17:53 

Джинт
Роковой кустарник
Каждый раз, заглядывая в свою папочку с татуировками, я ищу вот эту стрекозу. Там есть более достойные работы, но любовь с первого взгляда у меня случилась только с этой. Хотя, если на чистоту, похоже это даже не тату, а шрам (из-за качества фото не понять). Я почти ничего не знаю о шрамировании, но свежий шрам выглядит иначе (спасибо, гугл), а заживший - он телесного цвета, либо чуть светлее. Может, он делался в несколько этапов? Или это тату, сделанная под шрам? В общем, я в замешательстве.
P.S. Я только что поняла, что у нее шесть крыльев, так что никакая это не стрекоза. Не уверена, около хвоста там лапки или крылья. И хвост ли это :facepalm2:
P.P.S. Мне кажется, я вижу там родимое пятно. Возможно, оно послужило основой под татуировку, поэтому у нее такая необычная фактура?

URL
Комментарии
2013-09-20 в 16:53 

mimivirus
big stupid jellyfish
Это может быть шрамирование в промежуточной стадии: когда келлоид только сформировался, он обычно бурого цвета. И да, тут непонятно, тату это или шрамирование, к сожалению, но: детализация в шрамировании достигается довольно трудно, если, как здесь, контуры рисунка толстые (при заживлении высока вероятность деформации будущего келлоида). Хотя если за свежими шрамами хорошо ухаживать, можно добиться чего угодно.

2013-09-20 в 19:03 

Джинт
Роковой кустарник
mimivirus, мне кажется, что здесь родимое пятно + тату + местами шрамирование :duma:

URL
2013-09-20 в 19:11 

mimivirus
big stupid jellyfish
Джинт, родимое пятно-то заметно, да, но татуировка и шрамирование вместе? Эээммммм
Я знаю, есть методы придания цвета шрамам с помощью татуирования, но блин... Это сложно.
Короче, надо найти фоточку побольше и описание от мастера, лол.

   

Everybody wants to be an astronaut

главная