Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Ты вот просишь подумать про возможность наших с тобой отношений. Говоришь, что ты няшечка и вообще. Говоришь, что правда хочешь быть со мной.
При этом, у меня складывается впечатление, что ты забываешь о том, что ты мне говоришь тут же, после того, как ты это сказал, исключая те вещи, которые для тебя важны. А общая картина в целом заставляет меня глубоко задуматься.
Ты постоянно пишешь и думаешь про меня разные гадости. Например, что я не снисхожу до того, чтобы ценить тебя. При этом, для меня ты сейчас ничего не делаешь, хоть как то отдаленно было бы ценно. Ты пишешь, что люди для меня дороги только когда это мне удобно. А я ведь последний раз думала, про то, чтобы мне где то было "удобно" пару лет назад как минимум. Ты говоришь, что я вру тебе. Например, на счет того, почему я тебя бросила. Ты считаешь меня меркантильной, что мне от тебя нужны только деньги. При этом, я никогда в разговоре с тобой не говорила про них, только ты мне постоянно писал о проблемах, связанных с деньгами. У меня же всё просто - есть день и ладно, нет денег - ну и тьфу на них. Больше ничего. Получается, что ты общаясь со мной совсем меня не узнал. Куда только смотрел и что при этом думал, совершенно не понятно. Ты говоришь, что дело в сексе. Ох. Да. Конечно. (Сарказм для особо догадливых). Для меня конечно на первом месте это секс (опять сарказм). Правда, у меня складывается впечатление, что ты хочешь быть вовсе не со мной, т.к. меня ты совершенно не знаешь и знать не хочешь, судя по всему. А судя по нашим диалогам ты хочешь на меня постоянно ругаться, говорить какой я мерзкий человек, что тебе противно слышать, как остальные называют меня хорошим человеком. Нда.
Потом внезапно оказывается, что ты дорожишь мной. При этом тебе жалко, что ты потратил на меня своё время в поездке и 1,5 тыс. рублей. Говоришь, что ехал специально увидеться со мной и поговорить. А тогда ты говорил, что у тебя еще куча людей, которых тебе нужно увидеть. Ну и при этом мы же тогда встретились и поговорили. Ты говоришь, что я не задумываюсь о последствиях, а я правда считаю, что для тебя это была полезная поездка.
Еще ты утверждаешь, что я никогда никого не любила. Ты говоришь, что я очень многим причиняю боль своими поступками и тем, что говорю людям, что я их люблю, а потом их бросаю. А сейчас я даже приведу цитату про себя: "это хтонический, ёбнутый пиздец.". Мне очень понравилось это словосочетание, я его даже коллегам зачитывала. Да. Так вот. Дальше перебирать переписку мне уже трудно, думаю общий смысл ясен.
Судя по тому, что ты про меня думаешь я прям исчадие ада, которое нужно вот в ближайшие 15 минут расстрелять, а твоя замечательная персона снизошла до того, чтобы встречаться. Но знаешь, мне кажется, что мне не хочется слушать мат в свою сторону, быть с человеком, который не верит моим словам, не делает для меня ровным счетом ничего, обвиняет в своих ошибках, ставит в укор какие то мои действия, не слушает, что я говорю и т.п. Правда не знаю, хочу ли я всего этого.

URL
Комментарии
2013-08-05 в 20:56 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
При этом, у меня складывается впечатление, что ты забываешь о том, что ты мне говоришь тут же, после того, как ты это сказал, исключая те вещи, которые для тебя важны.

Да, есть за мною такой грешок. Что поделать.
Мне часто приходится перечитывать по два раза то, что я пишу другим людям. Некоторые из них находят ряд выражений, употребляемых мною, неприемлемыми. Весьма жаль.

Например, что я не снисхожу до того, чтобы ценить тебя. При этом, для меня ты сейчас ничего не делаешь, хоть как то отдаленно было бы ценно.

Я проявляю к тебе внимание. Что тебе нужно? Скажи, что тебе нужно сделать такого, что для тебя ценно? Если я могу это сделать, то я постараюсь это сделать.

Ты пишешь, что люди для меня дороги только когда это мне удобно.

Угум. В общем-то, это довольно типичная модель поведения. Это не то, чтобы оскорбление, это факт как он есть. О, подожди секундочку:

А я ведь последний раз думала, про то, чтобы мне где то было "удобно" пару лет назад как минимум.
При этом, для меня ты сейчас ничего не делаешь, хоть как то отдаленно было бы ценно.

Хххх. Как интересно выглядят эти два куска текста, расположенных рядом.

Ты говоришь, что я вру тебе.

Врёшь-не врёшь, но причина твоя выглядит надуманной и смешной. Такие причины называют, когда выкидывают одного мальчика, чтобы поскакать на другом:"Ох, не знаю что со мною, моему сердцу так вот не прикажешь, как будто всё перегорело внутри."

