14:22 

Семь дней... се-е-емь дней... (с.)

Asia Al-Medham
Love and peace - or ban and hiss!
Уважаемые анимешники, у нас для вас отличная новость! Тайное, наконец, становится явным!
И это... та-тадам, тема Танибаты-2011!

Поприветствуем нашу уникальную, универсальную, идеально короткую тему: "7"!
Семь... семь дней недели, семь цветов радуги, семь нот, семь смертных грехов (но не будем об этом), семью семь - сорок девять, да и вообще, семь - счастливое число!
Ну и, конечно же, это семь жанров аниме.

Что, кто-то насчитал больше?))) Возможно. Но мы долго спорили по этому поводу и четко постановили - на седьмой по счету Танибате их будет ровно семь. А каких - об этом вы будете узнавать постепенно. Ответы появятся один за другим, вашей задачей будет разглядеть их первыми.

И еще сюрприз. В соответствии с темой, Южно-Российский фестиваль японской анимации в 2011 году будет длиться вечно! мва-ха-ха! ровно... неделю. Следите за новостями на сайте www.tanibata.ru и крышей!

P.S.: Участники, кладите пирожки в печку, прием заявок начнется совсем скоро! Напоминаем: в этом году оргкомитет, как никогда, любит и ждет сценки. И те из них, что понравятся нам безоговорочно, мы примем и начнем репетировать до окончания срока приема заявок и сценариев.

Комментарии
2011-05-21 в 15:12 

[Nad]
- Чего-нибудь не хватает? - Души.. - Извините, нет в меню.
будет длиться ровно... неделю
как неделю? куда там неделю? О_о *паника-стресс*

2011-05-21 в 15:26 

VivoMorte
Вот-вот... При такой же стоимости билетов (если она конечно будет такой же) + проживание иногородним... Это жесть, даже не знаю что из этого всего получится.
Да и кто-то же работает наверняка в будние дни. Хотя наверняка орги что-нибудь на этот счёт продумали, только хитро молчат.

2011-05-21 в 15:35 

Asia Al-Medham
Love and peace - or ban and hiss!
)))))))))
Больше чувства юмора, уважаемые граждане...
И больше здравого смысла!

2011-05-21 в 15:47 

VivoMorte
Ну надо же развести панику)) (думаю на это и был рассчитан пост про неделю))) А так даже и не знаю, может будет какая-то игра, что будет
идти в интернете 5 дней перед самой танибатой или конкурсы разбросают по дням, даже не знаю что ещё предположить) Ждём дальнейших
новостей и сюрпризов))

2011-05-21 в 16:00 

Asia Al-Medham
Love and peace - or ban and hiss!
VivoMorte Вот это правильная и выигрышная позиция!)))

     

Танибата, Ростов-на-Дону

главная