала. Да. Так вот. Дальше перебирать переписку мне уже трудно, думаю общий смысл ясен.
Судя по тому, что ты про меня думаешь я прям исчадие ада, которое нужно вот в ближайшие 15 минут расстрелять, а твоя замечательная персона снизошла до того, чтобы встречаться. Но знаешь, мне кажется, что мне не хочется слушать мат в свою сторону, быть с человеком, который не верит моим словам, не делает для меня ровным счетом ничего, обвиняет в своих ошибках, ставит в укор какие то мои действия, не слушает, что я говорю и т.п. Правда не знаю, хочу ли я всего этого.

URL
Комментарии
2013-09-26 в 10:10 

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Пост уныл, Смайлер няшечка. -)

Смайлер, дружище, ты точно уверен, что оно тебе надо?

2013-09-26 в 12:25 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
О, ещё один (,

2013-09-26 в 14:05 

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Ричард Мортем, простите великодушно.

2013-09-26 в 14:16 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Faggot Korovyev, да ничего, я не обижался (.

2013-09-26 в 22:03 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
Faggot Korovyev,

Пост уныл, Смайлер няшечка. -)

Да ладно, ты что, серьёзно?

дружище, ты точно уверен, что оно тебе надо?

Вот теперь мой ответ может быть разве что твёрдым "nope".

2013-09-26 в 22:12 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Вот теперь мой ответ может быть разве что твёрдым "nope". - ух ты! (, Да ладно? Вот прям так?

2013-09-26 в 23:35 

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Смайлер, серьёзно. -)

Ричард Мортем, ты там вроде умирал. Как насчёт довести хоть что-нибудь до конца?

2013-09-27 в 00:12 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Faggot Korovyev, Как насчёт довести хоть что-нибудь до конца? - застрелись и подай мне положительный пример (.

2013-09-27 в 00:59 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
Faggot Korovyev,

Откровенно говоря, я совершенно не ожидал, что кто-то вдруг скажет мне что-то позитивное в подобной нити.
Основной контингент здесь всё равно будет на стороне Тагры, даже если она скажет, что 2х2=5, а я буду утверждать обратное.

Почему ты вдруг высказываешь мне похвалу?
Расскажи мне эту историю.

2013-09-27 в 02:19 

Смайлер, вот интересный ты человек. Сперва заочно зачисляешь некий "основной контингент" в интеллектуальное большинство, потом удивляешься, что хоть кто-то тебе написал хоть что-то хорошее.

2013-09-27 в 02:29 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
alexgr13,

Ух ты. Такие ещё остались? И ссылочка на лурк, и прямо по ГОСТу всё оформлено. Клёво.
Теперь по делу:

Сперва заочно зачисляешь некий "основной контингент" в интеллектуальное большинство,

Но я не зачисляю. Я говорил не "все вокруг идиоты, один я в белом стою красивый", а "постоянные посетители этого дневника будут в любом вопросе на стороне Тагры, поскольку Тагру они знают и, надо полагать, зачем-то любят, а я для них хуй простой, да ещё и няшечку-Тагрочку обидел."

потом удивляешься, что хоть кто-то тебе написал хоть что-то хорошее.

Ну да, это было неожиданно.
Есть ли ещё место для двояких и неочевидных толкований того, что я писал?

2013-09-27 в 02:45 

Смайлер, я был, есть и остаюсь на стороне здравого смысла.
На тему содержания написанного тобой судить не берусь, т.к. не знаю контекста, и неведомо мне, кто и кого обидел, и обидел ли вообще.
Зато есть вопрос по форме. Скажи, пожалуйста, из каких соображений ты личный разговор начал вести в общедоступном месте, да ещё и с верой в то, что (цитата)"постоянные посетители этого дневника будут в любом вопросе на стороне Тагры"?

2013-09-27 в 10:05 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
alexgr13, я был, есть и остаюсь на стороне здравого смысла - бедный, у меня тоже это было (. Потом я чуть-чуть голову полечил и стало полегче. Гибче надо быть, вариативнее (.

2013-09-27 в 11:31 

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Смайлер,
Почему ты вдруг высказываешь мне похвалу?
Расскажи мне эту историю.


