16:06 

Смешанные чувства.

Машуня.
У меня всё чудесно!
В зоне доступа - четыре педагога, двое на паркете, двое рядом. Тем не менее, вопли вылетевших из номера девочек адресованы мне. С одной стороны лестно и чсв мне погладили знатно )) С другой - именно я помчалась разгребать неприятности )))
Исходно на нас вывалили "Мария Георгиевна, там Машу сильно рвёт!!!" Естессссно, все подхватились и побежали. Представляя это "сильно" и процесс устранения последствий. В комнате чисто, однако, только на кровати рыдает та самая Маша. После того, как заставила продышаться и внятно изложить ситуацию, получаю информацию от первоисточника - сильно болит голова и слегка подташнивает, если девочка садится. На этой стадии все остальные выдохнули и вернулись к своим делам, а я продолжила утешения и беготню за аптечкой :)
На данном этапе из 30 человек детей: одна кашляет, как рудокоп, одна простыла и хлюпает, другая простыла и уже выздоравливает, у третьей стреляет ухо, у ещё одной упадок сил и температура третий день не выше 36. Обгоревших, покусанных и просто страдальцев по жизни - не считаем :) Но на море не ходим - ветер сильный, лазарет обширный :) Купаются только жаждущие взрослые и те, у кого с собой смелые мамы :)

Всем лета, у нас завтра второй выходной в этой смене :)

@темы: болтовня, танцевальное, эмоции, я

URL
Комментарии
2017-08-13 в 18:33 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
О Господи....!!! :bubu: Срочного выздоровления вашему лазарету!! Оно понятно, море и воздух редко бывают без акклиматических последствий... Но пусть уже все быстро-срочно поправятся :yes::yes::yes:

2017-08-13 в 19:00 

Машуня.
У меня всё чудесно!
При чём тут акклиматизация? Мы тут с 3 числа)) Банально одеваться, сушить волосы, мыть руки))) Сами себя наказывают - ветер стих, все купаться, болящие в корпусе :)

URL
2017-08-13 в 22:32 

Гость Шарлотка.
Держаться! 🙏

URL
2017-08-14 в 08:35 

Машуня.
У меня всё чудесно!
Наташик, всё путём!

URL
   

Делай добро и бросай его в воду...

главная