23:01 

О добром и хорошем - 4, 5, 6

Талисманка из-под Кресла.
Начало и правила.

Вторник
Раз. Моя замечательная коробочка с обедом помогла продержаться весь день :)
Два. Мне подкинули ссылку на анонс Life is Strange: Before the Storm. Много его обсуждали в последние дни, так что интересно было посмотреть на новые скриншоты и трейлер.
Три. Продолжаю читать «Меч предназначения», и пока всё ещё интересно.
Четыре. Внесли, надеюсь, последние правки в ТУ.

Среда
Раз. Потанцевала немного на Стрелке В.О. Увы, не сильно умело, но вышла за кавалера на Па де грас и Моряков, а ещё была приглашена на вальс Прогулка. Мне кажется, я уже третий раз танцую именно этот вальс с одной и той же девушкой. Даже смешно!
Два. Успели с Настей на занятие! Казалось бы, до зала всего ничего, тем более на машине, но мы умудрились встать в пробку из двух машин и толпы людей, которые посреди дороги снимали старика, игравшего смычком на пиле.
Три. Замечательное занятие! Начали учить новый вальс котильон, на который я уже два раза попадала на вечеринке и на Стрелке, и повторили Велл Холл и Джемико.
Четыре. Кое-как, но оформила основные документы для сдачи проекта.
Пять. Друзья защитились, ура!

Четверг
Раз. Коллега вернулась со стажировки и мы сделали большой объём работы (мне даже нравится результат), хоть и сидели часов 11.
Два. Приятная погода была, когда ходили на обед.
Три. Неожиданный старый новый вк-друг.
Четыре. Вкусный капсульный кофе на работе.
Пять. Две книги о Ведьмаке прочитала. Надо бы разложить по полочкам, что да как, но пока точно скажу, что вторая книга мне понравилась больше: углубляется история, проясняются портреты персонажей и мир, никуда не девается аллюзийность. Ещё приятна сама форма рассказов, легенд, объединяющихся общим сюжетом и героями. Даже немного жаль, что в третьей книге это уже главы. Теперь я знаю больше о Браэнн из Брокилона. Спустя сколько лет? Пять? Семь? Девять? Даже удивительно было узнать, увидев имя, что пыталась играть в прикле по Ведьмаку. Честно говоря, долгое время думала, что не знаю о нём совсем ничего: напрочь забыла про ту несостоявшуюся роль. Нашла прикл, а там единственный пост с моим участием – совместка с Muse. Забавно! Особенно понравились рассказы про золотого дракона и допплера, притянули к себе размышления о жертвенности в рассказе о Шъееназ. А история Цири... Замечательно то, что в ней дважды (даже трижды) повторяется мотив «Отдай то, чего в доме не знаешь». Не вспомню так сходу, где он ещё есть в не сказочных произведениях?

@темы: флэш моб, танцы, книги, игры, друзья, Прикл, За перевалом

URL
   

Наш уютный чердак...

главная