19:37 

Одиннадцать миль

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Есть ли что-то, чего вы непреодолимо, всей душой желаете? Какова бы ни была ваша жизнь, существует ли что-то, ради чего вы отправились бы на край света? Если да, то вам повезло, ведь есть способ достичь этого, и путешествие на край света здесь совершенно необязательно. Но кое-куда отправиться всё же предстоит, и не каждый сможет добраться туда. Это неподалёку, ближе, чем многие могут представить, но существуют условия, который не каждый сможет выполнить.

Для начала, чего бы вы ни желали, знайте, что это желание должно быть очень сильным. В ваших глазах это должно быть чем-то, что вам действительно нужно. Если вы начнёте ваше путешествие без достаточной стойкости в своём желании, то потерпите поражение, ведь, если путешествие началось, то пути назад уже нет. Второе требование — наличие транспорта. Большинство использует автомобиль, как наиболее комфортный вид передвижения. Некоторые пользовались малыми транспортными средствами, типа квадроцикла или мотоцикла, но это очень непросто, учитывая, что условия путешествия довольно тяжелы.

читать дальше

@темы: игры (в том числе компьютерные), мистические и аномальные места, не своё

URL
Комментарии
2015-05-08 в 03:37 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
очень годно и красиво

2015-05-08 в 14:34 

Не представляю, как можно преодолеть этот путь на мотоцикле или мопеде.

URL
2015-05-13 в 12:36 

.Джулс
Прекрасное =)

2015-06-09 в 12:15 

Fess Redfern
На пути к мечте
А меня вот смутило, что все время были мили, а в конце вдруг "километр спустя" 0о

2015-06-13 в 19:58 

Хатаке Какаши
мой левый глаз плачет, правый - пока ещё весел
годно)
в конце закралась мысль, что желание могло измениться на "скорее бы всё это закончилось", возможно потому соискатели возвращаются к началу пути, испытывая чувство неудовлетворённости и готовность повторить

2015-06-15 в 02:11 

Вот интересно, хоть кто нибуть пытался провести этот ритуал?

URL
     

Крипипаста

главная