Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:45 

同じ景色を見たいと、そう望めばいい (c)
хочу послушать анонимные мнения о себе ^^
не стесняйтесь, высказывайтесь. не очень позитивные мнения использую как стимул к самосовершенствованию!
а позитивным очень порадуюсь, ибо настроение в последнее время не рулит.

Комментарии
2010-07-14 в 23:50 

Я всегда считала и буду считать тебя человеком, на которого стоит равняться! У тебя обязательно нужно поучиться целеустремленности, за которую, я уверена, жизнь наградит тебя. И преданности, с которой ты любишь тех, кто дорог... У тебя все получится, я верю!

URL
2010-07-15 в 00:30 

Согласна с предыдущим оратором! У тебя стоит поучится целеустремленности!!! Я в восхищении :heart:

URL
2010-07-15 в 00:31 

Ты очень целеустремленная. Зацикленная даже - в хорошем смысле слова. Главное, чтобы твое упорство приносило плоды.
:squeeze:

URL
2010-07-15 в 00:38 

так фанатеть нельзя. это не-нор-маль-но.

URL
2010-07-15 в 00:46 

Гость 2010-07-14 в 22:50 => Гость 2010-07-14 в 23:38

Это чувство язык даже не поворачивается назвать "фанатизмом". Это что-то намного большее и намного светлее.

URL
2010-07-15 в 10:41 

Ты замечательная.
Да, иногда слишком эмоциональная. Иногда слишком остро реагирующая.
Но даже эти твои "слишком" не могут восприниматься негативно.
Еще ты целеустремленна. Энергична. Ты делаешь многое, но тебе все равно кажется, что мало.
Ты хороший друг. Тебя невозможно знать и не любить одновременно. :heart:
:squeeze:

URL
2010-07-15 в 10:41 

я думаю, что ты очень большая молодец и очень желаю тебе, чтобы может быть ты однажды нашла способ поехать пожить в корею, чтобы быть к группе, которую так любишь, ближе. думаю, ты могла бы реализовать огромное количество хороших идей и быть в сто раз лучше элис, о которой ты так часто пишешь в своем днвенике.
удачи тебе во всем!

URL
2010-07-15 в 10:56 

ты очень милая :heart:
всем помогаешься, много делаешь.
Но, пожалуйста, поменьше расстраивайся из-за Кюхёна :nechto:
И вообще, хотелось бы узнать тебя получше, ты очень интересный человек :dances:

URL
2010-07-15 в 12:53 

я тебя еще не очень хорошо знаю...:tongue:
ты очень добрая и теплая):sunny:
ты сильная и целеустремленная)
:pink:

URL
2010-07-15 в 21:49 

Замечательный человечек :heart:
У нас пока не было возможности пообщаться поближе, но я надеюсь, что всё еще будет^^
И ты отличный администратор нашего любимого форума, который так искренне любит ребят. Спасибо тебе за всё!~~

URL
2010-07-15 в 22:04 

Сложно сказать однозначно. Ты готова помочь, мы очень упёртая в достижении своих целей, ты сопереживаешь, ты любишь Кюхёна - на мой взгляд, слишком, но это только на мой.
Однако тебя временами "заносит". И ты не понимаешь, наверное, что ты говоришь, что это как-то слишком и т.п. Резко и не думая. Сложно выразиться, если честно.
Я очень понимаю, что у тебя сейчас очень сложно в жизни, и рука, и несостоявшаяся поездка - я искренне надеюсь, что у тебя все равно получится все, что ты хотела! И что ты придешь как-то в норму, потому что я тебя немного не узнаю в последние пару месяцев, хотя не сказать, что близко знаю.

Не теряй силы духа и настойчивости, это замечательные качества. ^^

URL
2010-07-15 в 22:37 

поначалу было очень странно видеть, что кто-то настолько увлечен одним человеком, как ты увлечена Кюхеном.
это пугало и завораживало одновременно. потому что люди, способные на такие чувства, всегда казались мне очень интересными.
а потом как-то так получилось, что я начиталась твоих записей, посмотрела со стороны на то, что ты делаешь и как ты это делаешь ...
и, я не знаю, прониклась к тебе какой-то невероятной нежностью. ты очень милая, правда. и тебя, почему-то, очень хочется защищать от всех напастей мира.
вообщем, я бы хотела, чтобы ты поменьше нервничала и чтобы все у тебя получалось как нельзя лучше. потому что ты заслуживаешь.

ПС: а еще я бы очень хотела с тобой увидеться лично. надеюсь, что ты приедешь к нам в Москву и мне повезет с тобой пообщаться) :heart:

URL
2010-07-15 в 22:40 

если честно, искренне тобой восхищаюсь. я не знаю никого, кто был бы таким искренним фанатом, как ты.
не скажу, что мы с тобой особо ощались, но я очень люблю читать твои посты здесь, какими они не были бы и очень уважаю тебя, как админа нашего форума.
ты просто молодец. :buddy:

URL
2010-07-16 в 00:02 

Мы общались всего пару раз, но почему-то я очень сильно переживаю все твои настроенческие посты.
Безумно благодарна тебе за форум. А еще за то, что благодаря тебе можно рассмотреть и полюбить Кюхена) И я не считаю, что это фанатизм. Мне очень понятны и близки такие чувства и такое восприятие.
Считаю тебя замечательным человечком! Единственное - депрессивность последнее время. Чаще радуйся жизни! Все хорошо, и будет еще лучше! По крайней мере если хотеть, то позитив можно найти буквально во всем.

