Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Luke! Use the Force and run. Dagobah, perhaps?

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Последнее время у меня складывается стойкое впечатление, что наши силы напрямую зависят от того, как мы видим наши же слабости. Способ показать незакомплексованному миру, что мы сильнее, чем кажемся - выпятить то, что, как мы думаем, прикрывает слабину. Мол, дескать, в домике, колючий шар, и не подходи - а не то зашибу.

Забавно, что подобное раздувание сил идет засчет внутренних резервов, которых где-то не хватает. В здоровье, в самоанализе, в воле, наконец. Это как перетягивание короткого одеяла - накрылся с ушами, а пятки мерзнут. Тихий ужас )

Конечно, уши отмораживать - тоже грех... может, кто-то всерьез эти самые уши любит и жизни без них не представляет. Просто страшно очнуться в один прекрасный миг и понять, что ты идеально защищен от уколов, обвинений, плевков в душу, но зато совершенно разучился по-доброму и без заморочек общаться с людьми. Это как в Хранителях Снов, совершенно чудесном и добром мультфильме:

"Мы так старались сделать детей счастливыми, что у нас не осталось времени на самих детей" (~c)

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-08-09 в 05:24 

Dina_fareast
keep calm and spam them all
А знаешь, что нужно, чтобы забыть обо все этом? Чтобы и пятки не мерзли и уши остались целы? чтобы в шаре не закрыться и в душу не плевали?
Че-ло-век!
имхо

   

Лестницы и коридоры

главная