00:08 

Раз пошли на дело я и Рабинович..

OgionTheSilent
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме. И жизнь после смерти проносится быстро (с)
Эта неделя... сложно описать все то, что успело случиться за несчастные шесть дней. Пальцы начинают заговариваться, а небеса открываются, чтобы низвергать потоки воды на головы святых и грешников. Что тут скажешь? Стиснуть зубы, затянуть пояс (и не перепутать, ни в коем случае не перепутать) и двигаться, даже если очередной инфаркт преследует полное нервное расстройство и кризис семейных отношений. Да, забыл увечья и моральную несостоятельность, именно в такой последовательности )

Может, поэтому субботу я провел со всей осторожностью... за последний месяц скопилось множество дел дома, так что без развлечений не остался. Только... немного обидно. Хороший ведь человек, но так привык использовать других, что стать на равных рядом не позволяет чисто на инстинктах, не думая.. А может, она никогда не думала? В любом случае, приходится прислушаться к мирозданию - если столько раз оно предотвращает эти встречи, то что-то нехорошее переходит из нее в меня. Пора прислушаться, в самом деле... уже до самого непонятливого дошло бы, так чем я хуже? Пусть где-то там, вдалеке, тебе будет хорошо.

Мысли путаются, но и то, что они есть - большое достижение... а потому воспользуюсь подсказкой ) Я всегда подозревал, что поезда в метро подозрительно похожи на небольших Шаи Хулудов. И вот... озарение - это же не песчаные черви, это гусеницы! Синие... И каждую ночь, когда метро закрывают, поезда уезжают в депо, чтобы окуклиться и стать чудесными Космическими бабочками. На них любой человек способен добраться до звезд, и поэтому проводники, прежде чем отправить очередной поезд в тоннель от конечной, очень внимательно проверяют каждый вагон. Нельзя нам, простым людям, свободно в космос летать - это привилегия элиты. Вот... все это лично у меня вызывает только один вопрос. Зачем же синим гусеницам люди?

Тем, кто ложится спать, спокойного сна. Спокойная ночь.

@темы: Вечернее, Мысли вслух, Теплые объятия сумасшествия

URL
Комментарии
2013-07-21 в 21:57 

...Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят..
Про поезда - просто прекрасно.. такая светлая мысль)

   

Лестницы и коридоры

главная