13:25 

Флэш-моб

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Стопицот лет не флешмобила! И внезапно захотелось)

Это все Per4inka виновата. Она дала мне букву "В"
Даёте мне букву, я пишу 8 слов о себе на эту букву и даю букву вам.

читать дальше

От Jenova-7 буква "М"
читать дальше

От Eliza Hale буква "С"
1. Самурай - японист я или хуле что?
2. Сука - литературное слово, которым я довольно часто грешу в обыденной речи.
3. Сорока - ворона кашку варила, деток кормила.... мама со мной в эту игру в глубоком детстве играла) а потом я с младшими))
4. Суп - внезапно потеплела к нему чувствами и ем не только по необходимости, но прям с удовольствием. Даже сама себе покупаю, как лакомство. Это все Питер виноват. И старость.
5. Судьба - есть.
6. Суккулент - люблю этих пухленьких зараз. Только кто сказал, что они неприхотливые?
7. Сизая - кошка, которая ходила к нам в гости много-много лет, ела, спала, лечилась, умиляла, а потом, удостоверившись, что мы в надежных лапах, ушла на пенсию в любящую семью. Мы очень скучаем, но рады за нее.
8. Сапоги - много лет не могу найти подходящие: то объем икры не сходится, то стопа велика, то натирают, то колодка не сидит. И каблук мне нужен устойчивый и высокий, и нос круглый и аккуратный. А если все идеально смотрится и чувствуются, ноги будут потеть как сучки в климаксе. И вонять, похлеще скунса. Короче, пора доставать мои пухлые угги с ушами (а че, там правда уши есть) и не париться.
запись создана: 14.10.2019 в 18:21

@темы: игра

10:08 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
17:37 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Ммм... обожаю аромат мудачизма и несогласованности в любое время суток! Почему-то, когда я имею важную для кого-либо инфу, я имею правило ее сообщать. Но полковничьи погоны, видимо, исключают такие полезные навыки. А ведь ради них я переступила через себя и свою интровертию, и задолбала важных дядек бесполезными, как выяснилось, вопросами. Бесит!

@темы: наболело, картиночки, true story of my life

23:19 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
22:54 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
01:37 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)

@темы: игра

23:12 

Фильмо-флэшмоб 2019.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
2011-2018

Новый год все еще удовлетворен старыми правилами.
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов (Ф) (сериалов (С), мультфильмов (М), аниме (А)) в 2015 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
4. Если есть что сказать, говорите.
P.S. читать дальше

***** шедевр
**** кошерно/все ня, но чего-то не хватает
*** один раз нужно/среднечок
** один раз можно/пересматривать не буду
* режиссера на мыло/надо было дропнуть

1-50

51-100

101-113

114. (C) Дикий Билл (Wild Bill) **** - Вы любите Роба Лоу? Я вот очень) Он такой секси, что его не портит даже отросшие бочка и перекошенное лицо. А эти печальные понимающие глаза.... Так вот он страдает, превозмогает и проницает. И все это в реалиях лайтового британского детектива. Вполне.

115. (Ф) Убийства в стране Басков (Meurtres au Pays basque) **** - пока что лучший фильм франшизы!

116. (Ф) Убийства на Мартинике (Meurtres en Martinique) *** - Ох уж эти колонии с их проблемами черных людей. Мистической мутью посыпать было совершенно необязательно. С другой стороны, здесь широкой ладонью гладят моего геронтофила, прям сильно гладят. А это редкость.

117. (Ф) Убийства в Грасе (Meurtres a Grasse) **** - С точки зрения детективности - вполне недурно. У французов вообще неплохие отношения с темой парфюмерии и убийств. А вообще - интересно, незамысловато, атмосферно. А может, я просто попала в настроение.

118. (Ф) Убийства в Страсбурге (Meurtres à Strasbourg) **** - Ух! это было интересно!! Потерянные дети, ритуалы, связанные с католической легендой, неловкая любовь. Здесь нет юста. Но эмоций очень много вызывает, а это - явный признак хорошего кино.

119. (Ф) Убийства в Лозере (Crime en Lozère) **** - Суровый мужчина с поэтичной душой, прелесть какая умная дурочка, жуть какая роковая телочка и страааааастная любовь. А ну да, еще куча народу перемерло)) Милота!

