Комментарии
2009-10-24 в 12:30 

У тебя великолепные сказки, и было бы здорово когда-нибудь поставить на полку книжку твоего авторства. Или позвать тебя пить кофе, живи мы хотя бы на одном материке. ^^

URL
2009-10-24 в 12:43 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Гость, спасибо). Пока книжка - не вариант, есть только дайри. А кофе был бы неплохой идеей) Действительно, жаль, что не получится.

2009-10-24 в 14:40 

у тебя прекрасные сказки

URL
2009-10-24 в 19:25 

Ежик-сан
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Можно я так без маски :)? Мое мнение не секрет и без того.
Про сказки понятно, но я так понимаю вопрос немного в другом? Знаю плохо, так что только первое впечатление. Ты, словно закутана в образы как в плащ, не просто так пишешь, а смотришь на мир, сквозь них, ими греешься, возможно защищаешься от мира. Они яркие, ощутимые (недаром мы с Журавликом решили, что твои сказки просто просятся нарисовать). Они и привлекают к тебе и в то же время ты всегда словно немного в иной реальности. К тому же ты умеешь держать дистанцию, это :nope: пожалуй, хорошо.
К тому же такое ощущение, будто ты не в компании, а только с узким кругом людей, не знаю, наверное, непонятно объяснила, не то чтобы вытесняешь, просто, когда с тобой говоришь, создается ощущение, будто попадаешь в небольшую комнату: ты, твой собеседник, чашка чая, ты смотришь чуть в сторону, слушая то, что тебе говорят, и в то же время слушая что-то слышное лишь тебе. От этого создается странное впеяатление, будто рядом с тобой попадаешь на грань с каким-то иным миром.

2009-10-24 в 20:33 

Я восхищаюсь Вами. Вы очень талантливы. У Вас на дневнике очень уютно и кажется, что из-за Вашей двери всегда уютный тёплый свет и запах ароматного чая...Спасибо Вам за всё. Ваши сказки чудесны...

URL
2009-10-25 в 08:05 

Foruvie
летописец " Hunting words I sit all night."
Гость от 03:40, спасибо. Я очень рада, что мои тексты нравятся и другим людям.
Ежик-сан, спасибо за такой развёрнутый ответ.
Я как-то не задумывалась, что произвожу такое впечатление). Все эти образы для меня довольно естественны, они кажутся мне реальной частью мира. Сказки - это просто художественное оформление мыслей. Я довольна оторвана от мира, так что это скорее результат изоляции)
Почти все, с кем я близко теперь общаюсь, делали первый шаг сами. Я и правда не люблю шумные компании, но поняла, что приятно поддержать беседу в мирной и уютной атмосфере. Поэтому, пожалуйста, не позволяйте моей замкнутости удерживать вас от разговоров: я была бы рада узнать вас поближе
Tsuru сказала мне, что вы собрались иллюстрировать "Календарь". Огромное спасибо вам за это! Жду с нетерпением.
Гость от 09:33, спасибо за тёплые слова.

2009-10-25 в 11:07 

Ежик-сан
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Foruvie как-то не задумывалась, что произвожу такое впечатление). возможно не на всех :)
Все эти образы для меня довольно естественны, они кажутся мне реальной частью мира. Да пожалуй, это и удивило, когда зашла на дневник то, что образы окутывали не только сказки, но и тебя саму
Поэтому, пожалуйста, не позволяйте моей замкнутости удерживать вас от разговоров: я была бы рада узнать вас поближе Кстати, мы перешли на "ты" еще в приветсвенном посте :), сама иногда забываю с кем на "ты", с кем на "вы"
Я просто сама по себе тоже человек довольно замкнутый :), так что мне это понятно.
Tsuru сказала мне, что вы собрались иллюстрировать "Календарь". Огромное спасибо вам за это! Жду с нетерпением. Зря Журавлик сказала, я не люблю, когда о незаконченных известно, потому что ну мало ли что... А иллюстрировать это наверное, громко сказано, пока хочу нарисовать Июль и Январь, и очень многое зависит от времени :nope:, поэтому собираюсь или нет, а там как получится.

2009-10-25 в 11:22 

летописец " Hunting words I sit all night."
Ежик-сан, наверное, ты права - я виду реальность сквозь них. Рассказывая о Сиэтле, я вставляю собственные ремарки про призраков и провалы между мирами) не как часть сказки, просто это нормальное продолжение мысли.
Ой). Извини. Я забыла - с половиной пчей я на вы, несмотря на два года знакомства, с кем-то на ты с первого дня. Путаюсь.
Клуб замкнутых и стеснительных) Я думаю, такое общество бы привлекло огромное количество народа.
Я ни в коем случае не хотела давить. Я обрадуюсь и одному рисунку, а Январь и Июль - одни из самых ярких. Вы первый, кто рисует по моим текстам, и за это спасибо.

2009-10-25 в 11:36 

Ежик-сан
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Foruvie Я ни в коем случае не хотела давить. Я обрадуюсь и одному рисунку, а Январь и Июль - одни из самых ярких. Вы первый, кто рисует по моим текстам, и за это спасибо. Не давишь, но я и сама не люблю, когда вроде бы пообещала, а потом не получается выполнить :(, поэтому стараюсь обещать как можно меньше и не распространяться о планах которые, пока только в проектах лежат.
Клуб замкнутых и стеснительных) Я думаю, такое общество бы привлекло огромное количество народа. Половина из них научилась бы общаться и вышли бы из него, а вторую раздражало бы такое количество народа., и они бы оттуда сбежали. Так что он распался бы в самое ближайшее время

2009-10-25 в 11:49 

летописец " Hunting words I sit all night."
Ежик-сан, ты не обещала ничего). И я сама такой тормоз, что укорять кого-то не поднимется рука. Я буду рада, если нарисуешь, а если не выйдет - ничего.
Половина - хороший результат. И потом, я думаю, посты будут похожи на "Так, меланхолично молчим" и сотня пустых комментов)

2009-10-25 в 11:53 

Ежик-сан
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Половина - хороший результат Половина это очень хороший результат, с учетом количесва "замкнутых и стеснительных" количесво "общительных и открытых" увеличится вдвое.И потом, я думаю, посты будут похожи на "Так, меланхолично молчим" и сотня пустых комментов) Хотя нет, туда же еще со временем новые приходить будут, так что кому-то точно поможет.

2009-10-25 в 12:02 

летописец " Hunting words I sit all night."
В конце концов замкнутые тоже любят хорошие и интересные беседы, если они ведутся в тихом тоне и с порядочными паузами. Так что дискуссии бы тоже присутствовали, только не такие бешеные и быстрые.

2009-10-25 в 13:31 

Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Foruvie да и помолчать совместнно иногда приятно, так что и за пустыми комментариями может стоять чья-то радость. Тем более, что этой потребности, иногда даже близкие не понимают.

2009-10-27 в 00:34 

Очень нравятся ваши сказки. Чувствуется, что они живые.
И вообще, такая тонкая и точная работа со Словом.. это очень-очень здорово, да. Счастья вам и успехов в дальнейшем творчестве)

URL
   

Мир с названием Виртуальность

главная