URL
2010-07-16 в 01:06 

Юка, ты слишком переживаешь обо всем. Это того не стоит. Надо проще ко всем относится и не переживать из-за каждого левого человека, если тот говорит или думает глупости.
я переживаю за твои нервные клетки, они ведь не восстанавливаются, так тебе нервов на всех не хватит.
:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

URL
2010-07-16 в 01:15 

Ты замечательный человек.
Спасибо тебе, что помогаешь нам. Ты наш любимый хён (или онни?)) Пока я не начала читать твой днев и сидеть на форуме, я очень спокойно относилась к Кю. Ну есть и есть, да, часть группы, которую я обожаю, да, шикарный голос... ну ни торкал он меня) Но благодаря тебе я не могу спокойно его воспринимать. Сейчас моё отношение к нему примерно как к любимому брату)))
Спасибо за то, что несёшь Кю-из-лав в массы, СуДжу-из-лав в массы. А ещё за то, что твои настроенческие посты можно почувстовать. Особенно это помогает, когда у меня депра, а у тебя радость)Прям у самой настроение поднимается)
Я не слишком хорошо ещё тебя знаю, но в общем, ты мне очень нравишься :squeeze:

URL
2010-07-16 в 03:30 

Не особо знакомы....но все-таки....
фанатизм неизлечим, но если тебе и правда нравится с этим жить...то почему бы нет?

URL
2010-07-16 в 16:59 

Очень хотелось бы познакомиться поближе, но мне никак не удаётся застать тебя в агенте :shuffle2:

URL
2010-07-16 в 18:33 

я не удивлю, если скажу, что ты чудесный человек
такой весь тонкий, но упорный, стремящийся, но хрупкий, упрямый, но ранимый, необычный, на которого можно смотреть с открытым ртом с удивлением и одновременно с восхищением. Ты рождаешь вокруг такую атмосферу, что хочется тоже поверить в свою мечту и поверить, что в этой жизни нет ничего невозможного. Иногда это выходит за рамки и кажется немного странным, но... без этого особого заноса почти невозможно это особое чувство. Именно то, что ты можешь испытывать это, можешь делиться им, погружать людей вокруг себя в него, и делает тебя уникальным человеком.
пусть это чувство будет нести в себе больше положительного, а все страдания растворяются в нем. я так хочу, чтобы у тебя было всё хорошо...
будь счастлива, Юка ♥

URL
2010-07-16 в 21:52 

подписалась на твой днев когда только-только начала знакомиться с СуДжу и, думаю, никогда об этом не пожалею! :heart: Спасибо тебе за твою любовь к ребятам и Кю, спасибо, что ты ею (любовью) заражаешь нас! ))
И пусть мы не общались, но я вижу и восхищаюсь твоим упорством, настырностью и стремлением, ты просто мега-человечище, столько всего делать для ребят и для русских эльфов! Пожалуйста, всегда оставайся такой же замечательной и я очень надеюсь, что у тебя все намеченное получится и ничто не заставит тебя отпустить руки!
Спасибо тебе за то, что ты есть! :squeeze:

URL
2010-07-16 в 22:50 

ты замечательный человек. но...слишком сильный фанатизм. но это имхо.

URL
2010-07-16 в 23:36 

Не часто встретишь сейчас такую неиспорченную девушку как ты) Ты увлечена, это здорово и у тебя есть цель в жизни. Казалось бы недостижимая, но ты и другие девушки доказываете совершенно обратное. Все в жизни реально, стоит только захотеть. Честно говоря я порой равняюсь на тебя, пусть даже знакома с тобой лишь заочно.
Счастья тебе)

URL
2010-07-29 в 18:56 

ты такая, как ты есть...
часто на тебя хочется равняться, часто ты просто нервируешь чем-то неуловимым. Но ты достойна того, чего желаешь!

URL
2010-08-07 в 01:56 

Я тебя пока плохо знаю, поскольку только недавно нашла твой дневник )) Я никогда не думала, что можно так поддерживать, переживать, радоваться, огорчаться из-за человека, который даже не знает о том, что ты есть... Но с другой стороны, среди той обычной, размеренной каждодневной жизни, которoй живет каждый из нас нужно мечать "Мечты дают нам крылья" )) Боюсь, читая твой дневник, я и сама стану ярым поклонником %) Иногда мне бы хотелось так же любить вторую корейскую группу, которая мне нравится ((((

URL
2010-09-16 в 00:35 

Я думаю что ты хороший человек, и мне бы хотелось с тобой пообщаться, но кажется при знакомстве я ляпнула совсем не то про одного человека, которого ты уважаешь и задела твои чувства, обижать я тебя не хотела, после этого общение сошло на нет. .
Но мне все равно кажется что ты хороший человек.)

URL
2010-09-16 в 09:02 

Читаю тебя уже довольно долгое время, и по дневнику у меня сложилось впечатление деятельного, целеустремленного, отзывчивого и полностью отдающего себя чему-то человека. В то же время, мне кажется ты очень чувствительная, порой принимаешь вещи слишком близко к сердцу.
Мне бы хотелось познакомиться с тобой в реале)

URL
2010-09-24 в 20:04 

мне не нравится когда ты говоришь про кюхёноневезучесть,Кюхён по твоему неудачник?или твои неудачи ассоциируются с Кюхёном?:susp:

URL
2011-07-07 в 08:55 

Юка... вы большая молодец. Считаю, что только такие люди, как вы чего то добиваются в жизни. Вы несете позитив, и это негромкие слова. Ваш фанатизм искренний, заражающий других. Вдвойне приятно что объект Вашего поклонения Кюхен, потому как этот человек стоит того.
Спасибо вам за все.

URL
   

Мир с названием Виртуальность

главная