10:10 

Просто так

Я буду не такой как ты
В четверг пойду записываться на китайский. Катя предложила. Как-то спонтанно получилось. Хочу поехать в Китай. А если я подучу китайский, то я смогу немного понимать и тайваньский? Хорошо бы...С Моли или с Джессикой пообщаюсь тогда...

Весна идет...Ох! Завтра же уже! А я и забыла...Снег тает. Сколько незаконченных дел за эту зиму. И они не вернутся никогда...И эта зима...не вернется, и все эти счастливые и несчастливые моменты...Как много жизни вокруг...Порой даже слишком. Я в оцепенении



фотография-автопортрет, вернее, лишь его часть



URL
Комментарии
2007-02-28 в 11:28 

Strange Girl
если ты скажешь мне:"прощай", я отвечу:"до свидания"
уже так? может, это нормально, что друзья начинают вести раздельную жизнь, не посвящая друг друга во многие вещи? может, Юлька права?

2007-02-28 в 17:20 

Strange Girl
если ты скажешь мне:"прощай", я отвечу:"до свидания"
у меня такое дурное чувство, будто мы отдаляемся друг от друга.
я плохая подруга. я должна радоваться за тебя. у тебя есть новые друзья. новые занятия. новые чувства. я должна радоваться. мы всего лишь подруги, ведь ты абсолютно свободна. чего это я возомнила, что тебе нельзя иметь секретов. бред! у меня просто не самое лучшее время. у меня тоже есть секреты. лучше бы у меня их не было.
просто никого нет рядом, когда тяжело.
просто ты мой единственный друг.
но это не ответственность, ты не подумай.
пожалуйста, не думай, что я тебя обвиняю.
так и есть.
о, что за бред я несу...
я должна все стереть.
но я не знаю, к кому больше обратиться!
ладно уж.
забей. забудь. все хорошо. прости. ты ни в чем не виновата. абсолютно. это я дура. прости.

2007-03-01 в 14:54 

Я буду не такой как ты
Strange Girl Люда. Люда. Хочешь простого объяснения? Катя предложила заниматься китайским мне вчера после бассейна, когда мы ели в столовой (после бассейна нападает жуткий голод). Предложила она мне потому что Наташа (они, как ты знаешь, планировали вместе заниматься) не будет с ней ходить, т.к. хочет ходить на индивидуальные занятия. Я и подумала, почему бы и НЕТ? Обычно я звоню тебе вечером, а днем я ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ЗВОНЮ, кроме тебя. Вечером я не смогла позвонить, т.к. была на землячестве (кто угодно подтвердит). Вернулась я в 12 часов. Легла спать где-то в 1 час. Этого достаточно? Я не могла тебе позвонить. В интернет я не захожу после 12-ти. Передать тебе сию новость я не могла. Может, нужно было позвонить днем? Вполне. Но зачем? Только ради того, чтобы сказать, что я, возможно, буду заниматься китайским? Люда, я понимаю твои чувства, но то, что я буду, скорее всего, ходить на китайский с Катей не говорит о том, что мы отдаляемся друг с другом. Видеться мы будем не меньше, разговаривать по телефону тоже не меньше, в скайпе часы нашего разговора тоже не сократяться. Люкс, мы не будем делиться меньшим количеством секретов. Мы не будем знать друг друга хуже.

Кстати, я всегда хотела учить китайский. К тому же бабушка всегда этого хотела. Просто я никогда реально не думала об этом, т.е. не искала репетиторов и вооюще, а сейчас, мне всего лишь представилась возможность. Вот и всё. Все гораздо проще.

URL
2007-03-01 в 15:32 

You got me meltin' Im your plastic cup
Clear_Darkness у меня крыша едет. сори) я уже поняла все)
просто крыша едет) едет. крыша. крыша едет.
прости! у меня просто едет крышааааа

2007-03-01 в 15:41 

Я буду не такой как ты
Леди Люкс Да ладно, я поняла. Не нада извиняца! =)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

маргинальные парадигмы

главная