Ты считаешь меня меркантильной, что мне от тебя нужны только деньги.

И тут ты такая мне цитату.

При этом, я никогда в разговоре с тобой не говорила про них, только ты мне постоянно писал о проблемах, связанных с деньгами.

Я часто говорю о деньгах хотя бы потому, что денежные вопросы меня занимают постоянно. Знаешь почему? Потому что меня не обеспечивает семья, меня не обеспечивает муж, меня вообще никто не обеспечивает. Я могу деньги или занять, или заработать. И если у меня на балансе будет ноль, то я начну голодать. Тебе приходилось голодать несколько дней подряд не потому, что не хочется есть, а потому, что нечего есть?

Получается, что ты общаясь со мной совсем меня не узнал.

Боюсь, я вообще мало кого узнал. У меня с этим есть определённые проблемы.

Ты говоришь, что дело в сексе. Ох. Да. Конечно. (Сарказм для особо догадливых). Для меня конечно на первом месте это секс (опять сарказм).

Секс-секс-о-да-конечно-секс.
Yeah, it's probably not about sex, sure.
Я даже не буду поднимать беседу о твоём новом мальчике, нет.

Правда, у меня складывается впечатление, что ты хочешь быть вовсе не со мной, т.к. меня ты совершенно не знаешь и знать не хочешь, судя по всему.

Нет, мне бы хотелось и знать, и понимать. Но мой жизненный опыт говорит следующее:"То, что человек о себе думает и говорит и то, чем он является, являются несовпадающими штуками."

А судя по нашим диалогам ты хочешь на меня постоянно ругаться, говорить какой я мерзкий человек, что тебе противно слышать, как остальные называют меня хорошим человеком. Нда.

Если ты припомнишь, то мы с тобою очень долгое время не ругались. Мы очень неплохо находили общий язык, кстати. Интересно, что же изменилось с тех пор?

тебе противно слышать, как остальные называют меня хорошим человеком.

Угум. Знаешь почему? Потому что я знаю что ты - плохой, легкомысленно относящийся к чужим эмоциям и вообще субъектам как таковым человек. Заметь, я ни слова не говорю о том, что я лучше или что мне это неприятно. Я тебя такой принимаю, а вот ты себя таковой, похоже, не принимаешь и не видишь в принципе.

Потом внезапно оказывается, что ты дорожишь мной.

Ага. Настолько, что я готов потратить сутки своего времени на то, чтобы просто с тобою поговорить, и затем в тысяче километров от Москвы бежать по пристани и закидывать сумки в отплывающий корабль, хотя я мог бы эти сутки пожить в гостинице, покушать чудные карельские рыбные блюда и вообще подышать чистым воздухом. Видишь, как многим я пожертвовал ради тебя?

При этом тебе жалко, что ты потратил на меня своё время в поездке и 1,5 тыс. рублей.

Да, жалко. Ведь это не принесло никаких результатов. Не по моей вине, кстати.

А тогда ты говорил, что у тебя еще куча людей, которых тебе нужно увидеть.

Почему это как-то относится к тому факту, что ты напрочь отморозилась от нашего разговора по желанию твоей уставшей левой пятки?

Ну и при этом мы же тогда встретились и поговорили.

Ты же это несерьёзно, верно?

а я правда считаю, что для тебя это была полезная поездка.

Моя покалеченная левая нога - приятный, полезный опыт. Мой полуослепший левый глаз - полезный опыт. Я не говорю, что это относится к той поездке, я просто продолжаю ассоциативный ряд. Я всё правильно делаю?

Еще ты утверждаешь, что я никогда никого не любила.

Оспоришь?

Ты говоришь, что я очень многим причиняю боль своими поступками и тем, что говорю людям, что я их люблю, а потом их бросаю.

Оспоришь?

Мне очень понравилось это словосочетание, я его даже коллегам зачитывала.

Ооо.

Судя по тому, что ты про меня думаешь я прям исчадие ада, которое нужно вот в ближайшие 15 минут расстрелять,

Ноуп. Обычная девушка, в общем-то. Ничего необычного или чудовищного я в этом не вижу. Просто меня раздражает, когда человек описывает себя как реинкарнацию Ганди, а его руки в это время выбивают кому-то молотком зубы. Метафора, надеюсь, понятна.

а твоя замечательная персона снизошла до того, чтобы встречаться.

О господи, нет же. Наоборот, прошу твою, столь несовершенную персону снизойти до отношений с моей, ещё более несовершенной, персоной.

Похоже, я зря написал эту стену текста, да?
*смущённо улыбается*

2013-08-05 в 21:00 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Бляяяяяя...

2013-08-05 в 21:02 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
Nari,

Разве это выглядит так, как будто я говорю с тобою?

2013-08-05 в 21:06 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Смайлер, нет, это выглядит именно так, как я это прокомментировал.

2013-08-05 в 21:06 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Смайлер, Да, зря написал.