120. (Ф) Убийство в аббатстве Эгибель (Le secret de l'abbaye) *** - Сюжет не очень, но парочка очаровательная. Мужика прям покормить и обогреть охота. А еще прикольно подобрали актрис на роли ГГ и бывшей жены - они очень похожи, мужику один и тот же типаж нравится))

121. (Ф) Убийства в Ландах (Meurtres dans les Landes) *** - Какой там детектив, когда Она страдает амнезией и забыла свою любовь, которая у нее под носом? А вокруг одни только шипперы, которые летают, как осы над вареньем и жужжат про то, какая Они отличная пара. И, кстати, это проблема, потому что я люблю таких шипперов, но в меру, как соль в блюде. Если переборщить - уже сложно есть.

122. (Ф) Убийства в Сарла (Meurtres à Sarlat) *** - Исторический антураж покорил меня с первых кадров. Сумасшедше охуенные средневековые улицы, здания, руины замков... Историк оргазмирует. По фильму: ГГ мне еще со "Спирали" нравится, а его напарница очень смахивает на бухающую Рене Зельвегер). Самая яркая деталь - помощница ГГ, очень уж интересная внешность. И, я надеюсь, вы заметили, что пока я не слова не сказала о сюжете. Это потому что он посредственный. Как-то так.

123. (Ф) Убийства в Оверни (Meurtres en Auvergne) *** - Те же герои, что и в "Убийстве в аббатстве Сен-Уэн". Но я не в обиде) Милая история, без притензий. У брата-калеки чудо какая улыбка! А убийца и так был очевиден.

124. (Ф) Убийство в Экс-ан-Провансе (Meurtres à Aix-en-Provence) ** - Парочка еврейских истеричек. Все тайны раскрывают криком. Любовники калейдоскопом. Ну такое.

125. (Ф) Убийства в Орлеане (Meurtres à Orléans) *** - Интересно только с точки зрения историка, который никогда не был в Орлеане. для таких тут и статуи, и легенды, собор и куча сопутствующего стаффа. Но киномана и ценителя детективов фильм ничем не цепляет. Разве что я в очередной раз поняла, что арабы прям вообще не мое, бррр, какой персонаж.

126. (Ф) Убийство на мысе Гри-не (Сouvre-feu) *** - Декорации и набор актеров, задействованных в сценах ограничены и это очень заметно. Я не очень люблю истории, когда никто не верит ГГ и считают его поехавшим. Но у этого жанра есть ценители. Так что кому-то может зайти.

127. (Ф) Убийство в Альпийском предгорье (Crime dans les Alpilles) ** - Вторая часть "Убийства в Лозере", и, как водится, хуже первой. Ну очень нудно и не мимими не разу. А еще эти бесконечные фамилии... аж голова пухнет и ни малейшего желания разбирать, кто есть кто.

128. (Ф) Убийства в Корнуайе (Meurtres en Cornouaille) *** - Ну такое. Это дележка мужика, тыканье ребенком,а аж про "смертельный трюк" финала я вообще молчу. С другой стороны сама детективная интрига имеет право на существование, мне она понравилась.

129. (Ф) Убийства в Эг-Морте (Crime à Aigues-Mortes) **** - Продолжение "Убийства в Лозере" и "Убийства в Альпийском предгорье". Неожиданно лучше второй части. Возможно из-за чудесного испанского антуража)

130. (Ф) Убийства в Валансьене (Les Disparus de Valenciennes) **** - Шахтеры крутые! Актеры интересные, эмоции настоящие, а сюжет весьма хорош. Прям уважуха.

131. (Ф) Убийства в Олероне (Meurtres en pays d'Oleron) **** - И снова очень неплохо! Устричный бизнес, атмосфера, игра, детали, интрига, в конце концов! С удовольствием смотрела.
запись создана: 05.01.2019 в 21:58

