Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:31 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Каждый раз, когда мы собираемся на таймран в Каражан - что-то происходит.
Я бы сказала, что Каражан для нас вообще проклят, учитывая количество всего - но это слишком самодовольно, так что я просто подумаю об этом, а говорить не буду.
Первые раз, когда мы бегали в волне освоения - просто не хватало не то тактики, не то гира - черт его разберет - но это дело житейское.
А вот потом начался самый смех.
То хороший, проверенный дд дает косяк с инвизом и мы вайпаемся еще на пути ко второму кристаллу.
То вся пати, привыкшая к друг другу теряется в коридорах. Ну не бред?
То добегая до Смотрителя с большим запасом времени мы агрим весь треш (а один раз было и вместе с боссом!) и радостно отъезжаем, что само по себе тоже внезапность.
В этот раз было еще лучше. На мне просто не считались бафы. А после Смотрителя не спал комбат. Сюжет дальше в принципе понятен.
Как говорил Хаппа в одном старом видео - "ой, народ - как тяжело быть тупым, вы себе не представляете!". Это я про себя, тащемта - могла же сообразить, что если на мне нет бафов, то оставлять меня у кристалла - так себе идея? Но неет, маг норм. Одно утешение, сторонний паладин вроде как был доволен.
Ладно хоть с мышами разобрались. Вообще, нравится Каражан, будет интересно с ключами туда.
Больше Каражана мне нравится только мост в Чертогах - и музыка на нем.

Хомяк тут не при чем, просто экспрессия вообще огонь.

@темы: бл на треше?, о своих, это было дико круто

URL
Комментарии
2017-02-27 в 12:44 

Ренгар
Снисхождение - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо.
Был там только раз. И сразу прошли. Спасибо пугу который знал тактику.
А мне поезд нравится. А вот под музыку нравилось в ДД на корабле против абордажников драться, там ещё выкрики такие.

2017-02-27 в 12:53 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Ренгар, не, если на заморачиваться таймраном, то никаких проблем давно нет - но стоит в начале похода озвучить "так, народ, идем за скрытым боссом" - и все, поехало.
Ульдуарский поезд? С ДД да, согласна, момент очень крутой...

URL
2017-02-27 в 12:59 

Хелька
Котики!
Каражан вообще какой-то зело богатый на баги, но интересный, да. У нас после Мороуза как-то комбат не спал с половины пати, включая танка и хила. Бить паучков под настакавшейся гарротой - то ещё удовольствие :lol: Хорошо хоть два дд из боя благополучно вышли и смогли заюзать кристаллы, остальным пришлось вайпнуться на пауканах, чтобы скинуть комбат и встать в начале инста, ибо портал в бою тоже не юзается. Инвиз мы, правда, не используем, этот вариант точно не для нас... когда мы пытаемся сделать что-то, что вроде как должно сэкономить время - мы теряем в разы больше, потому что кто-то обязательно накосячит :lol: Ну и не теряется у нас никто, все бегут за трусами, которые я вешаю на себя в начале.. хотя иногда теряться начинаю я, что поделать - топографический кретинизм, но в этом случае хил быстренько пинком в голосе задаёт мне верное направление :-D На Смотрителе у нас дд и хил остаются в предыдущей комнате, где били большого голема, вешающего немоту, а я притаскиваю мобов туда. За то время, пока они выползают из-за угла, дд успевают зааоешить всех мелких, но четыре пака я всё равно стремаюсь цеплять за раз, вывожу два раза по два пака. В этом случае даже если босс сагрится - не страшно, на выходе из комнаты он отваливается и уходит.

2017-02-27 в 13:35 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Хелька, самое то забавное в том, что если не сказаны волшебные слова про таймран - все отлично. только все так и норовят улизнуть попить/покурить - поэтому и таймрана не выходит х)
ачивку с мышами делали? она тоже, зараза, проклятая. то есть ачивка то простейшая - но ведь обязательно кто-нибудь отъедет, собака страшная! это сейчас в овергире, все привычные - делаем ее просто так, если у 5го участника ее нет. А когда еще не было даже понятно КАК ее делать - вот воплей то было х)

во, после портала на пауканах у нас один раз неведомо как остался в живых моб, которая баньши типа. Так она за нами не пошла, а провесила комбат. Ну мы и не смогли юзнуть пятый кристалл х)

URL
2017-02-27 в 13:48 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Каражан вообще какой-то зело богатый на баги, но интересный
у нас так однажды на нашего монка-пандарена поагрились шлюхи из крыла Девы, хотя мы туда даже не заходили. Бедного парня еще долго дергали, что таскать с собой всех своих баб - это плохо...))

2017-02-27 в 15:14 

Хелька
Котики!
С мышами так ещё и не сделали, всем лень заморачиваться :D К тому же это немного проблематично с друидом-танком, медведу на мышь свою толстую задницу не посадить никак, сплошная дискриминация друидов :bubu: Пишут, правда, что можно на последних процентах выйти из формы и заюзать мышь, авось не убьёт за пару секунд, но тут уже мне лень заморачиваться)

2017-02-27 в 15:22 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Хелька, это давно пофиксили, можно и в медведе на мыше танковать))
ну как давно...с 7.1.5 вроде, если меня не подводит то, что обычно подводит х)
а вот с петами как была, так и осталось беда т_т

URL
2017-02-27 в 15:50 

Хелька
Котики!
О, спасибо за инфу, на следующем кд попробуем тогда, забавная ачивка)

   

Крепость Бурь

главная