SunDiez
Устами Диеза глаголит истина :)
Писал в том году, надо и в этом отметиться.

После моего увольнения из ИКЕА в конце 13 года я устроился работать в кинокомпанию, где не смог удержаться и двух полных месяцев. Зато, благодаря этим двум неполным, я обрел самый важный контакт 2014 года.

А потом пошел работать в гагу. Интересная работа, но за год в ней я чуть не испортил отношения с девушкой, дошел до нервного срыва, подсел на дым на месяц, да еще и здоровье угробил. Пишу эти итоги с небольшой уже температурой, на выздоровлении. За последние полгода уже 6ой или 7ой раз.

С Настей все тьфу тьфу тьфу хорошо, со сложностями, но без них никуда. Вместе больше 6ти лет.

Про книги писал уже, читать стал меньше, играть в игры стал меньше, вообще свободное время в 2014 году я тратил на совершенно неважные вещи, вроде пабликов и прочего. Много нервов слил из-за политической обстановки. Может, звучит смешно, но у меня реально бомбит, когда я вижу несправедливые расклады и ложь. Фу.

Решил, что в 15 году потрачу время на свое здоровье. Буду организм исправлять, делать из себя мощного здорового пацана))) Не хочу больше болеть.

А вообще, заметил, что в конце каждого года, когда думаешь об его итогах, вспоминаются только последние события. Они и создают эмоциональный фон. Создается ложное впечатление, что год был грустный. Но на самом деле я каждый месяц для себя открывал что-то новое. Просто мне всегда всего мало. Хочу открывать больше, жить еще более полной жизнью. Посмотрим. Год обещает быть финансово сложным, но не голодным, так что на саморазвиите ресурсы найтись должны.

Вот. И пара тегов 2008 года.

@темы: Все будет хорошо, УсталЪ