URL
2013-08-05 в 21:08 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
Nari,

Ты же вроде бы писал, что собрался умирать. Что заставило тебя передумать?

Tagra,

Да, зря написал.

Я предполагаю, что ты даже не читала.

2013-08-05 в 21:14 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Смайлер, Предпологай на здоровье.

URL
2013-08-05 в 21:16 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Смайлер, а я не передумал.

2013-08-05 в 21:23 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
Nari,

Хмх. Мне всегда казалось, что умирающему тебе будет немного не до туканов. Не до комментариев в бложиках.
Но, в любом случае, надеюсь, что всё пройдёт легко и без мучений.

2013-08-05 в 21:27 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Смайлер, знаешь, возможно в этом и есть твоя проблема: ты пытаешься угадать. В плане - не собираешь достаточно информации, а пытаешься из тех крупиц, что есть, состряпать законченную версию происходящего. Во всяком случае никак иначе твои выводы не выглядят. Ты торопишься что ли куда-то? Не торопись с выводами. А то хрень получается.
Впрочем я конечно могу ошибаться и суть всё же в чём-то другом.

2013-08-05 в 22:31 

Валар
Жесть
Мне кажется или здесь драма?

2013-08-05 в 22:39 

Кементариндур
Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам
Валар, юппи тебе на язык! Ну что мне теперь в этом чатике писать, если мою реплику уже высказали?

2013-08-05 в 22:49 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Валар, Не, здесь комедия -)

Кементариндур, Напиши анекдот.

URL
2013-08-05 в 22:50 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Валар, не, ни разу.

2013-08-05 в 23:01 

Риен Рене
С того дня, как я родился, и до того дня, как я умру, я только на собственной стороне. (c)
Tagra, я напишу.

2013-08-05 в 23:04 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
Риен Рене, Шестой бееее, эт мы (с) -)))

URL
2013-08-05 в 23:11 

Риен Рене
С того дня, как я родился, и до того дня, как я умру, я только на собственной стороне. (c)
Tagra, беее. (,

2013-08-05 в 23:13 

Nari Mortem
Ω Корона это я. Ω
Риен Рене, не плохо (. Но тукан - это более классика (.

2013-08-05 в 23:19 

Риен Рене
С того дня, как я родился, и до того дня, как я умру, я только на собственной стороне. (c)
Nari, тукан обошёл меня стороной. Приходится применять творческий подход. Зато котики в посте.
С другой стороны, тукан, появляющийся в конце такого эмоционального текста производит замечательное впечатление. Очень кстати.

2013-08-05 в 23:28 

ГликерияДмитриевна
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
С такими комментариями просто невозможно пройти мимо и промолчать
:-)

2013-08-06 в 00:50 

Такую драму своими котиками и крысиками запороли, как вам не стыдно( Ну или комедию, не суть, всё равно запороли.

2013-08-06 в 01:09 

Бродячий Лис Джек
Сумасшедшим жить легко.
Nari,

Дело не то, чтобы в торопливости. Я просто привык работать с промежуточными выводами, которые меняются с поступлением новой информации. К сожалению, приходится пока что работать вот так вот.

Но спасибо за рекомендацию.

Валар,

Ну, это могло бы быть односторонней драмой, пока Tagra не вывесила это зачем-то прямо вот сюда.
Её мотивы для меня, кстати, не вполне понятны.

2013-08-21 в 17:49 

Адский Загадочник
друг народа
Ω All your base are belong to AZ. Ω

2013-09-13 в 11:05 

kappia
в мире давно нет ничего, что бы слабее нас сделать могло..
и нафига вам все это? о_О

2013-09-13 в 11:27 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
ГликерияДмитриевна, Чудесная крыска -))

alexgr13, Тут не было драммы -)

Адский Загадочник, Ты всё правильно понял -)

kappia, Кому? Что именно?

URL
2013-09-13 в 11:36 

kappia
в мире давно нет ничего, что бы слабее нас сделать могло..
всем вам, всё всё.

2013-09-13 в 11:39 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
kappia, Зачем я живу всмысле? Я над этим работаю.

URL
2013-09-13 в 11:44 

kappia
в мире давно нет ничего, что бы слабее нас сделать могло..
та не, немного попроще вопрос чем всякие там смыслы жизни. к примеру - зачем тебе вся эта канитель с вереницей мальчиков, и чего мальчики канителятся с тобой. как то так -)

2013-09-13 в 11:53 

Tagra
Ω Я отлично рисую чертей в чужих паспортах Ω
kappia, А, над этим я тоже работаю -) пока еще не разобралась. А зачем мальчикам со мной канителиться и не смогу узнать, т.к. это личное дело каждого мальчика.

URL
2013-09-13 в 11:54 

Адский Загадочник
друг народа
Ω All your base are belong to AZ. Ω
Tagra,
Мур.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ω Коллапс полёта квантовой функции Ω

главная