@темы: игра

23:32 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Я тут уже писала про реку и трупы врагов. Так вот и на моей улице перевернулся самосвал пряников. И мимо меня воды реки жизни пронесли не один "труп врага", а аж целых два!
Первый "труп", под кодовым прозвищем "Катя" ненавидел меня изо всех сил. Жена нашего сотрудника, работала раньше в другом отделе, откуда была удалена за несоответствие. Помыкавшись с полгодика, решила проситься обратно, уже к нам. Вроде на должность педагога-организатора. Но под шумок уговорила начальника прописать ей много симпатичных должностных обязанностей, в том числе и методических, без методического образования. А у меня оно есть. И компетентность на уровне, что позволяло высказывать свое ценное мнение, отлавливать вовремя чужие косяки и спасать отделение на грани фола, печатая десятки документов по ночам, хотя в мои должностные это ни разу не входило.
Начальник урод и дебил. Купился на сладкие речи, взял Катю и.... тут же "кто-то" доложил о его косяках и ошибках, всячески намекая, что гораздо лучше подходит для такого кресла.
Косяки были. Но лично начальника. А по этапу потащили всех. Нервов вытрепали море. Порезали зарплаты всем, хотя документы забывал вовремя сдавать он. 5 месяцев проверок и качки "выговор или увольнение".
Тем временем Катя, видя во мне главную конкурентку, которая великолепно понимает всю интригу и может стать на пути к вожделенному креслу, пустилась во все тяжкие. В ход пошли прямые оскорбления, хабальное грубиянство в личных беседах, переписывание всего моего имущества на себя без моего ведома, повышение голоса и прочая ерунда. А я терпела, смотрела на все это как на экспонат паноптикума и удивлялась, как человек в 40 лет может себя так вести. Лишь однажды, в ПМС, гормоны взяли верх и я расплакалась от обиды.
А потом вдруг, через 2 недели, после того, как мне в лицо сказали "ваше разрешение на переписывание техники не требуется, я договорилась с кем нужно, вы здесь вообще никто", мадам сматывает манатки и сваливает в самые кратчайшие "по собственному". Потому что, разворошив муравейник, и надеясь стать в нем королевой, она нарвалась на прожженного муравьеда. Который дал понять, что такое дерьмо ему не нужно, своего хватает.
Неописуемое чувство удовлетворения))) Особо приятно было получить предложение занять Катино место у нее на глазах и отказаться, потому что нафиг оно мне сдалось?
Вторым трупом стал начальник. Которому туда и дорога за все.
И как же хочется иметь в боссах знаковую фигуру, на которую мне захочется равняться, у которой захочется учиться, а не жопу подтирать, защитника. *усиленно молится*
Аминь.

@темы: я помню чудное мгновенье, тетя шизофрения, дядя психоз, профессиональное, нытье, наболело, истории из жизни психов, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life, all about me

23:38 

Заметка)

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Похоже, магний все же работает. Потому что теперь попытка взрослого человека бякнуться об меня и мои слова многолетней давности скорее забавляет, чем расстраивает.

@темы: истории из жизни психов

19:54 

Книго-флэшмоб 2019.

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Пять лет назад я с прискорбием обнаружила, что стала гораздо меньше читать. Это очень плохо. Это нужно исправлять. Поэтому я начала этот флэшмоб. Итак.
Версии 2014-2018

Правила


***** шедевр
**** кошерно/все ня, но чего-то не хватает
*** один раз нужно/среднечок
** один раз можно, но перечитывать не буду
* совсем не мое.

1-14

15. Ричард Шеперд. "Неестественные причины". ****
Первая книга за последние полгода, однако. Это мемуары британского судмедэксперта. Могу ли я назвать их супер интересными или супер полезными? Нет. Скорее довольно интересными в некоторых местах и весьма полезными для моей деятельности. Вообще обращает на себя внимание неравномерность книги. С одной стороны много отвлеченных рассуждений, биографических подробностей и пр. Это нужно для понимания характера автора, но местами хотелось пролистать.С другой - у Шеперда охрененный опыт работы, в том числе над очень громкими делами, оставившими след в мировой криминалистике. И узнать мнение непосредственного эксперта по ним очень ценно. Хотя оно и прилизанное, как в деле леди Ди. В любом случае, я историк, умею в критический анализ. А фактология судмедэкспертизы мне важнее и нужнее, и здесь она очень хороша!
запись создана: 10.03.2019 в 01:17

@темы: книжные игры, игра

02:06 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Муки выбора такие муки!

И как легко становится, когда приняла решение. надеюсь окончательное. Надеюсь смогу настоять. Иначе загоню себя в яму беспросветной работы и скончаюсь к февралю.

@темы: картиночки, истории из жизни психов

00:53 

еще какие!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
14:06 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
- "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага" - рекли мудрые.
Возможно, они правы.
Узнаю точно через 2 недели.
Во всяком случае, я нашла картинку, которая точно отражает мое настроение:

@темы: я помню чудное мгновенье, хи-хи, тетя шизофрения, дядя психоз, профессиональное, наболело, картиночки, истории из жизни психов, Этот больной безумный мир, true story of my life, all about me

23:02 

Воистину!