Ответ всегда один: а почему бы и нет? Ты показался мне забавным, а твои речи - справедливыми, если встать на твою точку зрения, даже учитывая, что суть конфликта мне неизвестна, да и не интересна.

Ричард Мортем, Потом я чуть-чуть голову полечил и стало полегче.

Так это же отлично! Осталось сделать ещё один шаг и прекратить поучать всех заблудших в радиусе досягаемости. -)

2013-09-27 в 11:42 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Faggot Korovyev, Осталось сделать ещё один шаг и прекратить поучать всех заблудших в радиусе досягаемости - нет уж. Это мне потом ещё искать какую-нибудь альтернативную деятельность имеющую субъективный смысл? А зачем, если меня эта деятельность имеющая субъективный смысл устраивает больше, чем другие из той же категории? (. Гораздо лучше оптимизировать процесс, чем избавляться от него. Вот умру и вообще ок станет (*
И вообще - тебе то куда мне советы давать? (. В чём субъективный смысл твоего существования, а? (. Есть чё по смыслу жизни, а? А если найду? ^^

2013-09-27 в 13:11 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
alexgr13,

На тему содержания написанного тобой судить не берусь, т.к. не знаю контекста, и неведомо мне, кто и кого обидел, и обидел ли вообще.

Отличная мысль, между делом.

Скажи, пожалуйста, из каких соображений ты личный разговор начал вести
*поперхнулся кофе*
Н-н-но я же ответил на километровую стену текста, если на то пошло.
А кто написал эту стену текста? Я? Нет.
Учитывая, что у кучей утверждений, изложенных в ней, я не согласен, я предпочёл это несогласие высказать.
Если Тагренций любит своё нижнее бельё в бложик выкладывать - это её дело.
Плюс, я полагаю, не просто так этот пост сделан открытым: галочку-то, чтобы его закрыть, поставить можно секунды за две-три.
Девочка хотела устроить небольшое шоу - а мне что, жалко?

да ещё и с верой в то, что (цитата)"постоянные посетители этого дневника будут в любом вопросе на стороне Тагры"?

И что дальше? Мне не жаль потратить пять минут на то, чтобы поспорить с кем-нибудь в интернете.
Плюс это, в некотором роде, развлекает, знаешь ли.

Faggot Korovyev,

Ответ всегда один: а почему бы и нет? Ты показался мне забавным, а твои речи - справедливыми, если встать на твою точку зрения, даже учитывая, что суть конфликта мне неизвестна, да и не интересна.

Тогда к чему вопросы в духе: "А оно тебе надо?"

2013-09-27 в 13:27 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Смайлер, Н-н-но я же ответил на километровую стену текста, если на то пошло. - да. Но это не отменяет вопроса: из каких соображений ты начал вести разговор здесь?
У тебя где-то в программном обеспечении написано, что отвечать нужно там где что-то сказано? В смысле это закон такой? У тебя где-то написано, что отвечать вообще нужно? Это тоже закон? Сомневаюсь, что так. Ну если это так - то у меня плохие новости. А если всё же нет - то у тебя должна была быть какая-то мысль, почему это нужно делать и почему это нужно делать здесь.

любит своё нижнее бельё в бложик выкладывать - это её дело - не о ней вопрос.
полагаю, не просто так этот пост сделан открытым - да полагай сколько влезет, хоть теорию заговора включающую правительство США придумывай, только вопрос опять же не о ней и не про то.

Девочка хотела устроить небольшое шоу - а мне что, жалко? - "я придумал за человека смысл его действий и исходя из этого начал себя вести так, а не иначе". К слову, по смыслу это очень похоже на перекладывание ответственности в стиле: "ну она же первая начала! А я чё, я ничё, всё она".

А в итоге всё сводится к тому, что тебя это развлекает? Ну ок, да. Действительно. Ничего себе так причина (.

2013-09-27 в 14:30 

Адский Загадочник
друг народа
Ω All your base are belong to AZ. Ω

2013-09-27 в 15:31 

Faggot Korovyev
За светом мрак.
Зануды. -)

2013-09-27 в 15:44 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
А мне нравятся лемуры -)

URL
2013-09-27 в 16:03 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Tagra, ну это то понятно (. Этот лемур он даже лучше тукана.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ω Коллапс полёта квантовой функции Ω

главная