00:25 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Каражан.

Хант, грустно - Мне кажется, мы какая-то зондеркоманда для нашей гильдии. Болтаем про латентную эльфийскость и тауренов, бьющих по яйцам...
Дх - А?
Маг - Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...
Шп - Ну все такие серьезные, при галстуках, в рейдах, а мы...
Дх - А мы в Каражане сидим, книжки жрем. Паникуем.

Поводом послужило происшествие перед Тенью Медива.
Сперва я нашла книжку и тыкнула ее, и на меня повесилась паника, и мы умерли. То есть нет. Сперва пытались диспелить, потом танк спулил и выскочил, и хант обещал его покарать, а потом...а потом паладин пошел поискать еще книжек, и спулил Медива. Вот.
Аааа потом паладин нашел ее все же, и тоже сожрал.
Дх выразился так - "Да ну ерш твою ж меть, ну где ж ты ее нашел-то, то одна, то второй, нашли всякое говно и в рот тянете, ну ладно она - маг, а ты? Ты паладин, у тебя в кольчужных трусах не должно быть мозга, откуда, жеваный ж крот, такая тяга к книгам?!"

Дх - И первое правило убийства Полночи. Если тебе выпал Конь...
Маг - ...никому не говори об этом...
Шп - ...и беги.

@темы: это было дико круто, о своих, Эти наши Азероты

URL
Комментарии
2016-11-13 в 01:46 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
*ржет* я в первое посещение нового Каражана тоже книжку эту хватанула :D она блин там всегда лежит..А я совсем забыла какой именно эффект х) И конечно Медив не нашел ничего умнее чем начать с ледяной фазы >_<"
Но все равно раз за разом я тащусь искать себе книжечку х) больно вкусно бафает. Хорошо хоть можно открыть, глянуть что за оно и не взять ^_^

2016-11-13 в 02:05 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Фириат тор НедЭстро, в первый раз мы ее как раз не заметили, больше глазели по сторонам и в тактику. а вот потоооом - теперь начали залипать на детали.
ее, кстати, отменить нельзя, и не взять тоже, баф вешается при открытии. чего то то там про ночные кошмары х) подстава жеж х)

еще очень интересно крысиную ачивку сделать, но никак не понятно...

URL
   

Крепость Бурь

главная