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
19:39 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
22:28 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Мое лето прошло. И об этом пару слов.
Первый месяц отпуска я проебала. Отходняк был: нервы нахуй расшатаны, нигде не находила покоя, ну я уже об этом писала. Сваяла первую шаль. Все так плохо, что даже в Питер не хочу. Но потом предложили прямо, отказаться постеснялась. Слава Богу.
16 июля я в Питере. Первые 5 дней - с В. и крестником. Поняла что ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ. Потом был рай. В основном одиночество, вседозволенность и большие траты денег. Главным лекарством считаю первое. Укоренилась в идее купить себе когда-нибудь жилье в Питере. И никаких детей.
Потом была Вырица - 4 дня, но сказочных: грибы, прогулки, Гатчина. Еще немного контролируемого одиночества и спонтанные духовые оркестры из пенсионеров играют Рио-риту и что-то из классики. Поняла, что счастлива и могу так прожить всю жизнь.
Связала вторую шаль.
Вернулась из сказки. Сердце в клочья. Приготовилась страдать.
Вдруг И.А. вознамерилась купить хаски. Чтоб глаза голубые. Я сосватала. Глаза голубые, но хаски там половина. Деловая до жути: сама выбрала хозяев, принудила себя взять, очаровывает, помыкает, властвует.
Это было начало. Потом меня увезли в гости к И.А. Я думала на сутки, выбралась через 5 с ведром алычи и огромной банкой варенья. Взамен отдала вторую шаль и пол печени. Ибо бухали без перерыва. Оказалось, это были смотрины. Обнаружив сей факт, брыкалась. Толку-то? замотали в простыню и парили в бане с 7 вечера до 4 утра. А выпарив мой самоконтроль и здравый смысл, окружили такой заботой, которой я в жизни не знала. И вот личинка-я, в коконе из пледов на подушках восседаю в ночи у мангала, а мне несут чай со смородиновым листом и мятой. Но я все равно в сомнениях.
Но так-то было много всего: впервые в жизни набухалась до блевотины, после чего месяц в рот ни-ни, загорела за 1 день, не проча ни одной книжки. А Сизая котэ дождалась меня из Питера, попрощалась и ушла... к новым хозяевам!! Я очень рада за нее, хотя и скучаю(

А сегодня третий день работы. И я уже плакала. Потому что нельзя так обижать людей. Потому что все попытки найти общий язык разбиваются о стену грубости. У меня отобрали кабинет и все вещи, окунули лицом в гуано своей души, а потом сократили часы. Очень плакала. Спасла И.А. Теперь радуюсь - кажется у меня будет 2 выходных в неделю, а если надорвусь - все 4! Но это сказки и не точно. Я себя знаю, не будет. И прибыль не та, что ожидалось.
И.А., пользуясь моим стрессом, пытается обвенчать прямо сейчас. За нее я бы пошла, не раздумывая, но предлагают не ее. Хитрые жопки. Ломаюсь.

Завтра будет новый день. И я все еще не хочу детей. И работать не хочу. Хочу заботу и еще пару недель отдыха. А вместо 4 новых программ, я всосала пивка и пишу сюда. Завтра будет содомия. Впрочем похуй.
Так и живем.

@темы: я помню чудное мгновенье, хи-хи, трава, грибы и прочая биология, тетя шизофрения, дядя психоз, сама виновата, погладь мне кинки, побейте меня за лень, окно в Европу, нытье, наболело, картиночки, истории из жизни психов, забавные забавности, думки о былом, дела сердечные, бредятинка, Этот больной безумный мир, true story of my life, all about me

02:43 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
17.08.2019 в 15:48
Пишет Тихие радости зла:

Давно пора ввести моду на посохи:

• удобно ходить
• встроен зонт
• в маршрутке передать за проезд, протянув посох через салон
• +5 к защите, +10 к колдовству
• НОВЫЕ БОЯРСКИЕ НОТКИ В ТВОЁМ ОБРАЗЕ
• внутри тайник с узкой бутылью коньяка
• пиздиться им на рынке за помидоры

©



URL записи

@темы: упертое

16:39 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
14.08.2019 в 12:58
Пишет ILisssa:

На все случаи жизни


URL записи

@темы: true story of my life, забавные забавности, упертое

18:38 

Чего только не найдешь, разбирая черновики)

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
23:48 

Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
Мы едем-едем-едем! В Город мечты!
Мы - я и радужная лама Василиса)
Чемоданы собраны, указания разданы.
Жду Бобра и минут через 20 ежегодное путешествие в Сказку началось))
Жди меня, Любимый.
Об одном лишь прошу - не обижай...

@темы: all about me, true story of my life, бредятинка, истории из жизни психов, окно в Европу, тетя шизофрения, дядя психоз, я помню чудное мгновенье

Сказка на ночь

главная