Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Правила.

The Simpsons ID
Кавабанга!
1. Админ всегда прав!
1.1. Незнание правил не освобождает от ответственности.
1.2. В сообществе обязательно соблюдение правил @дневников.
1.3. Реклама на сообществе размещается только с разрешения администрации и только тематическая. Реклама не согласованная будет сразу же удалена. За повторную публикацию без разрешения разместивший получит пожизненный бан.
1.4. Размещать записи в сообществе может только админ сообщества или модераторы. Любой, разместивший несогласованный пост, получает сразу предупреждение, а за следующее подобное нарушение получает бан.
1.5. Для дружественных баннеров существует отдельная тема. Если вы желаете разместить у нас свой баннер, просьба писать на умыл сообщества или в комментарии к соответствующей записи.
1.6. Администрация оставляет за собой право корректировать и изменять правила и обязуется уведомлять об изменениях участников сообщества.
1.7. Запрещены прямая или косвенная провокация конфликта, а также оскорбление других участников или администрации сообщества.
1.8. Активно участвуйте в типировании чужих анкет. Это приблизит публикацию вашей анкеты.
1.9. Одновременно выкладывается до пяти анкет.
1.10. Администрация вправе наказывать участников сообщества за нарушение правил сообщества. За первое серьезное нарушение вы получаете замечание, за второе предупреждение, за третье - бан. Первоначально бан будет длиться сутки. Если вы повторите свои действия, срок бана увеличится на неделю. За третий комплект нарушений вы получаете пожизненный бан, и удаляетесь из состава участников сообщества.

2. Правила подачи анкеты
2.1. Подать анкету может только зарегистрированный на @дневниках пользователь и при условии вступления в данное сообщество или добавление его в избранное.
2.2. Анкету нужно скопировать полностью в блокнот, ничего не удаляя. Заполнить ее, ничего не меняя. Пожалуйста, не копируйте анкету в другие редакторы, они съедают теги, а расставлять их вручную – это долгое и утомительное занятие.
2.3. На вопросы отвечать максимально подробно и развернуто – это поможет быстрее и правильнее вас оттипировать. Однако, нам не нужны "пятистраничные сочинения на тему", поэтому объем ответов не должен быть чересчур большим. В идеале это не больше двух-трех умылов. Также просьба отвечать честно, не стараясь подстроить анкету под желаемого персонажа.
2.4. Анкету посылать на умыл сообщества с темой «Новая анкета».
2.5. В ответ вам придет письмо с подтверждением получения анкеты и порядковым номером, под которым она будет опубликована на сообществе.
2.6. Если вы не получили ответа в течение трех дней, можно выслать запрос повторно, не забыв указать в письме, что посылаете анкету во второй раз. Администрация тоже люди, мы можем вас случайно пропустить.
2.7. Типироваться может только вступивший в сообщество юзер или добавивший нас в избранное. ID должен быть открыт для сообщества или прислан в письме в случае закрытия профиля. Анкета публиковаться не будет до тех пор, пока у нас на руках не будет вашего ID.
2.8. Перед отправкой анкеты настоятельно рекомендуем проверить ее на наличие ошибок и опечаток. Они тоже могут влиять на мнение типирующего о вашей анкете. Также убедительная просьба проверить наличие тегов и форматирования анкеты.
2.9. Если до публикации вашей анкеты вы изменили свое мнение по некоторым вопросам, вы смело можете присылать на умыл сообщества исправление вашей анкеты, с пометкой с темой «Исправления к анкете». В письме обязательно указывайте номер, под которым ваша анкета зарегистрирована на сообществе.

3. Правила комментирования
3.1. Перед публикацией своего голоса настоятельная просьба внимательно прочитать анкету и хорошо ее проанализировать. Администрация надеется, что вы не будете голосовать «от балды».
3.2. Разрешается не более трех голосов за различных персонажей.
3.3. Просьба выделять свой голос жирным шрифтом, для удобства подсчетов.
3.4. Как только какой-либо персонаж набирает 6 голосов, для всех последующих голосов за этого персонажа обоснуй становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, дабы избежать «добивания» анкеты. Голоса без обоснуя засчитываться не будут.
3.5. Флудить разрешается, но злоупотреблять не рекомендуется. Флуд выделять оффтопом.
3.6. Вы имеете право 2 раза отменить свой голос и поменять его на другого персонажа, но не злоупотребляйте этим и не поддавайтесь на провокации автора анкеты и других участников сообщества.
3.7. Запрещается давить на участников сообщества с целью доказать им, что ваш голос вернее. Разрешается устраивать споры и приводить доказательства, но только в вежливой форме, не устраивая холливаров.
3.8. Разрешается оставлять голоса ТОЛЬКО за канонных персонажей.
3.9. Если вы видите кого-то, кто не указан в списках персонажей, но вы хотите проголосовать именно за этого героя, голосуйте с обязательным обоснуем. Лучше быть честным, чем подстраивать кого-то под ограниченный список.
3.10. Подсчетом голосов занимается только администрация.
3.11. Голосование считается законченным, когда какой-то персонаж набирает 8 голосов.
3.12. Если при голосовании несколько персонажей набирают по 8 голосов или же не добирают 1 голос, администрация может засчитать двух или трех персонажей, по желанию автора анкеты.
3.13. Голоса принимаются только от зарегестрированных пользователей.
3.14. Прежде, чем голосовать, вы должны вступить в данное сообщество или добавить нас в избранное.

4. Правила автора анкеты
4.1. В комментариях автора к своей анкете разрешается появляться только от Гостя.
4.2. Запрещено пытаться повлиять на типирование прямым или косвенным способом.
4.3. Если результат типирования вас не устроил, вы вправе отказаться от штампика. Анкета в таком случае удаляться не будет. После отказа вы вправе повторно подать анкету при желании. Также вы вправе попросить штампик "Нет такого персонажа".
4.4. Ваше мнение о себе может не совпадать с мнением окружающих. Вы вправе корректно обосновать его в комментариях от Гостя. Но администрация просит не употреблять выражений, вроде «ничего вы не понимаете» и «да куда вы вообще смотрите».
4.5. Автор вправе отозвать свою анкету в любое время, до окончания ее типирования. Если автор отзовет анкету до ее публикации, она просто не будет вывешена. Если автор захочет отозвать уже опубликованную, но еще не оттипированную анкету, то голосование по ней будет прекращено. В анкете будут закрыты комментарии, однако сама анкета удаляться не будет.

@темы: Уголок админа

URL
   

А ты узнал, кто ты в Симпсонах?

главная