Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-08-11 в 23:53 

Ты на самом деле очень здорово изменился за последнее время. Только не теряй этого. Ты стал намного терпимее, даже адекватнее. Ты стал способен не вспыхивать, как фитиль, с одного слова, а проанализировать ситуацию и придти к выводу, что спокойно что-либо объяснить или отступить - будет куда правильнее и действеннее. Это очень ценное умение! Сохрани его! Ведь часто самые глобальные пиздецы случаются именно из-за того, что кто-то в какой-то момент не нажал на тормоз, что не сумел сказать "стоп". Часто огромное количество конфликтов можно уладить до их зарождения лишь парой положительных фраз. Но при всём при этом ты не потерял себя. Умудрился многое в себе изменить, при этом оставшись самом собой.
Ты намного сильнее, чем думаешь. Ты на многое способен, если только захочешь. Но лень тебя губит. Лень и проблемы с самооценкой. Скажем так, ты порой переоцениваешь себя там, где это совершенно не нужно и не полезно, и недооцениваешь там, где стоило бы.
Ещё ты очень талантлив! Я действительно так считаю! Твои стихи и проза - прекрасны! У тебя отличный, лёгкий, но при этом отточенный слог, великолепные стихи и ты шикарно поёшь! И во всём этом у тебя есть свой, неповторимый стиль. Ещё, как я могу не упомянуть этого, у тебя совершенно уникальный талант сочинителя! Фантазии тебе не занимать, ты способен создавать прекрасные миры и великолепные сюжеты! Не херь свои таланты!
А ещё ты прекрасен. Ты красивый и не смей возражать! И тебе совершенно не обязательно постоянно что-то кому-то доказывать. Ты прекрасен в совершенно любой ипостаси.
И это - лишь малая доля того, что можно о тебе сказать.))

URL
2011-08-11 в 23:57 

Сарт_Ожидающий
Вы мне тоже не нравитесь.
*подобрал с пола челюсть* кхм, не ожидал.

2011-08-12 в 00:04 

Сарт Ожидающий не ожидал)) Бывает)
Впрочем, ты никогда не ожидаешь ничего подобного. А стоило бы.

URL
   

Мир с названием Виртуальность

главная